Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 142

Thread: Русский народ за границей или кого убивают Москвичи пока кавказцы убивают Москвичей

VIP Lydia's Avatar

Default Re: Русский народ за границей или кого убивают Москвичи пока кавказцы убивают Москвич

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    отправить на Родину, паспорта откуда у них, гражданство и все прочее. А то многие "негульме" а права качают, угрожают, конечно, это всех напрягает.
    А куда отправлять? Грузинов в Абхазию, откуда сами же русские их и выгнали? Не все приехали в Москву по доброй воле. Многие были выгнаны из собственных домов русскими казаками.

Default Re: Русский народ за границей или кого убивают Москвичи пока кавказцы убивают Москвич

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    А куда отправлять? Грузинов в Абхазию, откуда сами же русские их и выгнали? Не все приехали в Москву по доброй воле. Многие были выгнаны из собственных домов русскими казаками.
    на историческую Родину. Извиниться, за то что были не правы и сопроводить до поезда.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Русский народ за границей или кого убивают Москвичи пока кавказцы убивают Москви

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    А куда отправлять? Грузинов в Абхазию, откуда сами же русские их и выгнали?
    не надо выдавать желаемое за действительное.

Default Re: Русский народ за границей или кого убивают Москвичи пока кавказцы убивают Москви

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    не надо выдавать желаемое за действительное.
    Вот объясни мне: впечатление такое что москва процветает. Зарплаты такие же как в США. В это время все остальные регоионы бедствуют, а особенно Кавказ. Как так получилось? Какие в Москве предприятия которые приносят столько денег? Какие ресурсы? Какие предприятия приносящие такой доход?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Какие в Москве предприятия которые приносят столько денег? Какие ресурсы? Какие предприятия приносящие такой доход?
    Я так понимаю, ты шутишь?...

Я так понимаю, ты шутишь?...
    Нет, я на полном серьезе. Есть нефть и газ которые добываются за пределами московской области. На какие деньги живет Москва?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Нет, я на полном серьезе. Есть нефть и газ которые добываются за пределами московской области. На какие деньги живет Москва?
    Марик, вот если даже не брать в расчёт Москву, а к примеру ближайший регион, такой как Калужская облать, в которой нет ни нефти ни газа, то ты увидишь что там функционируют следующие предприятия:
    Volkswagen, Skoda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Samsung, Hemofarm, Nestle, SABMiller, Lafarge, Ruukki, Lemken, L’Oreal и т.д. Это если просто на вскидку.
    Что же касается Москвы, помимо того, что в Москве сосредоточено более половины всех банков зарегистрированных в стране, Москва это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности.
    На территории города действует значительное количество предприятий оборонной промышленности.
    Москва является крупнейшим в стране инженерным центром, здесь проектируется значительная часть российской продукции, (особенно авиационной, космической, ядерной и вооружения), разрабатываются технологии её изготовления, исследуются материалы.
    По количеству торговых площадей на душу населения, Москва сейчас не уступает другим европейским столицам, первое же место в России в этом компоненте принадлежит Екатеринбургу.
    Я думаю, есть на что жить помимо нефти и газа...
    Last edited by Eric007; 12-15-2010 at 07:43 AM.

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    на историческую Родину. Извиниться, за то что были не правы и сопроводить до поезда.
    Дома уже заняты. Абхазами. У меня сотрудник такой. С 1994 года здесь мыкается, а родители и сестры в Москве. До сих пор тужит за домом. Мама его ездила туда. На дом смотрела, тайком из-под полы снимала. Зарос сад бурьяном. Двор запущен.

Марик, вот если даже не брать в расчёт Москву, а к примеру ближайший регион, такой как Калужская облать, в которой нет ни нефти ни газа, то ты увидишь что там функционируют следующие предприятия:
    Volkswagen, Skoda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Samsung, Hemofarm, Nestle, SABMiller, Lafarge, Ruukki, Lemken, L’Oreal и т.д. Это если просто на вскидку.
    Что же касается Москвы, помимо того, что в Москве сосредоточено более половины всех банков зарегистрированных в стране, Москва это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности.
    На территории города действует значительное количество предприятий оборонной промышленности.
    Москва является крупнейшим в стране инженерным центром, здесь проектируется значительная часть российской продукции, (особенно авиационной, космической, ядерной и вооружения), разрабатываются технологии её изготовления, исследуются материалы.
    Я думаю, есть на что жить помимо нефти и газа...
    Элрик, раз ты упрямо не хочешь признавать очевидное...

1. Давай поговорим о бюджете города Москва
    "Размер бюджета Москвы сравним с размером бюджетов многих средних государств. Например, доходы сводного бюджета Украины в 2006 году составили 171,8 млрд гривен[66], что примерно равно 855 млрд руб., а у Москвы доходы были равны 800,8 млрд руб. Бюджет Москвы в 2008 году был равен бюджету Нью-Йорка в 2007 году[67]; ожидается, что бюджеты двух городов сравняются в 2012 году[68]."
    Тоесть, факт первый. Бюджет города превышает бюджет определенных государств.

2. Давай поговорим о промышленности в Москве
    "Москва, несмотря на незначительную долю промышленности в экономике, — крупнейший промышленно-производственный центр России, основанный на значительном квалифицированном трудовом ресурсе."
    Тоесть, я тебе это переведу следующим образом. В россии доходов от промышленности нет. Ты прав в том что москва является крупнейшим в россии промышленным центром, но доходов это какраз не приносит. Я нашел цифру за 2002-й год. доход москвы от промышленности составлял 17 миллиардов. Это 2% городского бюджета.

3. В заключении я хочу показать каким образом Москва ворует деньги у регионов. Ты абсолютно прав, Москва это центр банковской деятельности и финансовых компаний, управлением экономики. Это какраз и получается за счет бедствующих регионов. Деньги вырученные с экономики регионов, полезных ископаемых и т.д. оседают в москве в тех банках про которые ты говоришь. Москвичи физического продукта не производят который можно продать, но живут безбедно.

Москва — крупнейший в общероссийском масштабе финансовый центр, международный деловой центр и центр управления большой частью экономики страны. Так, например, в Москве сосредоточено около половины банков из числа зарегистрированных в России[61]. Кроме того, бо́льшая часть крупнейших компаний зарегистрированы и имеют центральные офисы именно в Москве, хотя их производство может быть расположено за тысячи километров от неё.

По данным на 2008 год, по объёму ВВП (321 млрд $) Москва находилась на 15 месте среди крупнейших городов мира[62].

Оборот розничной торговли в 2007 году составил 2040,3 млрд руб. (рост по отношению к 2006 году — 105,1 %)[63], оборот оптовой торговли в свою очередь составил 7843,2 млрд руб. (рост к 2006 году — 122,3 %)[64], объём платных услуг населению — 815,85 млрд руб. (это 24 % от объёма услуг по всей России)[65].

Бюджетная сфера
    Размер бюджета Москвы сравним с размером бюджетов многих средних государств. Например, доходы сводного бюджета Украины в 2006 году составили 171,8 млрд гривен[66], что примерно равно 855 млрд руб., а у Москвы доходы были равны 800,8 млрд руб. Бюджет Москвы в 2008 году был равен бюджету Нью-Йорка в 2007 году[67]; ожидается, что бюджеты двух городов сравняются в 2012 году[68].

Forum Hero borispetrov's Avatar

Мдя. И чему вас там в беркли учат ? У тебя одной важной циферки не хватает. Сколько миллионов в москве работает ежедневно. А они как не странно платят налоги. Попробуй столько людей устроить в банки работать, пупок развяжется. :wink1:

Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)