Page 20 of 70 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Level 4 User

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не люблю, когда мне врут. и когда меня держат за дурака.

особенно те, по чьей вине случаются такие вещи
    А конкретно. Просто скажите - вот такое-то положение официальной версии мне кажется неверным по такой-то причине.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне кажется, что люди придерживающиеся версии "Большой лжи",
    В данном случае, Большая ложь - это враньё о том, что 19 арабов угнали 4 пассажирских авиалайнера и разбили их о здания в США.
    На самом деле башни ВТЦ были взорваны, в телеэфире были фальшивые кадры с самолётами, и ни каких арабов и крушений Боингов вообще НЕ было. Это и есть Большая ложь, в которую ты веришь.
    как правило верят и в то, что американцы никогда не были на Луне,
    Конечно НЕ были. Это тоже враньё, та же Большая ложь.
    что в Антарктиде до сих пор остались засекреченные немецкие лаборатории,
    Об этом мне ничего не известно. По-моему, фейк, домыслы. Кое-кто из нацистов смылся в Южную Америку, но Антарктида причём?
    что убийство Кеннеди дело рук правительства США,
    Скорее банкиров, управляющих экономикой ЮСА через ФРС. Стоило Кеннеди уполномочить Минфин выпускать доллары В ОБХОД ФРС, как его и прихлопнули. Именно так.
    ну и разумеется, что Элвис Пресли жив!...
    Ага. И Санта-Клаус тоже. Не говоря про Иисуса. Хорош троллить, месье, не на тех напал.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Про несуществующие самолёты - это самая бредовая из всех теорий заговора, которые я слышал.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Про несуществующие самолёты - это самая бредовая из всех теорий заговора, которые я слышал.
    Ага. Я тоже не видел в форумах большего ........, чем ты. Ты хочешь спровоцировать нас на ругань, и чтобы стоящий на стрёме модер нас тут поперебанил?
    Обломись, ...... Пошёл ты на ....!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Вообще-то мы тут планировали заниматься разоблачением Большой лжи, и рассмотрением тех психологических причин, в силу которых люди в неё верят
    тогда ты здесь не по адресу - я логик и на веру ничего принимать не склонен.
    Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    А конкретно. Просто скажите - вот такое-то положение официальной версии мне кажется неверным по такой-то причине.
    Конкретно - это надо разбирать официальную версию и всё, что в ней написано. От основных положений до мельчайших фактов, которые были использованы при ее составлении. Поскольку официальная версия в ее наиболее последовательном изложении (доклад комиссии по 9/11) насчитывает более тысячи страниц типографского текста, а источники, на основании которых она была составлена - более четверти миллиона - задача, согласитесь, непосильная.

Если интересна тема - можно вкратце пройтись по основным положениям. Можно так - вы выбираете тезис, я даю контр-тезис. Если есть.

Просто бессистемно препираться о том, обрушились ли здания сами или была взрывчатка, были самолеты или их сфальсифицировали - в общем не интересно.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне кажется, что люди придерживающиеся версии "Бльшой лжи", как правило верят и в то, что американцы никогда не были на Луне, что в Антарктиде до сих пор остались засекреченные немецкие лаборатории, что убийство Кеннеди дело рук правительства США, ну и разумеется, что Элвис Прэсли жив!...
    Советую заглянуть на http://letsrollforums.com/search.php?searchid=907387

Там труферы каждый день новый заговор раскрывают. Вот из последнего -

Кеннеди не был убит, стреляли в его манекен

Чилийские шахтеры не были под землей, это был масонский заговор

Ну и 911 - это их главный конек. В Пентагоне и в башнях стояли аппараты по изготовлению дыма и вовсю дымили.

Люди из небоскребов не падали. Это были манекены, их выбрасывали из окон специальными агрегатами

там много еще чего есть

Forum Hero Eric007's Avatar

Снеер, под сомнение можно поставить практически всё... Было бы желание.
    Но для того и существует здравый смысл , что бы отличать реальность от (как ты выражаешься) БОЛЬШОЙ ЛЖИ.

Level 4 User

тогда ты здесь не по адресу - я логик и на веру ничего принимать не склонен.

Конкретно - это надо разбирать официальную версию и всё, что в ней написано. От основных положений до мельчайших фактов, которые были использованы при ее составлении. Поскольку официальная версия в ее наиболее последовательном изложении (доклад комиссии по 9/11) насчитывает более тысячи страниц типографского текста, а источники, на основании которых она была составлена - более четверти миллиона - задача, согласитесь, непосильная.

Если интересна тема - можно вкратце пройтись по основным положениям. Можно так - вы выбираете тезис, я даю контр-тезис. Если есть.

Просто бессистемно препираться о том, обрушились ли здания сами или была взрывчатка, были самолеты или их сфальсифицировали - в общем не интересно.
    "(доклад комиссии по 9/11) насчитывает более тысячи страниц типографского текста" - доклад комиссии 9/11 насчитывает 585 страниц. Можно прочитать. Но этот доклад говорит совсем о другом. По башням у нас есть доклады НИСТа. Так вы можете или не можете привести хоть одно положение НИСТа и опровергнуть его?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Тогда ещё раз: ты же сам припомнил, что по телевизору двое суток кряду крутили только кадры с самолётом и взрывом и крушение башен-близнецов, и всвязи с этим о внушении, или зомбировании телезрителей. ИМ это удалось. ОНИ настолько вдолбили тебе в голову этот самолёт, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверил, что он настоящий.
    Моя задача - приучать мало-помалу тебя к той мысли, что самолёт был только в телевизоре, и так снимать с тебя эту "порчу" телевизором и ложью.
    Тогда еще раз - я видел (умозрением естественно), что Буш врет, когда начались первые выступления с объяснениями, что произошло. В первые дни.

Меня это озадачило - в стране 300 миллионов населения, огромная армия, проблемы с экономикой. Потом высадились в Афганистане - ловить Бен Ладена (смех, абсурд).

Потом, как и следовало ожидать, так же до бесконечности, по сто раз в день из телевизора понеслось - Саддам Хусссейн, Саддам Хусссейн, Саддам Хусссейн...

А ты похоже пытаешься применять ту же "технологию", что и твои "противники" - далдонить одно и то же до кровавых соплей. пока с тобой не согласятся. или не перестанут отвечать - и тут ты типа "пабидил" - дескать, молчание - знак согласия.

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    Так вы можете или не можете привести хоть одно положение НИСТа и опровергнуть его?
    я сделал это уже как минимум трижды:

1) здания рухнули в результате пожара - обрушение ВТЦ2 началось тридцатью этажами ниже тех, где был пожар
    2) обрушение было самопроизвольным - тогда откуда ровно обрезанные края внутренних стальных колонн?
    3) те, кто вел расследование, провели работу достаточную, чтобы вне разумного сомнения считать, что обрушение было самопроизвольным - те, кто вел расследование, не провели исследование обломков на предмет происхождения деформаций, действуя на основе уже существующего убеждения, что башни упали сами.
    Last edited by Птиц; 12-06-2010 at 10:12 AM.

Level 4 User

1) здания рухнули в результате пожара - обрушение ВТЦ2 началось тридцатью этажами ниже тех, где был пожар
    2) обрушение было самопроизвольным - тогда откуда ровно обрезанные края внутренних стальных колонн?
    3) те, кто вел расследование, провели работу достаточную, чтобы вне разумного сомнения считать, что обрушение было самопроизвольным - те, кто вел расследование, не провели исследование обломков на предмет происхождения деформаций, действуя на основе уже существующего убеждения, что башни упали сами.

Спасибо. Обдумаю, отвечу

Page 20 of 70 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)