Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ещё раз и медленно: папка со всем расписанным даётса ЗАРАНЕЕ что бы в кресле решения НЕ делать а обдумать их заранее. Что обсудили с Синад заранее мы никогда не узнаем потому что дантист скорей всего не форум не придёт.
А я что сказала? Читай форум внимательно ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кстати, спорить о цене можно. Не везде, но там, где принято, вполне. В магазинах, как правило, не спорят (хотя опять-таки о какой-нибудь ювелирке можно и поторговаться, или в автодилершипе). А у дантиста -- вполне можно поторговаться. Также, как и в госпитале вполне можно поторговаться, даже если лечение уже проведено.
Жирик, ты сам не понимаешь что пишешь, ты привёл пример ситуации которая к Синад вообще никаким боком не имеет дела. Имердженси маленькой девочки и продуманная ситуация взрослой тёти это 2 разные вещи. Надо делать домашнюю работу а не потом кричать что все тбя обворовали на деньги и ой какая я бедная несчастная
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Согласен, что вечного ничего нет. Но есть "южуал бизнес практик", по которой гарантия на коронки дается. Насколько -- год, три, десять -- я не знаю, спрашивай у специалистов. Но без гарантии работы не бывает.
А если открылись обстоятельства, то это уже проблемы открывшего их, если контракт был подписан ранее.
В очередной раз очень медлено, понимая что ты доктор.
Вне зависимости от того что написано в папке или выгравировано на лбу, если человеку (тебе) в кресле дантиоста гаварят: Ой, у вас то то и то то, мы не видели раньше, и сделать так то и такто будет луче. Вы что хатите чтоб мы сделали? Ты что выбирешь? 2нд апинион? А если зуб уже разкурочен, тагда что? Что конкретно ты можеш сделать заранее кагда ты уже в кресле и лечиш зубы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|