Page 45 of 48 FirstFirst ... 3536373839404142434445464748 LastLast
Results 441 to 450 of 480

Thread: революция в Москве

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: революция в Москве

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Вы переигрываете. Никто не гундосит. Зайдите на Туапсинский форум.
    Узнайте о митингах экологических в Туапсе и Краснодаре. О недавнем аресте активистов. Вы не знаете, что у нас терминал Еврохима построили в центре города? Что сейчас завели уголовные дела по Туапсе, по факту вырубки леса в заповедной зоне на мысе Кадош и скале Киселёва? Что более чем в 500 раз в море в районе порта превышено содержание ртути...?
    Звиздеть там не надо... Вы к экологии как к профессии отношение имеете??? А я работаю с экологом Росморпорта в одном кабинет:grum::grum::grum:
    Я имею отношение к экологии только в тех рамках, в которых мы у себя в поселке Каннельярви, где у меня дача, не гадим под себя.

Forum Hero Orca's Avatar

Вот и гадьте на здоровье у себя. У вас надеюсь септик? Льяльные воды не в родник идут?:wink1:
    Я видел Койвисто и работал... Вода ни к чёрту. Канализация тоже.
    Вас устраивает позиция "Человека в футляре".

Узнайте о митингах экологических в Туапсе и Краснодаре. О недавнем аресте активистов. Я сам активный участник протестов в Туапсе. Вы не знаете, что у нас терминал Еврохима построили в центре города? Что сейчас завели уголовные дела по Туапсе, по факту вырубки леса в заповедной зоне на мысе Кадош и скале Киселёва? Что более чем в 500 раз в море в районе порта превышено содержание ртути...?
    Звиздеть там не надо... Вы к экологии как к профессии отношение имеете??? А я работаю с экологом Росморпорта в одном кабинет:grum::grum::grum:
    Орка! Я во-первых не имел в виду вас.
    Во-вторых, скажу откровенно как 58-летний немолодой мужик. Я вкалываю в среднем 14 часов в день и имею очень приличную зарплату. Если надо будет, я буду работать больше, чтоб иметь хорошую тачку, хороший коттедж в Финляндии и хорошие книги для семьи. У меня нет времени на протесты и стенания.

Forum Hero Eric007's Avatar

Orca, ты, я так понял, уже женат. Если намечается в скором времени малыш, ты не политикой лучше займись, а ноги в руки в Ростов!
    Мои знакомые, которые ещё остались в Туапсе, детям уже давно прикупили квартиры - кто в Краснодаре, кто в Ростове, кто в Питере.
    Потом, когда на всю мощность запустят терминал, ты свой домик не продашь... а следовательно рассчитывать на приличное жильё в другом городе будет сложно. Я с огромным трудом в прошлом году сбагрил свой участок, а он у меня находился рядом с морем!...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Узнайте о митингах экологических в Туапсе и Краснодаре. О недавнем аресте активистов. Я сам активный участник протестов в Туапсе. Вы не знаете, что у нас терминал Еврохима построили в центре города? Что сейчас завели уголовные дела по Туапсе, по факту вырубки леса в заповедной зоне на мысе Кадош и скале Киселёва? Что более чем в 500 раз в море в районе порта превышено содержание ртути...?
    Звиздеть там не надо... Вы к экологии как к профессии отношение имеете??? А я работаю с экологом Росморпорта в одном кабинет
    "а потом главврач Маргулис тиливизер запретил"

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Орка! Я во-первых не имел в виду вас.
    Во-вторых, скажу откровенно как 58-летний немолодой мужик. Я вкалываю в среднем 14 часов в день и имею очень приличную зарплату. Если надо будет, я буду работать больше, чтоб иметь хорошую тачку, хороший коттедж в Финляндии и хорошие книги для семьи. У меня нет времени на протесты и стенания.
    Да никто не стенает. В двух словах сказали за экологию, вы тут как тут с призывами о работе. Работаем. вас же не тянут сюда жить. Если Untamed у меня спросила про жилье, то она просто в курсе проблем города ибо жила в нём. Живите в Чухляндии, на здоровье. У меня есть товарищ в Питере, из неё не вылазит, постоянно на рыбалках, на лыжах, а к папе в Туапсе приезжает или на Олимпстройку по работе, в Сочи, и сокрушается об экологии...
    К тому же Я не жаловался. Я сказал Эрику, что пока живём нормально. Терминал не работает. И возможно не заработает, ибо эта проблема достигла уже кабинетов Кремля:wink1:
    Возможно Роснефть его перепрофилирует. А к нефти и её продуктам городу не привыкать. С ними лучше и безопаснее:34:
    У вас вон под боком - терминалы в в Питере, порт Приморск, порт Высоцк. катастроф же нет, как финны там не боялись?
    Last edited by Orca; 12-18-2010 at 04:02 AM.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "а потом главврач Маргулис тиливизер запретил"
    Знаешь, если Тебе в зеркало глянуть, увидишь Интухадева. Однояйцевые близнецы. Один в Америчке, другой в России. Как в Брат-2: У Вас брата в Москве нет? (вопрос таксисту).
    Не надо выдирать куски из моих постов и обсасывать их.
    Зайди на сайт Росморпорта и посмотри сферу деятельности, чтобы потом не говорить, что я сочиняю невозможное:wink1:

Да никто не стенает. В двух словах сказали за экологию, вы тут как тут с призывами о работе. Работаем. вас же не тянут сюда жить. Если Untamed у меня спросила про жилье, то она просто в курсе проблем города ибо жила в нём. Живите в Чухляндии, на здоровье. У меня есть товарищ в Питере, из неё не вылазит, постоянно на рыбалках, на лыжах, а к папе в Туапсе приезжает или на Олимпстройку по работе, в Сочи, и сокрушается об экологии...
    К тому же Я не жаловался. Я сказал Эрику, что пока живём нормально. Терминал не работает. И возможно не заработает, ибо эта проблема достигла уже кабинетов Кремля:wink1:
    Возможно Роснефть его перепрофилирует. А к нефти и её продуктам городу не привыкать. С ними лучше и безопаснее:34:
    У вас вон под боком - терминалы в в Питере, порт Приморск, порт Высоцк. катастроф же нет, как финны там не боялись?
    Я сужу в Приморске бардовские фестивали.. экология офигительная.. чистота и порядок + 18000 рабочих мест с отличной зарплатой

Forum Hero Orca's Avatar

Ну так Я о том же... Просто химию не люблю, особенно перевалку удобрений навалом, а нефть - это как кровь.:34:
    Я работал в Приморске 2 года. Летал каждые 2 недели, для таможенного оформления нефти, иногда работал shipper's agent, ибо был им изначально. Это была работа в Лукойле. С декабря 2005 Я уже в Приморске не был. переменил место работы. У меня только хорошие воспоминания о той работе. И Ленобласти. Единственно - вода.... Если были порезы. то часто раны ногнаивались. И не только у меня.
    Кстати моя крёстная мать тоже переехала в Питер. Живет в Песочном. У неё прекрасное имение. А здесь дом пустует. Но хороший дом. В каштановом лесу. Кому надо? Недорого...

Ну так Я о том же... Просто химию не люблю, особенно перевалку удобрений навалом, а нефть - это как кровь.:34:
    Я работал в Приморске 2 года. Летал каждые 2 недели, для таможенного оформления нефти, иногда работал shipper's agent, ибо был им изначально. Это была работа в Лукойле. С декабря 2005 Я уже в Приморске не был. переменил место работы. У меня только хорошие воспоминания о той работе. И Ленобласти. Единственно - вода.... Если были порезы. то часто раны ногнаивались. И не только у меня.
    Кстати моя крёстная мать тоже переехала в Питер. Живет в Песочном. У неё прекрасное имение. А здесь дом пустует. Но хороший дом. В каштановом лесу. Кому надо? Недорого...
    Песочный сейчас один из самых дорогих поселков.. 20 км от Питера. Элитная у вас крестная!

Page 45 of 48 FirstFirst ... 3536373839404142434445464748 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)