Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 480

Thread: революция в Москве

VIP untamed's Avatar

Default Re: революция в Москве

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    но мне нравится слог "радетелей"

"прокатилась волна арестов"

как в газете "Правда" за 74-ый год
    Об этом сообщают новости. И "прокатилась волна арестов" - скорее цитата.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

так и своих радетелей как грязи. доморощенных.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так и своих радетелей как грязи. доморощенных.
    Вы же и вырастили. :teufel:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вы же и вырастили.
    нет, они в основном постарше. хотя да, совковый менталитет, как выяснилось, передается по наследству.

Forumer Vinn's Avatar

правильные новости из Москвы специально для дорогих российских гостей:

Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом сообщил источник в МВД.

«Вчерашние многочисленные публикации, в том числе, фото- и видеоматериалы о несанкционированном митинге футбольных фанатов и погромах на Манежной площади не соответствуют действительности, - рассказали в МВД. - Кем-то из журналистов была запущена «утка», которую растиражировали в СМИ и блогах».

Что касается фотографий якобы с места событий, то, по словам собеседника агентства, «это Фотошоп».

«Если внимательно рассмотреть изображения, публикуемые сейчас в Интернете, то можно увидеть, что там везде к фотографиям мирной Манежной площади при помощи Фотошопа приделаны фото толп фанатов с футбольных трибун и фрагменты кадров с учений ОМОНа», - рассказали в МВД.

А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.

«Нареканий к работе милиции в Москве нет, - отмечают в МВД . - Обстановка в столице стабильная и безопасная. Так, 11 декабря на Манежной площади внештатных ситуаций не происходило. Там гуляли семьи с детьми, влюбленные пары, группы туристов. Духовой оркестр играл лирическую музыку, люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались.

Но желтой прессе зачем-то понадобилось выдумать скандал».

не, там было "многотысячное противостояние"

Сенатская площадь, иопть

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    на основании моего далёкого армейского опыта я сделал вывод что славянин и горец это настолько разные люди что им противопоказано находиться одновременно в одном и том же пространстве. птиц, вот как взрослый человек обьясни мне человеку не сведующему - зачем россии капказ с его маленькими но гордыми баранами?
    Юрикка, скорее надо задать вопрос - зачем Россия Кавказу?

Сегодня, пока я ехала на работу, таксист-азербайджанец выносил мне мозг на тему "Горбачёва с Ельциным надо было расстрелять за то, что развалили такую страну..."

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Сегодня, пока я ехала на работу, таксист-азербайджанец выносил мне мозг на тему "Горбачёва с Ельциным надо было расстрелять за то, что развалили такую страну..."
    Еслиб таксист был русский, и разнасил тебе мост за то что мало кукурузы было пашажено хрущёвым, тебе бы было легче?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

у восточных людей принято говорить собеседнику то, что он хочет услышать.
    таксист это повторяет в пятисотый раз.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Еслиб таксист был русский, и разнасил тебе мост за то что мало кукурузы было пашажено хрущёвым, тебе бы было легче?
    А мне и так легко.
    Это не я сокрушаюсь по великой стране.
    А уж Хрущёва ни один русский добрым словом не помянет.

Page 29 of 48 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)