Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А уезжать ему и незачем было. В Союзе у него была своя популярность, своя аудитория. Даже не смотря на то, что власти его официально недолюбливали (а неофициально слушали, как и все). Всё, чего добились в США Шуфутинский, Токарев, Успенская и остальные - это петь в русских кабаках перед русской же аудитории. Высоцкого в эмиграции ждало то же самое. Надо было ему это, когда на родине такая популярность?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
- меня не смущает ничуть.
Другим вот непонятно, можно ли творчество назвать творчеством, если чел не изрыгал непрерывно проклятия "кровавой гэбне".
Такое же, ясен пень, не издали бы в то время в том месте.
К творчеству имеет, самое прямое: никакой творец не в состоянии сколь угодно долго писать "в стол", пластинка/книга это выход на аудиторию, возможность реально оценить, насколько сделанное нужно читателям.
Гуляю сама по себе.
Значит я неправильно понял тему.По творчеству. Я почитал сборник его стихов. Без его голоса и музыкального сопровождения. Слабовата поэзия. Проста и незатейлива. Высоцкий-трубадур. Его надо слушать в собственном исполнении, тогда всё встаёт на места. Не даром я знаю поклонников-иностранцев, которые ни слова не понимают. Сталбыть, слова не самое главное, но необходимое, конечно..
по сабжу
если речь идет о песнях, стихах, фильмах - то да, безусловно это творчество. и много из этого творчества стало классикой.
если вы о несостыковках с властью и/ или режимом - то это творчеством назвать нельзя. ни у кого.
а Битлз надо слушать в исполнении соседа. тоже все на свои места встает.Его надо слушать в собственном исполнении, тогда всё встаёт на места.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|