Жаль, что ты не получаешь удовольствие от вещей, которые делать надо. Ты встречала, когда-нибудь мужчин, которые получают кайф от того, что делают то, что любят женщины? Я сейчас не о сексе.
Начнём с мелочей - отрывают дверь в машине, подают пальто, наливают водичку в стакан, платят за ужин, играют с её детьми...и.т.п. Ты думаешь они это делают от любви к детям или к этикету? Нет, они кайфуют от того, что умеют нравится. Вот если ты научишься "угождать" мужчинам, вернее соответствовать их идеалам - тогда твоя жизнь превратится в сказку.
Так и вспоминается Россия. Старые добрые времена. Лето. Парк культуры и отдыха.
Мой друг и я на сьёме. Мы оба пьяны. Дует ласковый бриз. Лавочка. На лавочке-девушки. Сразу две.
Подходим. Отрекомендовываемся. Они секунду на нас смотрят, потом одна из них показывает кольца на пальцах с массивными бриллиантами. Она говорит: "Ребята, я замужем, нo даже не в этом дело. Видите эти кольца? Мой любовник подарил мне их даже не на день рождения-просто так!"
Затем в разговор включается вторая: "Я недавно развелась. Мой любовник прямо в день развода купил билеты, и мы летали на Лазурный Берег".
Мой друг ошалел от такой откровенности, да тут ещё и алкоголь в голове. "Девушки, так вы с этими любовниками спите?"-наконец произнёс он.
"А как вы думаете, ребята? Чтобы дарителю, да не воздалось сторицей! Чтобы даритель да не был одарен?"-красиво произнесла одна из женщин.
Немая сцена. Друг молчал с минуту, потом достал металлическую фляжку и прихлебнул разбавленный медицинский спирт. Наконец, обращется ко мне: " ***, пошли дальше-таких я называю б***ми":grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|