Page 16 of 70 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

VIP

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Всё равно не катит. Причина проста: я нигде и никогда не слышал ничего о том, чтобы было какое-то ОФИЦИАЛЬНОЕ объяснение падения ВТЦ-7, и в данной ситуации считаю не совсем корректным со стороны других участников подсовывать мне эти талмуды, тем более что я ни в зуб ногой по-английски, а автоматический перевод весьма ещё далёк от идеала, и есть проблемка с обработкой таких больших объёмов.
    Так что не выёживайтесь, а попросту сами кратко поясните суть этих документов. Ведь совершенно очевидно, что Соломон-билдинг тоже снесли промышленным способом, то есть взорвали. Совершенно очевидно, что полностью опровергает официальную версию. Совершенно очевидно, что защитники официальной версии до последнего и с пеной у рта будут это отрицать.
    Давай краткое содержание этих документов, а именно причину падения ВТЦ-7. Это лучше, чем совать мне под нос эту кипу, и надеяться на то, что эта кипа что-то там доказывает, подтверждая вину бин Ладена. Ясна эта мысль?
    расчет был на то, что собеседник относится к вопросу серьезно и достаточно самостоятелен, чтоб самому знакомиться с оригинальными материалами, а не повторять бездоказательные мантры. (если Вы о чем-то не слышали или не видели, это не означает, что этого не существует)

давать вам краткое содержание довольно-таки объемных докладов и перевод я не буду. если вас устраивают слухи - пользуйтесь ими.

но в этом случае разговор из и так достаточно несерьезного превратится в посмешище.

удачи :umn:

VIP

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    ПластиД никогда не был взрывчаткой, взрывчаткой был пластиТ
    несущественное замечание по грамматике. все поняли о чем идет речь

продолжаем заседание

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3.D0.B8.D1.8F

Наиболее точным с технической точки зрения является термин пластичные взрывчатые вещества. Часто в обиходе употребляется неверный термин пластит, пластид (пластид C-4). Пластичное ВВ C-4, разработанное в США, другие пластичные ВВ не называются пластидом или пластитом. Термин «пластиды» употребляется в биологии для обозначения одного из органоидов клетки. «Пластит» — зарегистрированная торговая марка нескольких продуктов (например, акриловый клей для керамической плитки «Plastit»® израильской фирмы «Termokir», пластиковые шурупы «Plastite»® фирмы «Research Engineering & Manufacturing Inc.» (REMIC) из США).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ПластиД никогда не был взрывчаткой, взрывчаткой был пластиТ
    по схеме минирования ВТЦ еще вопросы будут? или будете придираться к буквам?

Level 4 User

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Так что не выёживайтесь, а попросту сами кратко поясните суть этих документов. Ведь совершенно очевидно, что Соломон-билдинг тоже снесли промышленным способом, то есть взорвали. Совершенно очевидно, что полностью опровергает официальную версию. Совершенно очевидно, что защитники официальной версии до последнего и с пеной у рта будут это отрицать.
    Я же тебе объяснил. Нет "защитников-какой-то-там-версии". Авторы этих томов разбирали ВСЕ версии. Промышленного (и террористического) подрыва в том числе. Вариант подрыва, как я тебе уже рассказал, но ты сделал вид, что не заметил, не покатил по следующим причинам:

1. подрыв ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к звуковой волне, которая высадит все стекла на этаже перед обрушением. Этого не было

2. Звук взрыва был бы такой силы, что не заметить его было бы невозможно. Звука взрыва не было.

Но ты и это проигнорируешь.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по схеме минирования ВТЦ еще вопросы будут? или будете придираться к буквам?
    Извините за придирку. По существу. Я не подрывник, но меня смущает то, что взрыв может произвести столь гладкий срез. Мне это кажется неправдоподобным. Ссылки на литературу, где бы указывалась возможность такого тонкого среза?

VIP

Я же тебе объяснил. Нет "защитников-какой-то-там-версии". Авторы этих томов разбирали ВСЕ версии. Промышленного (и террористического) подрыва в том числе. Вариант подрыва, как я тебе уже рассказал, но ты сделал вид, что не заметил, не покатил по следующим причинам:

1. подрыв ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к звуковой волне, которая высадит все стекла на этаже перед обрушением. Этого не было

2. Звук взрыва был бы такой силы, что не заметить его было бы невозможно. Звука взрыва не было.

Но ты и это проигнорируешь.
    3. размещение зарядов по этажам для контролируемого сноса комиссией признан нереальным ввиду невозможности проделать это незаметно от тысяч работающих там людей и секьюрити и поэтому детально не рассматривалось

теорию заговора такое объяснение удовлетворить наверное не может

Eulen Spegel Птиц's Avatar

здесь вы мимо. управляемое разрушение никогда не делается одним взрывом. оно делается серией большого количества мелких, звук которых напоминает громкие хлопки, а весь процесс - звук разрываемой ткани.

взрывной волны тоже нет - вся энергия взрыва в максимальной степени направляется на дробление материала, на которое он направлен.

Forumer Vinn's Avatar

Нет. Фотография слева - это чистый срез несущей опоры. Настолько чистый, что такого нельзя было бы достичь ацетиленовой горелкой (фото справа).

вот схема закладки взрывчатки, при которой получается именно такой хирургический срез

Птиц, скажи лучше как эксперт - в чем больше килотонн - в этой взрывчатке или в тридцати падающих этажах бетона и стали

Level 4 User

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    3. размещение зарядов по этажам для контролируемого сноса комиссией признан нереальным ввиду невозможности проделать это незаметно от тысяч работающих там людей и секьюрити и поэтому детально не рассматривалось

теорию заговора такое объяснение удовлетворить наверное не может
    Там разбирались два варианта. Первый с минимальным зарядом, если есть время подготовится и взрезать колонну, второй вариант - закладка заряда уже после того, как здание было эвакуировано. Часов пять там было. Но звуковая волна и звук остаются.

Banned Forever

не поленись - интересно. я раньше не видел.
    Сначала прочти вот это:
    Наиболее интересное из фильма:
    Вторая часть:

22:41 Кто был директором компании, поставляющей электронное оборудование для службы безопасности ВТЦ и аэропорта Даллес в Вашингтоне, связанного с событиями 9/11? Марвин Буш, младший брат Дж.Буша. С 1996 по 2000 год его компания устанавливала в ВТЦ "новую систему безопасности". А с 1999 по 2002 год, кузен братьев Буш, Уирт Д. Уокер III, был исполнительным директором той же компании. Этот факт не был обнародован. Только ли система безопасности устанавливалась в те годы?
    23:35 Скотт Форбс (старший администратор базы данных компании, арендовавшей офисы в южной башне): "В здании выключалось электричество почти на все выходные, предшествовавшие 11 сентября 2001 года. Выключались все наши банковские системы, ситуация была беспрецедентная. Наш инфоцентр был на 97 этаже. И все серверы там же. Система безопасности не работала. Двери были открыты, камеры видеонаблюдения отключены, при этом по всему зданию расхаживали парни с огромными ящиками с инструментами и катушками кабелей."
    24:44 У.Родригес (тех.спец. Северной башни): "Электричество было отключено. Системы безопасности не работали. Любой человек мог войти в здание и установить там всё что угодно."
    25:19 Бен Фаунтэйн (финансовый аналитик) рассказывал о непонятных эвакуациях сотрудников, которые проходили в башнях в течение нескольких недель, предшествовавших 9/11."
    38:25 У.Родригес на 33 этаже слышал странные звуки с 34 строительного этажа, на котором никого не должно было быть, там не было даже стен. Лифт даже не останавливался на этом этаже. Тем не менее там как-будто двигали некие ящики на колесах.
    39:50 В течение нескольких недель Скотт Форбс слышал похожие звуки на 97 этаже. "Было слышно как там ведутся масштабные сттроительные работы. Я слышал звук пневмодрели и удары молота. Они были такими сильными, что сотрясался весь наш этаж. Когда у меня появилась возможность открыть дверь на этот этаж, я не увидел ничего и никого, этаж был абсолютно пуст. Примерно за неделю до 9/11 я начал замечать, что в здании гораздо больше пыли, чем раньше. Особенно много пыли было на подоконниках. Это было в течение недели перед 9/11."
    41:54 В огромных зданиях было множество незанятых офисов, в них можно было временно переселить людей под любым благовидным предлогом, как это было сделано с сотрудниками компании AOL.
    42:14 Ларри Сильверстайн стал владельцем комплекса ВТЦ за 6 недель до 9/11, тогда же начались эти странные строительные работы.
    Это висит здесь, и там же можно посмотреть обе части фильма:
    http://www.ex007.com/2008-09-911.html

Или открыть фильм здесь (это часть 2):
    http://rutube.ru/tracks/950286.html

Page 16 of 70 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)