Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Жаль, что ты не получаешь удовольствие от вещей, которые делать надо. Ты встречала, когда-нибудь мужчин, которые получают кайф от того, что делают то, что любят женщины? Я сейчас не о сексе.
Начнём с мелочей - отрывают дверь в машине, подают пальто, наливают водичку в стакан, платят за ужин, играют с её детьми...и.т.п. Ты думаешь они это делают от любви к детям или к этикету? Нет, они кайфуют от того, что умеют нравится. Вот если ты научишься "угождать" мужчинам, вернее соответствовать их идеалам - тогда твоя жизнь превратится в сказку.
конечно встречала ))) и не раз )) я и о сексе и не о сексе тоже
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Жаль, что ты не получаешь удовольствие от вещей, которые делать надо. Ты встречала, когда-нибудь мужчин, которые получают кайф от того, что делают то, что любят женщины? Я сейчас не о сексе.
Начнём с мелочей - отрывают дверь в машине, подают пальто, наливают водичку в стакан, платят за ужин, играют с её детьми...и.т.п. Ты думаешь они это делают от любви к детям или к этикету? Нет, они кайфуют от того, что умеют нравится. Вот если ты научишься "угождать" мужчинам, вернее соответствовать их идеалам - тогда твоя жизнь превратится в сказку.
с выделенным не согласна в корне
научиться соответствовать чьим-то идеалом, на мой взгляд, равно перестать быть собой...
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)