Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
НЕ права. Дантисту есть смысл делать то что приносит $$$. Я не раз аказывался в кресле у дантиста и палучал уже с аткрытым ртом и уколом в десну именение работы и соответствено цены. Небыло ничего сумашедшего, посему меня это не особо волновало, но это праишодит очень часто.
Ты бы не могла сделать домашнию работу по мазерати, её кроме мазерати дилера никто не ремантирует.
Как ты предлагаеш сделать домашнию работу по лечению зубов? Пасматреть в зеркало?
П.С. Если у тебя есть мазерати то 95к у тебя естествено есть, но это не означает что ты захочеш их просто так истратить фо ноу ризан.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нет, Марик, это ТЫ не понимаешь, я не верю всей истории как она рассказана, понимаешь? Ни один врач будь то хирург гарантию дать НЕ МОЖЕТ, потому что вставляя [foreign body] ие коронка, род, клапан и прочее, оно может износитса, поломатьса, порватьса и т.д. Тебе же не гарантируют что твоя машина, только потому что это мазаратти, будет вечно ездить, а Киа нет.
Так кто тебе доктор? У меня таких коныков не было вообще никогда. С последним дантистом он вообще мне дал ПАПОЧКУ в которой была интродакшн в его оффис, все телефоны и пейджер, расписка цен на работу которую мне надо было сделать, а так же финансовые планы и сколько бы мне это стоило по-месячно если я это буду делать у него.
По лечению зубов я уже написала, получаетса больше чем одно мнение когда серьёзная работа, идут по рекоммендациям, читают отзывы он лайн, можно даже в дентал ассоциацию позвонить если уж так приспичило и спрошить про дополнительные ресурсы как проверить.
Насчёт мазаратти, звонитса в другие мазаратти дилершипы и узнаётса цена ТОЙ работы. Судить их не за что, они не отказались делать работу за 50К. Если меня 95К не устраивает значит я даю ок на 50К
в случае с синад налицо полная мягкотелость и неспособность здраво подходить к решению проблемы сос тороны пациента плюс проф.несостоятельность доктора.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|