Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Дурак или родом так?

Banned Forever

Default Дурак или родом так?

У меня пару вопросов один к админам, другой к моему закодычному другу.1.
    Увожаемые господа последняя амнистия потрясшая мозги форумчан. Частичная или полная? Я имею в виду то что я например выпущен из клетки до первого замечания, а амнистированные следуещей волны, тоже до первого залета? Или у них права что и у обычных юзеров форума. Есле это так то неувязочка получается, или говаря здешним языком: я ощущаю сквознячек дискриминации по месту пмж, я что лысый есле я с горяче любимой мной России! Мне это в голову пришло смотря на поведение некоторого амнестированного.
    2. Ася, Жирик, Буржуй или посто дружбан закодычный. Толи я дурак, толи ты родом так. Пообщавшис с теми кто лично с тобой знаком в реале, я много узнал о тебе позитивного. У меня тоже молодая жена красотка, и обояния и гостеприимства нам с тобой не занимать. Не вериш позвони моему другу с амерички, телефон в теме ,,как розыкать мне его,, Олег не пустозвон и знает что за человек Саня Черепанов из Новокузнецка.
    Дружбан ты пойми, судя по твоему последниму бану ты выглядел мягко говоря смешно. Человек увожающий апсент в теплом кругу друзей, кричащий во всех темах в мой адрес: Алкаш, совок и нищий! Идиотизм! Смени однообразный стиль пседо богоча и трезвенника на что то более реальное. Добавь свежести, и читать тебя станет интересне.й. Есле не дурак и не родом так, а я знаю что это не так, ты задумаешся чувак. С наступающим тебя рождеством и затарься как следует, кто как не мы знаем сколько не возми один хер маловато будет!
    хай!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дурак или родом так?

Лихо, поставь его в игнор.

И забудь вообще о его существовании - это форумский персонаж.

поцепляется пару дней и отстанет.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Амнистированы были люди, которых забанили в этом году.

Твой второй пункт без ста грамм не разобрать вообще. Если тебе кто-то не нравится есть игнор.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Лихо, поставь его в игнор.

И забудь вообще о его существовании - это форумский персонаж.

поцепляется пару дней и отстанет.
    Птиц, я не так воспитам чтоб идти легким путем. Извени братишка Птиц.

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Птиц, я не так воспитам чтоб идти легким путем. Извени братишка Птиц.
    Ты в курсе, что ему позволено гораздо больше, чем тебе, мне и большинству форумчан. Кем и почему. Хочешь опять приключений на форуме - дело твое канешно. Перестать обращать внимание на такого пассажира очень легко - просто перестаешь читать его посты - и всё. Через некоторое время сам отлипнет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Амнистированы были люди, которых забанили в этом году.

Твой второй пункт без ста грамм не разобрать вообще. Если тебе кто-то не нравится есть игнор.
    я был забанен по твоему милая, тремя годами раньше? И по этому я сдесь на птичьих провах на сегодняшний день?

Лихо, кочумай. Без пользы дело.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

я был забанен по твоему милая, тремя годами раньше? И по этому я сдесь на птичьих провах на сегодняшний день?
    не стоит фамильярничать.
    Я не могу понять, что ты хочешь? Тебя освободили и это плохо? Тебя забанить снова и будет тебе счастье ?

Banned Forever Бегемот's Avatar

на птичьих правах ты на сегодняшний день по одной простой причине = у тебя нет, как это в Раше называется - "административного ресурса".

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ты в курсе, что ему позволено гораздо больше, чем тебе, мне и большинству форумчан. Кем и почему. Хочешь опять приключений на форуме - дело твое канешно. Перестать обращать внимание на такого пассажира очень легко - просто перестаешь читать его посты - и всё. Через некоторое время сам отлипнет.
    Птиц, я все прекрасно понимаю дружище. И в баню он попал собственно не из заменя. Хотя некоторые ребята посчитали, что я тому виной, свойм внезапным появлением. Персонаж персонажем, но самолюбие должно быть у человека.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)