Page 28 of 48 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 480

Thread: революция в Москве

Forum Hero

Default Re: революция в Москве

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    кстати, те же рожи, что потом разбитые у автозака. и план взят так, чтобы не сразу понятно стало, что сняты человек 10.

явно отрежиссированный и сделанный по плану фото-сюжет
    на основании моего далёкого армейского опыта я сделал вывод что славянин и горец это настолько разные люди что им противопоказано находиться одновременно в одном и том же пространстве. птиц, вот как взрослый человек обьясни мне человеку не сведующему - зачем россии капказ с его маленькими но гордыми баранами?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    на основании моего далёкого армейского опыта я сделал вывод что славянин и горец это настолько разные люди что им противопоказано находиться одновременно в одном и том же пространстве.
    на основании опыта судят только очень недалекие люди.
    птиц, вот как взрослый человек обьясни мне человеку не сведующему - зачем россии капказ с его маленькими но гордыми баранами?
    России он нафиг не нужен - но там такое количество завязок чисто "по бизнесу" между деятелями всех мастей и калибров, что поставить бетонный забор и отстреливать нарушителей - сейчас не реально.

Forum Hero

на основании опыта судят только очень недалекие люди.
    ну кроме опыта я ещё книшки читал, за хаджи мурата, за печорина, телевизор смотрел в девяностых где басаева показывали, но т.к. мне не хватает информации я и обратился к тебе с вопросом - накуя россии нужен этот детонатор?

на основании моего далёкого армейского опыта я сделал вывод что славянин и горец это настолько разные люди что им противопоказано находиться одновременно в одном и том же пространстве. птиц, вот как взрослый человек обьясни мне человеку не сведующему - зачем россии капказ с его маленькими но гордыми баранами?
    Во-первых, там живет много людей, которые хотят жить именно в России, а не самопровозглашенной недореспублике.

Во-вторых, Азербайджан не входит в состав России, но 14% населения Москвы - азербайджанцы. Разве кавказцев в принципе смущает наличие границ?

В-третьих, в составе России он еще как-то контролируем. Уйди Россия, и начнется то же, что в некоторых странах Африки после ухода белого человека - разброд и шатание. Даже хуже. Улей международного терроризма.

В-четвертых, там нефть.

В-пятых, чем больше территория, тем шире возможный стратегический маневр.

Тут штук 30 пунктов можно настрочить. Лень...

ну кроме опыта я ещё книшки читал, за хаджи мурата, за печорина, телевизор смотрел в девяностых где басаева показывали,
    у меня другой опыт. до армии мы вообще все жили в одних дворах, играли на одних и тех же детских площадках и вообще никому не было никакого дела, кто какой национальности. а в армии мордобой был не только между чеченами и остальными. где был бардак - был точно такой же, все остальные так же весело долбили своих, если было больше некого
    но т.к. мне не хватает информации я и обратился к тебе с вопросом - накуя россии нужен этот детонатор?
    по-моему, я тебе вкратце на него ответил.

VIP untamed's Avatar

Только что говорила с сестрой. /Она живет в Москве/.
    Она говорит, что волна таких протестов и последующих арестов, согласно местным новостям, прокатилась по многим большим городам России: Самаре, Санкт-Петербурге и даже Тюмени.

В этом ролике эта информация подтверждается:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z6SmB...eature=channel
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Только что говорила с сестрой. /Она живет в Москве/.
    Она говорит, что волна таких протестов и последующих арестов, согласно местным новостям, прокатилась по многим большим городам России: Самаре, Санкт-Петербурге и даже Тюмени.

В этом ролике эта информация подтверждается:
    http://www.youtube.com/watch?v=Z6SmB...eature=channel
    И правильно задержали 1000%. Задержат и отпустят. И беды большой не случится.

но мне нравится слог "радетелей"

"прокатилась волна арестов"

как в газете "Правда" за 74-ый год

Forum Hero

у меня другой опыт. до армии мы вообще все жили в одних дворах, играли на одних и тех же детских площадках и вообще никому не было никакого дела, кто какой национальности. а в армии мордобой был не только между чеченами и остальными. где был бардак - был точно такой же, все остальные так же весело долбили своих, если было больше некого
    да свои со своими играли в детстве и поэтому имели один фрейм оф референц и говорили в принципе на одном языке и имели схожие понятия позволяющие оперировать в определённом и понятном для всех фреймворке. а даги, чечены и ингуши никогда никаким понятиям не следовали, творили беспредел и вообще не имели никаких тормозов извне своей обычной, родоплеменной среды обитания. славяне, или другие уроженцы россии за исключением кавказа, живут по определённым законам не зависящим от места проживания, в то время как уроженцы кавказа живут по довольно жёстким нормам на кавказе и не стесняют себя какими либо нормами вне среды своего компактного проживания. наверняка похожее убийство на автобусной остановке просто невозможно где нибудь в грозном в виду того что оно может повлечь за собой серьёзнейшие последствия для всего рода, а в москве, я даже не уверен что джигиты задумывались дважды - стрелять или не стрелять...

гасконец IKIKO's Avatar

Сейчас http://itv.1tv.ru/silverlight.html идет прога Максима Шевченко о последних событиях, буду смотреть.
    Максим в теме, так что прога должна быть интересной.

А так, то о чем там не скажут: Медведев vs Путин - очень скоро станет все ясно, пока никто не знает кто кого.
    Ключевой индикатор - Нургалиев .
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 28 of 48 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)