Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Когда житель Москвы что-то не то съест в Тамбове и сляжет там с отравлением , то его отправляют в Москву без оказания медицинской помощи ( за время пути он ведь может прибыть к месту назначения уже в виде трупа )? :wink1:
Зачем тогда вообще нужен федеральный бюджет на здравоохранение? :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
так я не о тех, кто на день приехал.
бюджет нужен, чтобы содержать, лечить, снабжать медикаментами ту часть населения, которая в этом нуждается. это (я не ручаюсь за цифры, но проскакивали уже неоднократно) порядка 60-70% населения страны. т.е. тех, кого государство по сути содержит за свой счет. вдумайся, какой нужен бюджет.
Не совсем так. Если ты заболел где-то не в своём городе, то твой полис всё равно принимают, деньги только дольше со страхового счёта идут. И выписку нужно брать для своей поликлиники для подтверждения обслуживания в другом населённом пункте. Некоторые нерадивые забывают вовремя отнести выписку в регистратуру, деньги виснут. После звонка бывшему пациенту, как правило всё восстанавливается.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
это отдельная статья.
ты вообще не в тему со всем этим тезисом о Медведе, здравоохранении о бюджете.
на местах федеральным бюджетом керуют местные, и, если городское начальство или районное его тупо разворовывает - это дело жителей взять их за хобот. пока не захотят/не научатся - будут до зеленых соплей искать в кого ткнуть пальцем. и кто виноват - Медвед или министры
если пациент в коме или уже на кладбище , то он просто не может ответить на звонок. Почему пациент вообще должен думать о том , какими путями гуляют деньги с его медицинской страховки? (а если он думать пока болеет просто не может - голова в гипсе и т.д. ). Да и после - ему лучше зря не волноваться. :wink1::wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|