Page 21 of 70 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Banned Forever

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ...тогда ты здесь не по адресу - я...
    Я открыл и делаю тему, я ставлю вопрос и задачу, и вдруг я не по адресу???
    Птиц, ты уже наглый, как сказал один ребёнок, когда взрослые покусились на его конфеты.
    Это моя тема, это мой адрес.
    ...препираться о том, обрушились ли здания сами или была взрывчатка, были самолеты или их сфальсифицировали - в общем не интересно.
    Сами упали?
    Это как?
    И по фабрикации съёмок 9-11 - не интересно, не существенно, не важно???

Типа всё равно, взорвали или не взорвали, и всё равно, был ли "прямой эфир" фальшивкой?????????????????????????????????

Да? Так? Всё равно?

Тогда о чём ты ВООБЩЕ тут пишешь???

Banned Forever

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    В Пентагоне и в башнях стояли аппараты по изготовлению дыма и вовсю дымили.
    Ага. Реально. Дымовые шашки. В ВТЦ 100% применялись.
    Люди из небоскребов не падали. Это были манекены, их выбрасывали из окон специальными агрегатами...
    Возможно и манекены. Но нах какие-то агрегаты?
    Трагичнее, если выбрасывали уже убитых нежелательных свидетелей того, что там был не пожар от самолёта и его керосина, а просто дымовые шашки.

VIP

Американцы не были на Луне
    Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Конечно НЕ были. Это тоже враньё, та же Большая ложь.
    Ясно. Дискуссию похоже можно закруглять. Очередной трюфель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я открыл и делаю тему, я ставлю вопрос и задачу, и вдруг я не по адресу???
    не по адресу - фсмысли, что ты будешь коммуницировать со мной, исходя из того, что я "верю" в ОС (официальный сценарий). как я только что сказал, я вообще не обрабатывают такого рода по алетической оппозиции "верю-не верю". я ее обрабатываю по эпистемической акцентуации - "известно-неизвестно-возможно".
    И по фабрикации съёмок 9-11 - не интересно, не существенно, не важно???

Типа всё равно, взорвали или не взорвали, и всё равно, был ли "прямой эфир" фальшивкой?????????????????????????????????

Да? Так? Всё равно?
    какой смысл это доказывать?

если считать, что самолетов не было - тогда автоматически не было 19-и участников операции, фактов, на основании которых известно, что они в течение нескольких лет перед 9/11 к ней готовились. как предполагается поступать со всеми собранными уликами? действительно считать, что был заговор, в котором участвовали все - от НСА до рядовых полицейских и просто очевидцев-гражданских от Портленда до Флориды, на основании чьих показаний была сформирована версия с захватом самолетов и атакой на ВТЦ и Пентагон?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Трагичнее, если выбрасывали уже убитых нежелательных свидетелей того, что там был не пожар от самолёта и его керосина, а просто дымовые шашки.
    А зачем там были дымовые шашки?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Наиболее интересное из фильма:
    Вторая часть:

22:41 Кто был директором компании, поставляющей электронное оборудование для службы безопасности ВТЦ и аэропорта Даллес в Вашингтоне, связанного с событиями 9/11? Марвин Буш, младший брат Дж.Буша. С 1996 по 2000 год его компания устанавливала в ВТЦ "новую систему безопасности". А с 1999 по 2002 год, кузен братьев Буш, Уирт Д. Уокер III, был исполнительным директором той же компании. Этот факт не был обнародован. Только ли система безопасности устанавливалась в те годы?
    23:35 Скотт Форбс (старший администратор базы данных компании, арендовавшей офисы в южной башне): "В здании выключалось электричество почти на все выходные, предшествовавшие 11 сентября 2001 года. Выключались все наши банковские системы, ситуация была беспрецедентная. Наш инфоцентр был на 97 этаже. И все серверы там же. Система безопасности не работала. Двери были открыты, камеры видеонаблюдения отключены, при этом по всему зданию расхаживали парни с огромными ящиками с инструментами и катушками кабелей."
    24:44 У.Родригес (тех.спец. Северной башни): "Электричество было отключено. Системы безопасности не работали. Любой человек мог войти в здание и установить там всё что угодно."
    25:19 Бен Фаунтэйн (финансовый аналитик) рассказывал о непонятных эвакуациях сотрудников, которые проходили в башнях в течение нескольких недель, предшествовавших 9/11."
    38:25 У.Родригес на 33 этаже слышал странные звуки с 34 строительного этажа, на котором никого не должно было быть, там не было даже стен. Лифт даже не останавливался на этом этаже. Тем не менее там как-будто двигали некие ящики на колесах.
    39:50 В течение нескольких недель Скотт Форбс слышал похожие звуки на 97 этаже. "Было слышно как там ведутся масштабные сттроительные работы. Я слышал звук пневмодрели и удары молота. Они были такими сильными, что сотрясался весь наш этаж. Когда у меня появилась возможность открыть дверь на этот этаж, я не увидел ничего и никого, этаж был абсолютно пуст. Примерно за неделю до 9/11 я начал замечать, что в здании гораздо больше пыли, чем раньше. Особенно много пыли было на подоконниках. Это было в течение недели перед 9/11."
    41:54 В огромных зданиях было множество незанятых офисов, в них можно было временно переселить людей под любым благовидным предлогом, как это было сделано с сотрудниками компании AOL.
    42:14 Ларри Сильверстайн стал владельцем комплекса ВТЦ за 6 недель до 9/11, тогда же начались эти странные строительные работы.
    Это висит здесь, и там же можно посмотреть обе части фильма:
    http://www.ex007.com/2008-09-911.html

Или открыть фильм здесь (это часть 2):
    http://rutube.ru/tracks/950286.html

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Ясно. Дискуссию похоже можно закруглять.
    Ага. Проваливай. Никто тебя сюда не тащит за язык.

Banned Forever

...если считать, что самолетов не было - тогда автоматически не было 19-и участников операции...
    Ага. Далее там у тебя сумбур, не стал цитировать, но суть именно такова:
    ...если считать, что самолетов не было - тогда автоматически не было 19-и участников операции...
    19 участников - это те самые "террористы-камикадзе", которые частью до сих пор живы, и частью отправились к Аллаху ЗА ГОД до 9-11.
    Подойди к любому сотруднику ФБР, и спроси: есть ли у ФБР доказательства причастности этих "19 участников операции" к 9-11?
    Доказательств НЕТ. Как и по бин Ладену, который благополучно отправился в гости к Аллаху в декабре 2001 года.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

есть ли у ФБР доказательства причастности этих "19 участников операции" к 9-11?
    Доказательств НЕТ.
    Допустим. Были ли сами рейсы? Вылетали ли самолеты, значившиеся как использованные в акции, из соотв. аэропортов в указанное время? Или это тоже фикция? Если вылетали - то куда потом делись? Как и пассажиры и экипажи, которые были у них на борту?

VIP

Ага. Проваливай. Никто тебя сюда не тащит за язык.
    нифига. я останусь. интересно жеш

Page 21 of 70 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)