Я ранее, то есть с самого начала, говорил о том, что мнение большинства людей о 9-11 зависит не столько от количества и качества предоставляемой им информации - как из официальных источников, так и из альтернативных, независимых, - сколько от их личного, субъективного восприятия, и особенно ИХ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ эти события так, как они ХОТЯТ их видеть.
То есть, главный вопрос - даже в этой вот теме форума, - заключается не в том, что там реально произошло, как это было сделано, были или не были там самолёты, была или не была взрывчатка, итд итп, -
но главный вопрос заключается в том,
КТО ВИНОВАТ??????????
Либо арабы-террористы, либо Буш и компания. Вот в чём главный вопрос и суть всех препирательств.
Я говорю: виноват Буш, Госдеп, ФБР, ББ и вся прочая 3,14здота.
Это очень неприятно для многих людей. Не только в Америке, но и по всему миру.
Но это правда. И я теперь не хочу отвечать на сообщения тех недоумков, которые принципиально выгораживают 3,14дораса Буша и всю эту банду.
Если вы со мной не согласны - это ваше дело. Но писать об этом сто раз здесь не нужно. Вот как Наб выпроводил меня из двух тем о 9-11, включая ту, которую он открывал для таких как я, так и я теперь прошу сторонников официальной версии съебаться в тему Наба, и там писать всю эту хрень про то, какие фетвы писал какой-то там левый пассажир, и какое отношение это имеет к тому, что ВТЦ 1, 2 и 7 были взорваны методом промышленного сноса.
Фишка: вам не удастся зафлудить тему. Здесь совершенно очевидно, что Снеер пишет дело, а сторонники официального вранья просто жуют сопли.
1. Кто-то не верит в заговор американской элиты, мотивируя это тем, что там много осведомлённых, и правда должна бы просочиться, кто-то из участников может слить инфу. Но когда встаёт вопрос: а если 9-11 устроили арабы, и сколько людей причастны к этому заговору, и как так все разведки мира прощёлкали клювом эту операцию??? - тут уже срабатывает принцип двойного стандарта: мол, арабы МОГЛИ ТАЙНО устроить 9-11, а американцы нихуя не могли. Понятно, что здесь защитники официальной версии лукавят.
2. Когда веруны в официальную ложь ничего не могут ответить по-существу, они часто стараются увести обсуждение в сторону вопросом о мотивах заговорщиков: мол, зачем это нужно было самим американцам? Но стоит задать встречный вопрос: а зачем это было нужно арабам???? - и ответа нет. Действительно, нахрена это саудам, или тому же бин Ладену??? Каковы их мотивы??? Да абсолютно никаких.
Умереть во славу Аллаха и прочая хрень - это просто тупорылый голословный 3,14здёж.
А реально я вам теперь расскажу один из существенных мотивов 9-11. Читайте и запоминайте. Едва ли это где-то есть в столь ясном изложении:
11 сентября были взорваны башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке. Два 110-этажных здания, построенных за 30 лет до того, были превращены в кучу мусора. Совершенно очевидно, что ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСА НЕКИХ ЛИЦ В СНОСЕ ЭТИХ ЗДАНИЙ, то едва ли бы произошло 9-11.
То есть, был некий финансовый интерес СНЕСТИ ВТЦ. И здесь есть такие соображения:
*** Башни строились без расчёта на использование интернета, и возникли трудности с подключением пользователей;
*** Выяснилось, что противопожарная асбестовая пена, которой были покрыты металлоконструкции башен, провоцирует раковые заболевания. Прошу не флудить здесь по поводу того, что асбест безопасен и прочее - это задавайте вопросы тем, кто впервые распустил этот слух. Была произведена оценка стоимости работы по удалению этой вредной здоровью пены, - цена вопроса была - 1 миллиард денег США. Здесь, даже если не говорить о том, насколько это было накладно или ещё что-то - в любом случае самый факт этой реконструкции уже вызвал бы скандал - 30 лет башни стояли, и люди там работали, и вдруг выясняется... понимаете, что это просто 3,14здец какой скандал. Там от продажи всего комплекса не хватит денег на выплату исков тем, кто там работал и решил бы предъявить претензии по поводу ущерба здоровью.
*** У меня нет цифр, но общая картина такова, что доходы от аренды площадей ВТЦ стали снижаться, и в итоге стало ясно, что комплекс НУЖНО СНЕСТИ. Вот в чём дело. Будь это современный, отвечающий всем нормам комплекс, приносящий прибыль и всех устраивающий - его бы НЕ СТАЛИ ВЗРЫВАТЬ. Вдумайтесь в эту мысль. Это очень важно для понимания механизма 9-11.
ВТЦ просто был обречён. Но как это сделать максимально выгодно, без скандала и лишних заморочек?
А вот как раз нужно было создать повод для вторжения в Афганистан, и как раз была раздута пиар-компания по бин Ладену и Аль-Каиде, а всё дальнейшее уже вам известно. Башни заминировали, по телевизору показали мультфильм с самолётом и взрывом, башни взорвали, и проблема со сносом комплекса ВТЦ решена. Одним ударом двух зайцев - и снесли под шумок ВТЦ, и этой провокацией сотворили повод для вторжения в Афган. Всё гениальное просто.
А вы, придурки, какие-то фетвы тут друг другу читаете. Всё намного проще, проще простого.
Дядя дяди - это кто Бушу-то? Дедушка троюродный? Ржака, но мысль ясна: мне тоже флудеры часто задают вопрос: а каковы мотивы АМЕРИКАНСКИХ заговорщиков, если ВТЦ взорвали и так далее? На что я задаю встречный вопрос: а каковы мотивы этих мифических арабов-камикадзе? Зачем им-то это надо? И вот выходит, что арабы - просто дураки за идею умирать, а американцы ахуеть умные, и не станут из-за 9-11 вводить войска в две страны, преследуя свои геополитические и энергетические, ресурсные интересы. Ведь совершенно очевидно , НА 100%, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ было 11 сентября и кто извлёк из этого события выгоду. НЕ АРАБЫ, НЕ АФГАНЦЫ, НЕ ИРАКЦЫ, но именно те люди, которые и устроили 9-11 - это члены СМО и ББ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|