Стал бы делать 1-2 часа овертаймов в неделю.
Стал бы делать 1-2 часа овертаймов ежедневно.
Тупо продолжил бы 8 часов в день без овертаймов.
Послал бы нах и нашёл бы другую работу.
Тихонечко нашёл бы другую работу.
Это в порядке вещей, так везде, ты шо странный?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Марик, не платят овертайм. Нам по крайней мере. Я же сказал, что это постоянная позиция, а не контракт. Начальник как-то косвенно пёрнул вчера, что дескать "если вы не успеваете сделать задачу вовремя,
то это ваша респонсибилити закончить вовремя и если для этого надо остаться позже.. то он это рекомендует"
Он видимо подготовился к этому "митингу" - толкнул так же фразу, что по КЗОТу "вы имеете право на 15 мин брейка каждые 2 часа".. при этом намекал на телефонные разговоры и проч. хождение в рабочее время. Светшоп в общем пытается сварганить.
Сегодня я прошёлся по отделу в 8:30 - все как штыки на своих местах, без опозданий..
По поводу коллектива.. у нас 14 человек, парочка нормальных есть, но есть и парочка совсем гнилых штрейкбрехеров, так что вариант "всем встать в 530 и уйти" не прокатит однозначно, даже не хочу на эту тему ни с кем говорить, т.к. барабанный стук мигом донесёт..
P.S. Эх вспоминаю как я на контрактах делал по 80 часов в неделю..
НЕт, не плюют. Если работаеш на почасовой оплате то за каждый час больше 40ка палучаеш полторы ставки. Если тработаеш на погодовой зарплате то 40 или 80 часов никого не волнует, зарплата от этого не меняеца. В змеричке очень праблематично на законы плевать, за это на растяжку пасылают.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|