У меня пару вопросов один к админам, другой к моему закодычному другу.1.
Увожаемые господа последняя амнистия потрясшая мозги форумчан. Частичная или полная? Я имею в виду то что я например выпущен из клетки до первого замечания, а амнистированные следуещей волны, тоже до первого залета? Или у них права что и у обычных юзеров форума. Есле это так то неувязочка получается, или говаря здешним языком: я ощущаю сквознячек дискриминации по месту пмж, я что лысый есле я с горяче любимой мной России! Мне это в голову пришло смотря на поведение некоторого амнестированного.
2. Ася, Жирик, Буржуй или посто дружбан закодычный. Толи я дурак, толи ты родом так. Пообщавшис с теми кто лично с тобой знаком в реале, я много узнал о тебе позитивного. У меня тоже молодая жена красотка, и обояния и гостеприимства нам с тобой не занимать. Не вериш позвони моему другу с амерички, телефон в теме ,,как розыкать мне его,, Олег не пустозвон и знает что за человек Саня Черепанов из Новокузнецка.
Дружбан ты пойми, судя по твоему последниму бану ты выглядел мягко говоря смешно. Человек увожающий апсент в теплом кругу друзей, кричащий во всех темах в мой адрес: Алкаш, совок и нищий! Идиотизм! Смени однообразный стиль пседо богоча и трезвенника на что то более реальное. Добавь свежести, и читать тебя станет интересне.й. Есле не дурак и не родом так, а я знаю что это не так, ты задумаешся чувак. С наступающим тебя рождеством и затарься как следует, кто как не мы знаем сколько не возми один хер маловато будет!
хай!