Да ну, это не аргумент... уж лучше работать как полагается но и уверенным быть в своей правоте если что... у нас к примеру зарплаты серые, а тут кризис - платить нечем... моему мужу 400 тыщ на предыдущей работе остались должны, и не ему одному, и в суд безполезняк идти - по договору у него оклад в 11 тысяч, а не в реальных 100!
В России не не тем платить приходится... платить это я так понимаю - работать, стараться,у читься, а не как тут - кто украсть больше сумел тот и молодец... вот сейчас нет ни одного продукта потребления (я не только пищу имею ввиду) который производили бы в России и не пытались бы на... обмануть! Вот везде - используют для производства всякое гамно, а потом продают втридорога! Мешок цемента непаленый купить проблематично! Открываешь - а там песок вместо раствора! Все всех хотят кинуть... так я жить не хочу
Антонина, почитай тему "Россияне живут лучше всех в Европе??" и успокойся. Ты просто ничего не понимаешь. Везде всё ужасно. Особенно во Франции. Хорошо только в России. То есть, канешно не хорошо, а очень хорошо. Именно это и стараются донести до сознания слегка заблуждающихся граждан, типа тебя, патриоты на этом форуме.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|