У меня железная логика. Я в детстве папу в шахматы обыгрывал иногда.
А факты сфальсифицированных видеоматериалов указывают на ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ такой фальсификации, что само по себе является важным моментом. Представь, что фальсификация в силу каких-то причин была бы невозможна. Тогда какие вопросы? Но! Фальсификация возможна, следовательно... мать вашу за ногу... потащить... мы как исследователи этого вопроса, ПРИ НАЛИЧИИ ПОДОЗРЕНИЙ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, а именно "прямым эфиром" американских телекомпаний, попросту должны и обязаны усомниться в подлинности показанных ими кадров с самолётом. Вот и всё. Но идиоты-страусы потому и идиоты, что они смотрят фильм Кэмерона "Аватар" и тащатся от компьютерной графики, понимая, что это всё сказка, а вот когда им намекают, что "прямой эфир" 9-11 - тоже сказка - тут они совсем тупеют и опять с пеной у рта начинают доказывать, что съёмки с самолётом - подлинные. Да б-ля ЧЕМ ВЫ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТЕ ИЛИ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ???? А ничем. Тупые б-ля прости Господи!
Ничего, я привык к этому. Молчание - знак согласия. Все всё понимают, и даже ленятся написать, что давно всё это уже знают....через два часа придется постить здесь свое творчество в гордом одиночестве.
А ты не осматривай мои копыта на предмет подков, я их раздаю другим на счастье. Лучше, когда видишь, что я явно туплю, поправляй и давай адекватную информацию. А типа "переходить на личность" и вешать нелицеприятные ярлыки не нужно.кстати, твою неподкованность в вопросе можно проверить еще следующим образом - какой интересный момент, связанный с Близнецами есть в видеоряде MSNBC? не гуглить.
Я же подчеркивал сто раз: специально и особенно я исследую восприятие и личное отношение людей к таким событиям, как громкие теракты или провокации, и рассматриваю причины, в силу которых люди склонны верить в одни вещи и отрицать другие. Чтобы хоть немного работать в этом направлении, нужно самому быть вполне беспристрастным, даже равнодушным, даже циничным - ибо ты должен искать и устанавливать только истину, и не позволять себе запутываться в узкой и наивной вере в какую-нибудь ложь.
В общем и целом моя позиция по поводу 9-11: да мне ВСЁ РАВНО, кто и зачем это сделал, а я просто должен установить виновных. Вот и всё. У Фемиды закрыты глаза на лица, деньги, власть, личные отношения и симпатии.
Да, по поводу съёмок MSNBC. Я не знаю, о чём ты говоришь. Если это действительно интересно и важно, напиши здесь.

Reply With Quote