В данном случае, Большая ложь - это враньё о том, что 19 арабов угнали 4 пассажирских авиалайнера и разбили их о здания в США.
На самом деле башни ВТЦ были взорваны, в телеэфире были фальшивые кадры с самолётами, и ни каких арабов и крушений Боингов вообще НЕ было. Это и есть Большая ложь, в которую ты веришь.
Конечно НЕ были. Это тоже враньё, та же Большая ложь.как правило верят и в то, что американцы никогда не были на Луне,
Об этом мне ничего не известно. По-моему, фейк, домыслы. Кое-кто из нацистов смылся в Южную Америку, но Антарктида причём?что в Антарктиде до сих пор остались засекреченные немецкие лаборатории,
Скорее банкиров, управляющих экономикой ЮСА через ФРС. Стоило Кеннеди уполномочить Минфин выпускать доллары В ОБХОД ФРС, как его и прихлопнули. Именно так.что убийство Кеннеди дело рук правительства США,
Ага. И Санта-Клаус тоже. Не говоря про Иисуса. Хорош троллить, месье, не на тех напал.ну и разумеется, что Элвис Пресли жив!...
Про несуществующие самолёты - это самая бредовая из всех теорий заговора, которые я слышал.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
тогда ты здесь не по адресу - я логик и на веру ничего принимать не склонен.
Конкретно - это надо разбирать официальную версию и всё, что в ней написано. От основных положений до мельчайших фактов, которые были использованы при ее составлении. Поскольку официальная версия в ее наиболее последовательном изложении (доклад комиссии по 9/11) насчитывает более тысячи страниц типографского текста, а источники, на основании которых она была составлена - более четверти миллиона - задача, согласитесь, непосильная.
Если интересна тема - можно вкратце пройтись по основным положениям. Можно так - вы выбираете тезис, я даю контр-тезис. Если есть.
Просто бессистемно препираться о том, обрушились ли здания сами или была взрывчатка, были самолеты или их сфальсифицировали - в общем не интересно.
Советую заглянуть на http://letsrollforums.com/search.php?searchid=907387
Там труферы каждый день новый заговор раскрывают. Вот из последнего -
Кеннеди не был убит, стреляли в его манекен
Чилийские шахтеры не были под землей, это был масонский заговор
Ну и 911 - это их главный конек. В Пентагоне и в башнях стояли аппараты по изготовлению дыма и вовсю дымили.
Люди из небоскребов не падали. Это были манекены, их выбрасывали из окон специальными агрегатами
там много еще чего есть
Снеер, под сомнение можно поставить практически всё... Было бы желание.
Но для того и существует здравый смысл , что бы отличать реальность от (как ты выражаешься) БОЛЬШОЙ ЛЖИ.
"(доклад комиссии по 9/11) насчитывает более тысячи страниц типографского текста" - доклад комиссии 9/11 насчитывает 585 страниц. Можно прочитать. Но этот доклад говорит совсем о другом. По башням у нас есть доклады НИСТа. Так вы можете или не можете привести хоть одно положение НИСТа и опровергнуть его?
Тогда еще раз - я видел (умозрением естественно), что Буш врет, когда начались первые выступления с объяснениями, что произошло. В первые дни.
Меня это озадачило - в стране 300 миллионов населения, огромная армия, проблемы с экономикой. Потом высадились в Афганистане - ловить Бен Ладена (смех, абсурд).
Потом, как и следовало ожидать, так же до бесконечности, по сто раз в день из телевизора понеслось - Саддам Хусссейн, Саддам Хусссейн, Саддам Хусссейн...
А ты похоже пытаешься применять ту же "технологию", что и твои "противники" - далдонить одно и то же до кровавых соплей. пока с тобой не согласятся. или не перестанут отвечать - и тут ты типа "пабидил" - дескать, молчание - знак согласия.
я сделал это уже как минимум трижды:
1) здания рухнули в результате пожара - обрушение ВТЦ2 началось тридцатью этажами ниже тех, где был пожар
2) обрушение было самопроизвольным - тогда откуда ровно обрезанные края внутренних стальных колонн?
3) те, кто вел расследование, провели работу достаточную, чтобы вне разумного сомнения считать, что обрушение было самопроизвольным - те, кто вел расследование, не провели исследование обломков на предмет происхождения деформаций, действуя на основе уже существующего убеждения, что башни упали сами.
Last edited by Птиц; 12-06-2010 at 10:12 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|