Page 22 of 70 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Banned Forever

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А зачем там были дымовые шашки?
    Имитировать пожар. Гореть там реально было нечему. Но дым был, довольно много. Если самолёты не врезались в башни ВТЦ, и там был подрыв фасадов и поджог, то ведь кто-то позаботился о том, чтобы создать видимость пожара?
    Сравните интенсивность пламени и количество дыма. Керосин - если бы и был - сгорел бы в течение нескольких минут, - не часа!!! - что там горело в течение часа????
    Самолётов и соответственно их топлива НЕ было. В любом случае это был поджог. И я вполне допускаю, что, вопреки поговорке, там был дым БЕЗ огня, то есть просто дымили долгоиграющие дымовые шашки, создавающие видимость пожара.
    Я это не утверждаю, но подозрение есть, и если это будет доказано, то выступать против, ка идиоты-страусы, верящие в 19 камикадзе, я не буду.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Допустим. Были ли сами рейсы? Вылетали ли самолеты, значившиеся как использованные в акции, из соотв. аэропортов в указанное время? Или это тоже фикция? Если вылетали - то куда потом делись? Как и пассажиры и экипажи, которые были у них на борту?
    На этот счет у труферов есть две версии.

1. всех пассажиров и летчиков спрятали по программе "защита свидетелей". Недавно скончалась дочь летчика самолета "якобы" врезавшегося в Пентагон. Правдисты заявили, что она не умерла, она поехала к отцу, они оба живы. В подтверждение этой теории конспирологи постоянно ищут лица, похожие на тех, что были в числе пассажиров.

2. всех летчиков и пассажиров и самолеты уничтожили. Все. концов не найти.

VIP

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    На этот счет у труферов есть две версии.

1. всех пассажиров и летчиков спрятали по программе "защита свидетелей". Недавно скончалась дочь летчика самолета "якобы" врезавшегося в Пентагон. Правдисты заявили, что она не умерла, она поехала к отцу, они оба живы. В подтверждение этой теории конспирологи постоянно ищут лица, похожие на тех, что были в числе пассажиров.

2. всех летчиков и пассажиров и самолеты уничтожили. Все. концов не найти.
    3. тех, кто етим занимался тоже коцнули

Banned Forever

Допустим. Были ли сами рейсы? Вылетали ли самолеты, значившиеся как использованные в акции, из соотв. аэропортов в указанное время? Или это тоже фикция? Если вылетали - то куда потом делись? Как и пассажиры и экипажи, которые были у них на борту?
    Билят. Птиц. Не ты ли говорил о том, что Снеер "не подкован"? И теперь спрашиваешь о том, реальны ли эти рейсы, списки экипажей и пассажиров?
    Да мы все именно на том и остановились и споткнулись, что оказались в затруднении проверить все эти 256 имён людей, якобы находившихся в этих 4-х самолётах.
    Там вполне можно было бы расставить все точки над И и Ё, если скрупулёзно прошерстить именно эти списки. Но это, насколько я знаю, пока не сделано в полной мере.
    Если крушений НЕ было, то там либо:
    1. Есть вымышленные имена (до 75%).
    2. Либо там летели сотрудники силовых ведомств или секретных служб и-или их родственники, под вымышленными именами...... (эти 75%)..
    3. Там были гражданские люди, попавшие не туда и не в то время, к своему несчастию. Барбара Олсен, Дэвид Энджелл с женой Энни, - я просто не могу понять, как можно было их в это втянуть или...
    4. Нужно самым тщательным образом просеять всю информацию о том, что эти рейсы сели на военный аэродром в Кливленде, и далее....

Я не могу сам, один всё это проверить и сделать какие-то заключения. Если кто-то интересуется этим, и хочет нам помогать, то подключайтесь.
    Я ни семи пядей во лбу. Я умею только давать направление мысли, или поиска, но всю работу сам я не могу сделать. Поэтому и пишу в форумы, надеясь на помощь тех, кто тоже ищет ответы на эти вопросы...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нифига. я останусь. интересно жеш
    Хорошо. Зачёт. Наш человек. Мир. Просто относись к нам как к своим товарищам. Без поддёвок и излишних нравоучений. Мало нам того, что нас поселили в ЭТОТ раздел, так ещё и мы будем здесь ругаться???
    Нет. Не надо. Кто-то уже вставил нам рейтинг +5. Тут можно любой теме в одну секунду вставить рейтинг +5. Система рейтинга тем не доведена до ума. Я сейчас любую тему сделаю на 5 звёздочек. Просто это не актуально. Но суть в том, что нашёлся такой чел, который не поленился голоснуть оценить нашу тему.

Я не гружу. Просто хочу мириться с Галлюциногеном.
    Пиши исчо!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Я не могу сам, один всё это проверить и сделать какие-то заключения.
    Tы вроде тока што писал, што это уже окончательно доказано и обсуждению не подлежит. А кто возражает - тот дурак.

И потом - ты такой хитренький. Хочешь, чтобы за тебя исследовательскую работу делал кто-то другой. А ты будешь тока писать апрельские тезисы и спать с Наденькой в шалаше.

Нужно самым тщательным образом просеять всю информацию о том, что эти рейсы сели на военный аэродром в Кливленде, и далее....
    А чо в Кливленде? Могли и в эрии 51. тогда не над было бы доказывать, что в заговоре участвовали еще и ВВС.

и потом - четвертый самолет (который в Шенксвилле) где-то раздобыли, поставили хитрый автопилот и гробанули? для убедительности? и ни одна душа до сих пор не имеет об этом ни малейшего представления?
    Last edited by Птиц; 12-06-2010 at 12:53 PM.

Banned Forever

Tы вроде тока што писал, што это уже окончательно доказано и обсуждению не подлежит. А кто возражает - тот дурак.

И потом - ты такой хитренький. Хочешь, чтобы за тебя исследовательскую работу делал кто-то другой. А ты будешь тока писать апрельские тезисы и спать с Наденькой в шалаше.
    Да. Промышленный снос ВТЦ и фальсификация телеэфира - это 100%.
    А что касается авиарейсов, которые в общем-то и не имеют к этому никакого отношения, то здесь действительно пока что ничего нельзя утверждать однозначно.
    Просьба: вставьте в эту тему все ссылки, все известные списки экипажей и пассажиров. Вот две ссылки, ещё один список позабыл где видел, но там как раз были имена предполагаемых угонщиков (понятно, что фальшивка, но чесно - за всем ворохом информации и файлов я просто сейчас не вспомню, где тот список висит?).
    http://www.avia.ru/nycrash/wtc_crash_list.shtml
    http://www.regions.ru/news/628059
    Какая Наденька? Я открываю темы и пишу каждый день, читаю все посты и почти каждый комментирую. Хорош врать, будто я филоню.
    А чо в Кливленде? Могли и в эрии 51. тогда не над было бы доказывать, что в заговоре участвовали еще и ВВС.
    Могли не катит. Была инфа именно про военный аэродром в Кливленде. Поэтому не надо про "могли", а надо про то, о чём была реальная инфа. У кого есть что, скиньте.

что касается авиарейсов, которые в общем-то и не имеют к этому никакого отношения
    как это не имеют? :confused:

ты пишешь, что самолетов не было. тогда они или не вылетали вообще, или летали там неизвестно откуда и куда с выключенными транспондерами.

давай всё-таки предметно - допустим, самолеты приземлились в Кливленде.

но вылетали-то они из тех аэропортов, которые были указаны или нет?

и все экипажи-пассажиры потом спокойно разъехались, дав подписку о неразглашении? и до этого до сих пор никто не докопался?

или на борту были подставные люди из органов, или списки пассажиров фальсифицировались - и тогда к участникам заговора подключаем еще и всю наземную обслугу аэропортов от диспетчеров до сотрудников авиакомпаний, которые регистрировали пасажиров на рейсы - и далее до всей системы учета проданных билетов-пассажиров, севших-не севших на рейс и всех касс, трэвел агентов и всех, кто продавал билеты на эти рейсы? или они все были приобретены на вымышленные имена по фиктивным документам?
    Была инфа именно про военный аэродром в Кливленде.
    т.е. еще и ВВС участвовали в заговоре. и НОРАД, и вся система противоракетной обороны, которая пасет любые отклонения от заданных шаблонов передвижения объектов в воздушном пространстве над Штатами.
    Last edited by Птиц; 12-06-2010 at 01:30 PM.

Banned Forever

ты пишешь, что самолетов не было.
    НЕ БЫЛО 19 угонщиков, НЕ БЫЛО авиакатастроф в Манхеттене, Арлингтоне и Шенксвилле. Ясна мысль???
    Вопросы - к Саймону Шэку, он лучше знает и конкретнее ответит.
    но вылетали-то они из тех аэропортов, которые были указаны или нет?
    Если речь идёт о Большой лжи, то нужно вообще во всём сомневаться.
    Но навскидку я так это вижу: вплоть до взрывов в ВТЦ вообще никто из гражданских не был в курсе дела. То есть, пусть и были там на бортах левые пассажиры, то есть что-то заранее уже было спланировано и сделано, но АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, скорее всего, ничего НЕ знали о том, что случится в течение ближайшего времени.

(Опять извините за отсутствие ссылок, но есть инфа о том, что следователи ФБР допросили дежуривших 9-11 авиадиспетчеров, и их показания записывались на диктофоны, и потом все эти кассеты попросту "поломали вручную, плёнки порезали на мелкие куски и выбросили в несколько мусорных баков", - я опять по-памяти пишу, прости за мою тупость, что ленюсь делать закладки и помнить, где какая инфа висит. Упомнишь тут всё?)

Я вообще-то никак не могу что-то однозначно утверждать по поводу реальности этих рейсов. Надеюсь, это понятно. Живи я в Америке, и имей отношение к авиаперевозкам - тогда да. Но реально мне это не по зубам.
    Навскидку могу лишь предположить: если рейсов за этими номерами не было бы, то вся Америка просто охуела бы сразу, то есть реально рейсы были, взлетели, и затем... исчезли... неизвестно где и куда.
    Вот это самое любопытное во всей этой истории. Почему я и прошу интересующихся этим делом помочь в расследовании о том, чьи имена внесены в списки экипажей и пассажиров, и что сталось с этими людьми и с этими самолётами.

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Птиц, скажи лучше как эксперт - в чем больше килотонн - в этой взрывчатке или в тридцати падающих этажах бетона и стали
    http://www.dailymotion.com/video/x1e...-debunked_news

эксперты уже сказали - 80 этажей обвалиться за 11 секунд не могли.

если вдруг не перестали действовать законы физики, а сварные соединения не улетучились вместе с силами трения.

учи матчасть.

Page 22 of 70 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)