Page 15 of 127 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Ну а про какие такие 20% тогда в разговоре упомянул? Когда один НДС-18% только?
    НСД это налог на добаленную стоимость, при чем тут НДС.

Я говорю про налоговые отчисления на ФОТ, с з/п в 100 тыс в месяц (1,2 млн в год), налогов (с предприятия и работника) будет тысяч на 20 в месяц (240 в год). Потому что всё что больше 415 тыс. в год для предприятия идет без отчислений налога на ФОТ. А 20 тыс, это 20% от 100 тыс. и это реальный налог на ФОТ для данного конкретного уровня дохода в 100 тыс. в месяц. :monashka5:
    Last edited by oleg_go; 12-18-2010 at 12:11 PM.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Некоторые из них-сотрудники министерства пропаганды. Они выполняют свою работу;)
    О, я что-то пропустил? Запишите меня тоже.
    А то американцы платят мне только за мою непосредственную работу, а всё остально чисто для души.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    НСД это налог на добаленную стоимость, при чем тут НДС.

Я говорю про налоговые отчисления на ФОТ, с з/п в 100 тыс в месяц (1,2 млн в год), налогов (с предприятия и работника) будет тысяч на 20 в месяц (240 в год). Потому что всё что больше 415 тыс. в год для предприятия идет без отчислений налога на ФОТ. А 20 тыс, это 20% от 100 тыс. и это реальный налог на ФОТ для данного конкретного уровня дохода в 100 тыс. в месяц. :monashka5:
    начнём с того, что чтобы выплатить сотруднику зарплату, предприятие получая прибыль, сначала платит налог на добавленную стоимость, после этого всё остальное о чём ты говоришь, поэтому НДС полюбому удорожает любые выплаты. Далее всё как ты сказал, но с поправкой на то, что налоги до уровня 415 000 рублей платятся в полном объёме как я выше расписала. А вот начиная с 415 000 по той схеме, которую ты описал. А это уже не 20% со 100 000. Ниже привожу пример как будет выглядеть в отчислениях в налог и на руки структура денежных выплат: Допустим у сотрудника зарплата в месяц 50 000. Налог на ФОТ за 9 месяцев будет (берём по минимуму - 29,5%) - 122 425 руб., подоходный 13% - 58 500 руб., за остальные 3 месяца - 19 500 руб. Итого за год налогов - 200 425 руб, с годовой зарплаты работника в 600 000 руб. И это без учёта НДС. О каких 20% идёт речь? Я что-то не понимаю.......:umn:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    начнём с того, что чтобы выплатить сотруднику зарплату, предприятие получая прибыль, сначала платит налог на добавленную стоимость, после этого всё остальное о чём ты говоришь, поэтому НДС полюбому удорожает любые выплаты. Далее всё как ты сказал, но с поправкой на то, что налоги до уровня 415 000 рублей платятся в полном объёме как я выше расписала. А вот начиная с 415 000 по той схеме, которую ты описал. А это уже не 20% со 100 000. Ниже привожу пример как будет выглядеть в отчислениях в налог и на руки структура денежных выплат: Допустим у сотрудника зарплата в месяц 50 000. Налог на ФОТ за 9 месяцев будет (берём по минимуму - 29,5%) - 122 425 руб., подоходный 13% - 58 500 руб., за остальные 3 месяца - 19 500 руб. Итого за год налогов - 200 425 руб, с годовой зарплаты работника в 600 000 руб. И это без учёта НДС. О каких 20% идёт речь? Я что-то не понимаю.......:umn:
    Если предприятие платит НДС, то его всё равно платить приходится, он же отдельной строкой в договорах идет. Если конечно не работать вообще в черную (без договоров, налом).

Почему зарплата 600 тыс, в данном конкретном случае речь о з/п 1,2 млн. Так посчитай налог на ФОТ с дохода 1,2 млн. руб., будет чуть больше 250, примерно 21%.
    Last edited by oleg_go; 12-18-2010 at 02:55 PM.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Если человек думает об имиграции, то трудности придется преодолевать. Просто их желательно оценить на месте. В конце-концов список "трудностей" составить, и ходить отмечать, что и как можно сделать. В этом смысле меня больше поражают сограждане, пишущие в ветке про лотерею DV-lottery: "загранпаспорта нет, англ. не знаю, помогите мне заполнить анкету". А кроме того, уж где как не в Германии можно подтянуть уровень немецкого языка.
    Если муж Антонины зарабатывает 100 тыщ, то ехать в США не имеет никакого смысла кроме как какого нибудь политического, культурно позновательного или климатического.
    100 тыщ рублей в России это примерно эквивалентно около 6 тыщ долларов в США т.е. около 400 - 450 тыщ рублей.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я тута недавно... может че-то еще не вкуриваю...
    Какую цель они преследуют?

Вот вообще что делают люди КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ НА ФОРУМЕ РУССКИЕ В АМЕРИКЕ?

Наверняка есть форумы истинных патриотов и обожателей коррупционной системы в России - чеб им туды не иммигрировать? А?

Вот просто достали всякие ВУМНЫЕ рассказывающие мне что я должна радоваться что живу в нашей необъятной, а если меня что-то не устраивает - то это я сама виновата, а государство предоставило мне все возможности хорошо жить!!!!!!!!!!!!
    как то быстро...всего 20 дней и тебя уже достали? ...что тут делают не "американцы"? :grum:странно, или у меня уже дежавю началось...:tong:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    как то быстро...всего 20 дней и тебя уже достали? ...что тут делают не "американцы"? :grum:странно, или у меня уже дежавю началось...:tong:
    девушка еще не обтерлась на форуме, все спокойно!

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    100 тыщ рублей в России это примерно эквивалентно около 6 тыщ долларов в США т.е. около 400 - 450 тыщ рублей.
    Ты это куришь или внутрь употребляешь?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    девушка еще не обтерлась на форуме, все спокойно!
    таки падазрительно токо появилась и ...уже достали россияне! :rofl:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    таки падазрительно токо появилась и ...уже достали россияне! :rofl:
    Терпимость - вот самое идеальное качество человека Просто девушка наверно не была зарубежом и строит свои аллюзии умозрительно!

Page 15 of 127 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)