Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 179

Thread: Смотрю очередной российский фильм.

Default Re: Смотрю очередной российский фильм.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Да чувство юмора вроде у меня присутствует.
    И не могу сказать, что этот ролик меня как-то особо раздражает.

Ну вот ты же говоришь, что американцы про русских все с добротой и любовью.

Ну, и что именно в этом ролике показано про русских с теплотой и любовью?
    2 красивый модели его обслуживают, денег до хрена. Мужик выглядит по кайфу сам. Можно я им стану прямо сейчас?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я прогуглил механник - 72-й год. Есть еще один который не выпустили пока. Если это какой-то неизвестный фильм, то дай ссылку. Красная жара тоже не актуален так как снят больше чем 20 лет назад. Наиболее актуально было бы привести фильмы за последние 5 лет так как каждый год выходят сотни фильмов про мафию. Армагеддон вообще не про это.

Кого ты пытаешься обмануть? Себя?
    Марик, опять ты ищешь черную кошку в темной комнате. Мы с тобой разговариваем о фильмах, не напрягайся.
    На 72-ой год это ремикс. Я тебе напомнил фильмы, где показывают русских не очень красиво. Может специально, может от незнания менталитета. Снимать фильм про "другой" образ жизни, менталитет, трудно не налажать....если не невозможно. По крайней мере, для меня это выглядит смешно. А для тебя, как национальная обида.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Марик, опять ты ищешь черную кошку в темной комнате. Мы с тобой разговариваем о фильмах, не напрягайся.
    На 72-ой год это ремикс. Я тебе напомнил фильмы, где показывают русских не очень красиво. Может специально, может от незнания менталитета. Снимать фильм про "другой" образ жизни, менталитет, трудно не налажать....если не невозможно. По крайней мере, для меня это выглядит смешно. А для тебя, как национальная обида.
    Конкретно, факт в том что русские в американских фильмах по-доброму в целом и положительно в отличии от российских фильмов о США.

я понятия не имею о чем ты сейчас. Ты пьяный?
    Я о фильме про казаха. "Борат" называется. Смотрел?

Марик, у тебя какие-то проблемы со спиртными напитками? Ты тихий алкоголик? Больно ты уж часто всех пытаешься уличить в пьянстве. У тебя уже это навязчивая идея. Нет, Марик, я не пьян. Не все по вечерам глушат спиртное, как ты. :grum:

Конкретно, факт в том что русские в американских фильмах по-доброму в целом и положительно в отличии от российских фильмов о США.
    Приведи примеры русских фильмов, где плохо про америку.
    Насчет мультфильмов не ответил. Про них можно говорить?

Я их не смотрю:rolleyes:

Патриот смешно's Avatar

Смотрю очередной российский фильм. Называется "Любовь в большом городе". Тема: в США любви нет, мужики в США теряют потенцию и преобретают ее в России.

Интересно, почему российский синематограф так привлекают такие истории о США? И интересно, связанны ли такие настроения с синематографе с историями которые российские граждане рассказывают на форуме нам про нашу жизнь, с их мнениями о США?
    ТАМ непрекращающийся комплекс неполноценности, это проявляется во всех сферах и особенно на ТВ. мне их искренне жаль, как они пытаются сбросить эту совковую кожу и поменять на что-то новое, но в итоге получается тоже самое и даже дебильнее. обидно за державу.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

самый главный анти-западный и антиамериканский сириал под названием "Вести". несколько раз в день 365 раз в году. ещё есть один "Время", но там помягче.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно View Post
    самый главный анти-западный и антиамериканский сириал под названием "Вести". несколько раз в день 365 раз в году. ещё есть один "Время", но там помягче.
    Мы тут о высоком, о художественном, а ты со своей ложкой дегтя-политикой лезешь.

Патриот смешно's Avatar

самая большая беда советских фильмов это не импотенция и не разврат и не анти-американизм, самая большая беда это ...как бы это правильно выразиться..."безпросветная пьянка", "непрекрытая реклама как стать алкоголиком".

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)