У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мне очень не нравятся почитатели теорий всемирного заговора. Наверное, потомучто все бомжи в беркли верят в эту хрень... хотя росскийские граждане и арабы тоже в это верят обычно. В любом случае как только слышу в от такие обвинения особенно бездоказательные сразу думаю: передо мной идиот.
США обещают, что судебный процесс над Виктором Бутом будет справедливым, прозрачным и открытым. :wink1:
Об этом заявил официальный представитель госдепартамента Филип Кроули. "Российское правительство было проинформировано о том, что он находится здесь. Сотрудникам российского консульства, насколько я знаю, был предоставлен полный доступ к нему", - сказал Кроули.
В то же время глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не выступает адвокатом Виктора Бута, но настаивает на проведении полноценного судебного процесса над ним, где восторжествовало бы правосудие. :34:
Между тем, как сообщила РИА "Новости" жена россиянина Алла Бут, американцы пугали Виктора Бута киллерами из России. В самолёте по пути в США агенты заявили бизнесмену, что Москва направила в Таиланд и Америку наёмных убийц для его физического устранения. В связи с этим ему нечего ждать помощи от России, а лучше пойти на сделку со следствием, признать вину в преступлениях, в которых его обвиняют, подписать бумаги и остаться в США. 8O
"Именно попыткой России его убить американцы объяснили Виктору, зачем на него надели бронежилет и шлем", - добавила Алла Бут. Об этом супруге бизнесмена рассказали российские дипломаты, накануне посетившие его в тюрьме.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=210711
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Скорее всего, Древние Римляне вымерли, но остались правы:
Мотив всегда деньги - кому это выгодно.
Группировка Буша или там Чейни - ну те, кто официально по праву сильного грабят и Ирак и Афганистан и наши налоги - тихо спокойно и официально убрали конкурента на бабло, заодно плюнув России и всему остальному миру в лицо, за что мне, как Американцу - снова стыдно за политику моей страны.
Я уже сказал. Это официальные сведения услышанные мной на Американском радио. Это доступная всем, кроме тебя информация.
За повторное и постоянное хамство - ты должен быть забанен,
хотя скорее всего модераторы тебя простят, потому как у них такие же двойные правила и такое же отсутствие этики - как и у любых гос.структур.
Только люди глубоко неуверенные в себе, невоспитанные и необразованные позволяют себе хамить другим - от мозгового и полового бессилия.
Не понимаю: уже в котором сообщении про бронежилет и шлем? Я ничего плохого не вижу в бронежилете и шлеме. Заботятся значит доставить его живым. Очевидно что такого человека могут попытаться убрать.
Не вижу ничего плохого в том что его пугали киллерами из России. Я бы на месте Бута сам бы предпологал что его могут убить.
Я думаю что жена так часто говорит об этом по телевизору потомучто она прежде всего напуганна тем что Бута действительно пристрелят ФСБшники, а не потому что жалуется.
Я никогда не хамил тебе. с чего ты взял? Просто ты нещ очень умен. Что я могу теперь поделать? скрывать это от тебя?
Что, по Американскому радио сказали что Чейни убрал Бута потомучто тот мешал ему грабить налоги? Или это фантазии твои такие же реальные как и твои группавухи многочисленные?:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|