Page 4 of 36 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 357

Thread: Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.

Default Re: Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а я считаю, что это вещь полезная. там можно познакомиться с людьми с которыми в обычной жизни ну никак не встретиться. с людьи интересными. наверное, это основная ее прелесть.
    в общем, я мамбе благодарна, хоть и анкеты там моей нет уже с мая за ненадобностью.
    регестрируйтесь и дерзайте
    Меня никогда не посещала мысль зарегистрироваться на мамбе или на какихто сайтах знакомств.
    Вообще не посещала.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Сайты знакомств - лучший способ найти партнера с серьезными намерениями.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Меня никогда не посещала мысль зарегистрироваться на мамбе или на какихто сайтах знакомств.
    Вообще не посещала.
    Меня тоже.
    Но если ты остался, по какой-то причине один (допустим), то что ты собираешься делать, если тебе важно подобрать себе серьезного спутника жизни?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Меня тоже.
    Но если ты остался, по какой-то причине один (допустим), то что ты собираешься делать, если тебе важно подобрать себе серьезного спутника жизни?
    Не знаю, я никогда не оставался один. Просто небыл в такой ситуации.
    Да ничего экстровогандного наверное не делал бы. Ну не знаю пошел бы куда нибудь пообщаться. У меня другая проблема, хочется побыть одному, но не всегда удается.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

У меня опыт на этих сайтах крайне негативный, но в принципе это можно было ожидать. А вот говорил с людьми из России, у них наоборот. Может там на таких сайтах посутса люди with reasonable expectations?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Наверное главный плюс таких сайтов в том, что на них находятся люди, которые зарегистрировавшись, продекларировали тем самым свое желание вступить в знакомство.
    Иначе, как узнать, что человек свободен, и хочет вступить в партнерство?
    Ведь быть свободным зачастую вовсе не обязательно означает автоматическое желание с кем-то быть.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    У меня опыт на этих сайтах крайне негативный, но в принципе это можно было ожидать. А вот говорил с людьми из России, у них наоборот. Может там на таких сайтах посутса люди with reasonable expectations?
    Может там меньше роботов.
    В Америке женщина на подобных сайтах ищет комбинации гринки, мужа или спонсора.

В России - наверное, спонсора или реального друга, или просто встретиться и потрахаться. Мужей и гринку там не ищут. У меня есть друг - он по бизнесу то здесь то там, больше там. Его слова - "там еще уважают мужчину". Дело не в мамбе а в людях.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Catwoman Дженни's Avatar

Я думаю, в степях Монголии мужчину еще больше уважают
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я думаю, в степях Монголии мужчину еще больше уважают
    Вот поэтому Римская империя и рухнула.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Может там меньше роботов.
    В Америке женщина на подобных сайтах ищет комбинации гринки, мужа или спонсора.

В России - наверное, спонсора или реального друга, или просто встретиться и потрахаться. Мужей и гринку там не ищут. У меня есть друг - он по бизнесу то здесь то там, больше там. Его слова - "там еще уважают мужчину". Дело не в мамбе а в людях.
    Согласен, с тем, что поиск партнера в США существенно связан с возможностью получения грин кард, через знакомство с резидентом страны.
    В России это вопрос не стоит, но там наверняка хотят познакомиться с москвичкой (москвичом), СПБ (и так далее) ради жилплощади.
    В общем, везде свои тараканы.
    Они просто разного цвета.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Согласен, с тем, что поиск партнера в США существенно связан с возможностью получения грин кард, через знакомство с резидентом страны.
    В России это вопрос не стоит, но там наверняка хотят познакомиться с москвичкой (москвичом), СПБ (и так далее) ради жилплощади.
    В общем, везде свои тараканы.
    Они просто разного цвета.
    и разного размера.

Интернет общение это просто общение со своими особенностями. Так же как на этом форуме - кто-то врет, кто-то говорит правду. Кто-то становится друзьями по переписке или в реале.

Большое преимущество интернет сайтов для знакомств это то что ты знаешь что человек в поиске - главное выяснить в поиске чего. Если люди кликнулись и обе стороны получили чего хотели какая разница каким способом. Чем это хуже чем познакомиться в баре или на очередной пьянке или через знакомых знакомых.
    It could be worse.................

Page 4 of 36 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)