Page 12 of 127 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Да ну, это не аргумент... уж лучше работать как полагается но и уверенным быть в своей правоте если что... у нас к примеру зарплаты серые, а тут кризис - платить нечем... моему мужу 400 тыщ на предыдущей работе остались должны, и не ему одному, и в суд безполезняк идти - по договору у него оклад в 11 тысяч, а не в реальных 100!
    Налог на серый доход Вашего мужа, в сумме выплачиваемый предприятием и им самим, по действующим в РФ ставкам составил бы 20%, т.е. 20 т.р. Вот в какой другой стране налог в 20% считается чрезмерно большим, что его всеми способами нужно не платить?
    И при этом Вы говорите, что сами готовы оплачивать уборку улиц, и одновременно Ваш супруг не платил (возможно и сейчас не платит?) налогов.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Плохое сравнение. Здесь как раз большинство в рабочее время и сидит на форуме. Попробуй ещё раз.
    А работает тогда кто? Несчастный нелегал? Во дела! Есле опаздал на работу, коллеги на перегонки бегут чтобы босса в известность поставить! А есле в нете висиш на форуме , коллеги роботяги глаза отворачивают чтоб не замечать разгельдяйство? Ни че не понимаю. Какая потиворичивая страна. Или руская смекалка бездельничать прохлождаясь на форуму помогает? Нука обьясните пожалусто.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Да ну, это не аргумент... уж лучше работать как полагается но и уверенным быть в своей правоте если что... у нас к примеру зарплаты серые, а тут кризис - платить нечем... моему мужу 400 тыщ на предыдущей работе остались должны, и не ему одному, и в суд безполезняк идти - по договору у него оклад в 11 тысяч, а не в реальных 100!
    Тоня , так вы что в России живете? В какой правоте быть уверенным. муж что алименщик, что за серые тыщи горбатится? И где зарплату задеживают, этоже в начали 90х было. Может я в другой России!

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Плохое сравнение. Здесь как раз большинство в рабочее время и сидит на форуме. Попробуй ещё раз.
    А если 80 % рабочего времени проходит за компьютером, из них 50% приходится на прочтение Российского законодательства, с параллельным изучением форума?:wink1:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    А если 80 % рабочего времени проходит за компьютером, из них 50% приходится на прочтение Российского законодательства, с параллельным изучением форума?:wink1:
    Сижу дежурю на кафедре, тоска смертная, читать ничего не хочется, секретарша с помощью друга вскрыла в контакте.ру, который забанен у нас в универе Вот и сижу на форуме, по крайней мере - общаюсь

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Тоня , так вы что в России живете?
    У меня сложилось впечатление, что нет... Думал, что это только мне так показалось)

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Налог на серый доход Вашего мужа, в сумме выплачиваемый предприятием и им самим, по действующим в РФ ставкам составил бы 20%, т.е. 20 т.р. Вот в какой другой стране налог в 20% считается чрезмерно большим, что его всеми способами нужно не платить?
    И при этом Вы говорите, что сами готовы оплачивать уборку улиц, и одновременно Ваш супруг не платил (возможно и сейчас не платит?) налогов.
    oleg_go, поверь не 20%... НДС-18%, налог на фонд оплаты труда -порядка 29,5%(Пенс. фонд(Страховая+накопительная),Соц. страх(травматизм+социалка), Медстрах(Федеральный+Территориальный)) + 13%-подоходный налог - вот и посчитай. Причём Травматизм увеличивается в зависимости от вида деятельности. В случае мужа Antonina123, он с 0.2% вырастет до примерно 3%. И это только в этом году. В следующем государство осчастливело бизнес увеличением налога на ФОТ с 29,5% до 35% в самом минимуме.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня сложилось впечатление, что нет... Думал, что это только мне так показалось)
    Эрик мне еще она кажется очень милой и симпотной! У мменя чутье обостренное в этом деле.

Forum Hero Orca's Avatar

Да , это правильная выкладка. Насчёт травматизма - его было бы меньше, если охрану труда не считали за что-то ненужное у нас в стране. РФ в Европе занимает последнее место по качеству охраны труда, и одно из ведущих по травматизму, несмотря на жёсткое трудовое законодательство.
    И многие не знают своих прав согласно Трудового кодекса. А он даёт их много для работника, и если грамотно использовать суды можно выигрывать.
    Сейчас наша страна ратифицировала ряд международных конвенций и активно сотрудничает с МОТ/ILO - Международной организацией труда.
    Идут позитивные изменения:34:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Эрик мне еще она кажется очень милой и симпотной! У мменя чутье обостренное в этом деле.
    Если судить по аватарке, то да - сипатичная. Но насколько милая, не могу сказать... Поверю тебе на слово, потому как у меня проницательность начисто отсутствует.

Page 12 of 127 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)