Page 36 of 70 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Level 4 User

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    На основании информации, полученной по телефону от бортпроводников и пассажиров.

Наиболее достоверная - та, которую передала стюардесса, отметившая номера мест предполагаем
    .....
    .....
    пассажиров и/или членов экипажа, в этот момент проникнуть в пилотскую кабину, запереться в ней и потом пилотировать самолеты к своим целям.
    Обдумаю, поделюсь мыслями

Banned Forever

Я ранее, то есть с самого начала, говорил о том, что мнение большинства людей о 9-11 зависит не столько от количества и качества предоставляемой им информации - как из официальных источников, так и из альтернативных, независимых, - сколько от их личного, субъективного восприятия, и особенно ИХ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ эти события так, как они ХОТЯТ их видеть.

То есть, главный вопрос - даже в этой вот теме форума, - заключается не в том, что там реально произошло, как это было сделано, были или не были там самолёты, была или не была взрывчатка, итд итп, -

но главный вопрос заключается в том,

КТО ВИНОВАТ??????????

Либо арабы-террористы, либо Буш и компания. Вот в чём главный вопрос и суть всех препирательств.

Я говорю: виноват Буш, Госдеп, ФБР, ББ и вся прочая 3,14здота.

Это очень неприятно для многих людей. Не только в Америке, но и по всему миру.

Но это правда. И я теперь не хочу отвечать на сообщения тех недоумков, которые принципиально выгораживают 3,14дораса Буша и всю эту банду.

Если вы со мной не согласны - это ваше дело. Но писать об этом сто раз здесь не нужно. Вот как Наб выпроводил меня из двух тем о 9-11, включая ту, которую он открывал для таких как я, так и я теперь прошу сторонников официальной версии съебаться в тему Наба, и там писать всю эту хрень про то, какие фетвы писал какой-то там левый пассажир, и какое отношение это имеет к тому, что ВТЦ 1, 2 и 7 были взорваны методом промышленного сноса.

Фишка: вам не удастся зафлудить тему. Здесь совершенно очевидно, что Снеер пишет дело, а сторонники официального вранья просто жуют сопли.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    ..

Но это правда. И я теперь не хочу отвечать на сообщения тех недоумков, которые принципиально выгораживают 3,14дораса Буша и всю эту банду.

...
    Всё.
    Ты заслужил медаль.
    Поздравляю. :34:

не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    Обдумаю, поделюсь мыслями
    хорошо. заодно поразмысли, у кого больше стимулов - у молодого образованного араба из небедной семьи идти на верную смерть ради какой-то абстрактной идеи - или, к примеру у дяди Буша. дядя которого заработал на этой истории 500 лямов грина.

Banned Forever

Я ранее, то есть с самого начала, говорил о том, что мнение большинства людей о 9-11 зависит не столько от количества и качества предоставляемой им информации - как из официальных источников, так и из альтернативных, независимых, - сколько от их личного, субъективного восприятия, и особенно ИХ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ эти события так, как они ХОТЯТ их видеть.

То есть, главный вопрос - даже в этой вот теме форума, - заключается не в том, что там реально произошло, как это было сделано, были или не были там самолёты, была или не была взрывчатка, итд итп, -

но главный вопрос заключается в том,

КТО ВИНОВАТ??????????

Либо арабы-террористы, либо Буш и компания. Вот в чём главный вопрос и суть всех препирательств.
    1. Кто-то не верит в заговор американской элиты, мотивируя это тем, что там много осведомлённых, и правда должна бы просочиться, кто-то из участников может слить инфу. Но когда встаёт вопрос: а если 9-11 устроили арабы, и сколько людей причастны к этому заговору, и как так все разведки мира прощёлкали клювом эту операцию??? - тут уже срабатывает принцип двойного стандарта: мол, арабы МОГЛИ ТАЙНО устроить 9-11, а американцы нихуя не могли. Понятно, что здесь защитники официальной версии лукавят.

2. Когда веруны в официальную ложь ничего не могут ответить по-существу, они часто стараются увести обсуждение в сторону вопросом о мотивах заговорщиков: мол, зачем это нужно было самим американцам? Но стоит задать встречный вопрос: а зачем это было нужно арабам???? - и ответа нет. Действительно, нахрена это саудам, или тому же бин Ладену??? Каковы их мотивы??? Да абсолютно никаких.
    Умереть во славу Аллаха и прочая хрень - это просто тупорылый голословный 3,14здёж.
    А реально я вам теперь расскажу один из существенных мотивов 9-11. Читайте и запоминайте. Едва ли это где-то есть в столь ясном изложении:

11 сентября были взорваны башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке. Два 110-этажных здания, построенных за 30 лет до того, были превращены в кучу мусора. Совершенно очевидно, что ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСА НЕКИХ ЛИЦ В СНОСЕ ЭТИХ ЗДАНИЙ, то едва ли бы произошло 9-11.
    То есть, был некий финансовый интерес СНЕСТИ ВТЦ. И здесь есть такие соображения:
    *** Башни строились без расчёта на использование интернета, и возникли трудности с подключением пользователей;
    *** Выяснилось, что противопожарная асбестовая пена, которой были покрыты металлоконструкции башен, провоцирует раковые заболевания. Прошу не флудить здесь по поводу того, что асбест безопасен и прочее - это задавайте вопросы тем, кто впервые распустил этот слух. Была произведена оценка стоимости работы по удалению этой вредной здоровью пены, - цена вопроса была - 1 миллиард денег США. Здесь, даже если не говорить о том, насколько это было накладно или ещё что-то - в любом случае самый факт этой реконструкции уже вызвал бы скандал - 30 лет башни стояли, и люди там работали, и вдруг выясняется... понимаете, что это просто 3,14здец какой скандал. Там от продажи всего комплекса не хватит денег на выплату исков тем, кто там работал и решил бы предъявить претензии по поводу ущерба здоровью.
    *** У меня нет цифр, но общая картина такова, что доходы от аренды площадей ВТЦ стали снижаться, и в итоге стало ясно, что комплекс НУЖНО СНЕСТИ. Вот в чём дело. Будь это современный, отвечающий всем нормам комплекс, приносящий прибыль и всех устраивающий - его бы НЕ СТАЛИ ВЗРЫВАТЬ. Вдумайтесь в эту мысль. Это очень важно для понимания механизма 9-11.
    ВТЦ просто был обречён. Но как это сделать максимально выгодно, без скандала и лишних заморочек?
    А вот как раз нужно было создать повод для вторжения в Афганистан, и как раз была раздута пиар-компания по бин Ладену и Аль-Каиде, а всё дальнейшее уже вам известно. Башни заминировали, по телевизору показали мультфильм с самолётом и взрывом, башни взорвали, и проблема со сносом комплекса ВТЦ решена. Одним ударом двух зайцев - и снесли под шумок ВТЦ, и этой провокацией сотворили повод для вторжения в Афган. Всё гениальное просто.
    А вы, придурки, какие-то фетвы тут друг другу читаете. Всё намного проще, проще простого.

...
    (зиваит)

расскажи лучше зачем группа Атты летела до Олбани и потом повернула резко на юг. когда можно было повернуть на юг сразу

или зачем 93-рейс перся до Кливленда (это 500 с чем-то километров), и только потом надумал возвращаться обратно в ДиСи

Banned Forever

...у дяди Буша, дядя которого...
    Дядя дяди - это кто Бушу-то? Дедушка троюродный? Ржака, но мысль ясна: мне тоже флудеры часто задают вопрос: а каковы мотивы АМЕРИКАНСКИХ заговорщиков, если ВТЦ взорвали и так далее? На что я задаю встречный вопрос: а каковы мотивы этих мифических арабов-камикадзе? Зачем им-то это надо? И вот выходит, что арабы - просто дураки за идею умирать, а американцы ахуеть умные, и не станут из-за 9-11 вводить войска в две страны, преследуя свои геополитические и энергетические, ресурсные интересы. Ведь совершенно очевидно , НА 100%, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ было 11 сентября и кто извлёк из этого события выгоду. НЕ АРАБЫ, НЕ АФГАНЦЫ, НЕ ИРАКЦЫ, но именно те люди, которые и устроили 9-11 - это члены СМО и ББ.

Дядя дяди - это кто Бушу-то? Дедушка троюродный?
    не, там родной дядя. задекларировал в общей сложности 500 миль дохода от предприятий, образованных в связи с вторжением в Ирак. заплатил таксы как положено.

народу пофиг - дело прошлое. заработал и заработал, капитализм.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

хорошо. заодно поразмысли, у кого больше стимулов - у молодого образованного араба из небедной семьи идти на верную смерть ради какой-то абстрактной идеи - или, к примеру у дяди Буша. дядя которого заработал на этой истории 500 лямов грина.
    Ты хоть немного про террор читал? Рассказать тебе кто совершал терракты? Адвокаты, инжинеры, врачи...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты хоть немного про террор читал? Рассказать тебе кто совершал терракты? Адвокаты, инжинеры, врачи...
    Даяна и Бегина тоже не назовешь религиозными фанатиками...

Page 36 of 70 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)