Ну Бог им в помощь. Это хорошо:34:
Я бы тоже уехал... Но уже поздно. Я теперь не один:wink1:
Может. Много домиков есть. Племянник Твой подскажет))))))) Я его видел недавно.
Напиши про домик.
Я пока спать.
Доброй ночи наступающей!
Пока ещё нет. Химтерминал никак не заработает...
Но хватает нефтезавода, который после реконструкции увеличится вдвое (зато будет отличный бензин, Евро-5. И обещали не гнать на экспорт как сейчас, а продавать и внутри, а то льём какое-то дерьмо из Сызрани...:wink1
Ели экокатастрофа в Туапсе грянет, то 110 км не спасут Сочи и Олимпиаду:grum::grum::grum:
Но пока тишина... Разворотили ещё пляж, тянут вторую ж/д ветку в Сочи....
Но ЗА городом полно прекрасных мест
Эрик, как же мне надоели эти российские бездельники с менталитетом коммунальной кухни
У меня в доме живет мужик из Пскова, инженер бывший. Приехал с семьей в Питер, снял дешевую квартиру. Пошел грузчиком на табачную фабрику. Сейчас бригадир - зарплата 2.5 тыщ долларов. Купил у нас в кондоминиуме квартиру, вон под окном Шевроле его стоит. Правда работает сутками, но не гундосит о том как плохо у нас!
Вы переигрываете. Никто не гундосит. Зайдите на Туапсинский форум.
Узнайте о митингах экологических в Туапсе и Краснодаре. О недавнем аресте активистов. Я сам активный участник протестов в Туапсе. Вы не знаете, что у нас терминал Еврохима построили в центре города? Что сейчас завели уголовные дела по Туапсе, по факту вырубки леса в заповедной зоне на мысе Кадош и скале Киселёва? Что более чем в 500 раз в море в районе порта превышено содержание ртути...?
Звиздеть там не надо... Вы к экологии как к профессии отношение имеете??? А я работаю с экологом Росморпорта в одном кабинет:grum::grum::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|