Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 258

Thread: судиться с дантистом?

VIP sinad's Avatar

Default Re: судиться с дантистом?

[QUOTE=Кошка Мурка;4547166]- к адвокату и судиться непременно до упора, что за дела.
    Совершенно явный развод на бабки.

Это понятно,что развод.И к адвокату я схожу.

Но тут еще дело в лечении.Т.к. я дантисту сказала,что должна обсудить с мужем,сколько я готова потратить.Он мне дал 1 день.Т.е. завтра я ему должна сказать,какой стоимости коронки я выбрала или он сделает мне дешевые,на которые сказал,что не даст гарантии(под которые я оформила у них кредит).
    Он же мне временные коронки поставил.А если я судиться начну,как мне эти чертовы коронки поставить?Временные то он сказал-на 2 недели.С ним судиться и у него ставить или к другому идти?Гемор какой!!!:monashka5:

пойду пореву...:18:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Он мне дал 1 день.Т.е. завтра я ему должна сказать,какой стоимости коронки я выбрала или он сделает мне дешевые,на которые сказал,что не даст гарантии(под которые я оформила у них кредит).
    - ты его сначала попроси объяснить, почему он тебе ВСЮ инфу о коронках не предоставил вообще до того, как ты на кредит подписалась и тем более до того, как бором до зубов твоих коснулся.

Опять будет страшно занят - сообщи ему, что вашему общению поможет адвокат.
    Гуляю сама по себе.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ты его сначала попроси объяснить, почему он тебе ВСЮ инфу о коронках не предоставил вообще до того, как ты на кредит подписалась и тем более до того, как бором до зубов твоих коснулся.

Опять будет страшно занят - сообщи ему, что вашему общению поможет адвокат.
    он,когда начал мне про коронки рассказывать,у него так голос дрожал,что аж жалко его было...знал ведь,что разводит,и знал,что я знаю,Что он меня разводит,вот и нервничал...

как все же жалки люди...:rtyu:

я хотела с ним обсудить это еще в кабинете,но физически была не способна...меня уже трясло от боли...я мечтала уже об одном-быстрее бы все это кончилось...:vesh:

но.все же у меня хватило сил взять бумагу у них,которую они мне показали вначале с начальными ценами-там вообще только один вид коронок стоит,на который я и подписалась.И еще я взяла письмо,что я провела у них 8 часов.Может пригодится...:confused:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

но.все же у меня хватило сил взять бумагу у них,которую они мне показали вначале с начальными ценами-там вообще только один вид коронок стоит,на который я и подписалась.И еще я взяла письмо,что я провела у них 8 часов.Может пригодится...:confused:
    - а ещё скажи, что вашему местному [board of medicine] будет очень интересно ознакомиться с данной документацией и твоим описанием всего сегодняшнего дня.
    Гуляю сама по себе.

simply blessed Амазонка's Avatar

Дело-в передних зубах(кто делал-поймет). У меня пломбы начали менять цвет и я пошла к дантисту.Он посмотрел и сказал,что там,под пломбами кариес развился. Сказал-зубы не спасти,надо делать коронки. Я оформила сразу кредит у них на это дело,бумаги подписала. Он мне все разворотил-это значит-поудалял нарощенные пломбы с передних зубов и спилил их(уродство редкосное). При этом он отвлекался несколько раз на других пациентов,в итоге-заморозка прошла во время спиливания и он опять меня обкалывал обезбаливающими(кто делал передние зубы меня поймет).Сердце у меня колотилось уже дико,голова кружилась,все болело.И тут он ко мне подходит с листиком и говорит.А теперь я вам хочу расказать о коронках,чисто-для информации.Как оказалось,коронки,на которые я подписалась-самые дешевые,самые плохие и он не даст на них гарантии.И предлагает мне два других варианта-в 2 и в 3 раза дороже.Я соглашаюсь-а что мне остается делать-без передних зубов из офиса выйти.

Выехала из офиса,вся обколотая,на улице ливень-в аварию чуть не папало.Было 2 дороги,а потом бац-одна,и я как раз на той,которой и не было...

Муж говорит,что знает хорошего адвоката и я должна к нему пойти.А я счас в таком состоянии,что вообще ничего не соображаю...пойду лучше пореву...:18:
    Что значит "а теперь". Типа сперва начал делать, а потом рассказал о последствиях? И делать начал сразу два зуба? Он хоть хорошо вам рут каналы там почистил? Эти вещи же за два дня не делаются.

К адвокату конечно! Плюс, если вы позвоните в http://www.bbb.org/ в своем штате, то у дантиста начнутся проблемы.
    И не позволяйте больше ему обкалывать вас наркотиками. По крайней мере возьмите с собой мужа или любого взрослого человека, кто сможет трезво мыслить, пока вас истязают. Нельзя подписывать бумаги, когда вы обколоты.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

simply blessed Амазонка's Avatar

он,когда начал мне про коронки рассказывать,у него так голос дрожал,что аж жалко его было...знал ведь,что разводит,и знал,что я знаю,Что он меня разводит,вот и нервничал...

как все же жалки люди...:rtyu:

я хотела с ним обсудить это еще в кабинете,но физически была не способна...меня уже трясло от боли...я мечтала уже об одном-быстрее бы все это кончилось...:vesh:

То что он там вытворял, вообще выходит за рамки разумного.
    Обдумайте все на трезвую голову, обсудите со знающими людьми и действуйте.

В конце концов это ваши зубы и ваше здоровье пострадало. За 8 часов несколько уколов подряд!!!! Он вас так и убить мог передозировкой. Никто так не делает. Местное обезбаливание делают всего на пару часов. На 8 часов делают общий наркоз, и конечно, не в случае коронок.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а ещё скажи, что вашему местному [board of medicine] будет очень интересно ознакомиться с данной документацией и твоим описанием всего сегодняшнего дня.
    не знаю,что это-(board of Medicine),но звучит грозно...:rolleyes:

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Что значит "а теперь". Типа сперва начал делать, а потом рассказал о последствиях? И делать начал сразу два зуба? Он хоть хорошо вам рут каналы там почистил? Эти вещи же за два дня не делаются.

К адвокату конечно! Плюс, если вы позвоните в http://www.bbb.org/ в своем штате, то у дантиста начнутся проблемы.
    И не позволяйте больше ему обкалывать вас наркотиками. По крайней мере возьмите с собой мужа или любого взрослого человека, кто сможет трезво мыслить, пока вас истязают. Нельзя подписывать бумаги, когда вы обколоты.
    "А теперь"-это когда он меня расковырял и дал мне немного отдышаться и стереть мокрый пот,и сопли подтереть...о последствиях он и не рассказывал.Он-по дружбе решил поделиться со мной,какие виды коронок существуют,пока я сидела с расковыреным ртом, и что я сделала плохой выбор вначале,т.к. он гарантий на них не даст...

Да,он сразу стал делать два передних верхних зуба.Я не знаю,что он там чистил,и чистил ли вообще.Но когда он все подпилил,вместо зубов торчали два агли крошечных отростка(не знаю,как на них коронки держаться будут...).И кто говорил про 2 ДНЯ???Он все это мне сделал за сегодня-я ж писала-я 8 часов в кресле сидела,у меня даже заморозка проходила,и он меня заново обкалывал...(чуть не сдохла от боли...:18

Бумаги я подписывала вначале,при трезвом рассудке,но как оказалось,если мне сделают то,на что я подписалась вначале(т.е. коронки за 1000),то он не даст мне никаких гарантий.Т.е.,если коронки на следующий день вылетят-сама виновата буду,он же предупреждал...

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    То что он там вытворял, вообще выходит за рамки разумного.
    Обдумайте все на трезвую голову, обсудите со знающими людьми и действуйте.

В конце концов это ваши зубы и ваше здоровье пострадало. За 8 часов несколько уколов подряд!!!! Он вас так и убить мог передозировкой. Никто так не делает. Местное обезбаливание делают всего на пару часов. На 8 часов делают общий наркоз, и конечно, не в случае коронок.
    Уже 6 часов прошло,как я домой приехала,а у меня до сих пор сердцебиение какое-то учащенное,потом обливаюсь и голова болит...про рот вообще молчу...

Я вообще как-то еще в шоке от всего этого...8O (доктор Моро отдыхает...)

Forum Hero nyccard's Avatar

Очень тяжело что-то посоветовать .Дантисты - особая статья.В вашем случае мне кажется обращатся к адвокату бесполезно - у вас нет никакого бэйса для суда.Дантист ничего вам не сделал ,что бы нанесло вред вашему здоровью,он только предложил вам поменять материалы на более дорогие.К сожалению ситуация вполне обычная - примерно как обьявление в газетах "брилиант в 5 карат за $100 " вы едете на другой конец города,но его уже продали,но есть другой поменьше,но подороже.Он же не отказывается делать то,что вам предложил первоначально,законов о гарантии как "5 лет и 50000 укусов" по моему тоже не существует.Конечно если бы он предложил вам сразу вдвое дороже,то вы бы возможно искали другого или торговались,но у дантистов это обычная система.Боюсь,что адвокат в этом случае будет только дополнительным расходом.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)