Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 308

Thread: Виктора Бута отправили в США под прикрытием снайперов!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Виктора Бута отправили в США под прикрытием снайперов!

Quote Originally Posted by смешно View Post
    и чего весёлого то? плакать надо, что такого почётного гражданина посадят на ДОЛГО.
    смешно обвинять перевозчиков в причастности к преступлениям, которые они не совершали....:sfs:
    но тебе ведь этого не понять ты упрямо будешь настаивать, что все что связано с Россией - это черное и не может быть белым!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Еще раз - этот человек, как и Бин Ладен - ПРОДУКТ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ США.
    И РАБОТАЛ ВМЕСТЕ С ГОС.СТРУКТУРАМИ и США и России и Ирака и Афганистана и т.п.

Он был ПАРТНЁРОМ в бизнесе. Если он работал с террористами - значит и США, арестовавшие его, работали с теми же террористами.

про твои умственные способности мне даже говорить неинтересно.
    Мне очень не нравятся почитатели теорий всемирного заговора. Наверное, потомучто все бомжи в беркли верят в эту хрень... хотя росскийские граждане и арабы тоже в это верят обычно. В любом случае как только слышу в от такие обвинения особенно бездоказательные сразу думаю: передо мной идиот.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    он был партнером компании которая доставляла грузы, специфического назначения, в любые места планеты!
    Так можно всех перевозчков обвинить и арестовать. и допрашивать - кто заказывал...кому отвозил? :grum:
    Многие перевозчики звонят информаторам США и говорят им что их цель убить как можно больше американских летчиков.

Ладно, Лена. Тебе эти глупости простительны так как ты девочка.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    но беда в том, что дядя Сэм не редко террористам жопу лижет
    Дык, последних трех президентов трудно назвать дядями Сэмами, дяди Владимиры какие-то, последний вообще...христианин-по-выбору.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Наверное, потомучто все бомжи в беркли верят в эту хрень...
    Эй-эй, полегче -любой из них завтра станет коммьюнити органайзером, а послезавтра -"царем".

VIP -Helena-'s Avatar

США обещают, что судебный процесс над Виктором Бутом будет справедливым, прозрачным и открытым. :wink1:
    Об этом заявил официальный представитель госдепартамента Филип Кроули. "Российское правительство было проинформировано о том, что он находится здесь. Сотрудникам российского консульства, насколько я знаю, был предоставлен полный доступ к нему", - сказал Кроули.

В то же время глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не выступает адвокатом Виктора Бута, но настаивает на проведении полноценного судебного процесса над ним, где восторжествовало бы правосудие. :34:

Между тем, как сообщила РИА "Новости" жена россиянина Алла Бут, американцы пугали Виктора Бута киллерами из России. В самолёте по пути в США агенты заявили бизнесмену, что Москва направила в Таиланд и Америку наёмных убийц для его физического устранения. В связи с этим ему нечего ждать помощи от России, а лучше пойти на сделку со следствием, признать вину в преступлениях, в которых его обвиняют, подписать бумаги и остаться в США. 8O

"Именно попыткой России его убить американцы объяснили Виктору, зачем на него надели бронежилет и шлем", - добавила Алла Бут. Об этом супруге бизнесмена рассказали российские дипломаты, накануне посетившие его в тюрьме.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=210711
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

смешно обвинять перевозчиков в причастности к преступлениям, которые они не совершали....:sfs:
    но тебе ведь этого не понять ты упрямо будешь настаивать, что все что связано с Россией - это черное и не может быть белым!
    Елена, Вы просто внимательно следите за приговором, который дадут тому Буту, а там будет 25 лет минимум , и это только в случае, если он договорится по-хорошему с прокурорами и немало своих братьёв по-оружию вложит.. :wink1:

Кассандр peterburger's Avatar

он был партнером компании которая доставляла грузы, специфического назначения, в любые места планеты!
    Так можно всех перевозчков обвинить и арестовать. и допрашивать - кто заказывал...кому отвозил? :grum:
    Скорее всего, Древние Римляне вымерли, но остались правы:
    Мотив всегда деньги - кому это выгодно.

Группировка Буша или там Чейни - ну те, кто официально по праву сильного грабят и Ирак и Афганистан и наши налоги - тихо спокойно и официально убрали конкурента на бабло, заодно плюнув России и всему остальному миру в лицо, за что мне, как Американцу - снова стыдно за политику моей страны.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Мне очень не нравятся почитатели теорий всемирного заговора. Наверное, потомучто все бомжи в беркли верят в эту хрень... хотя росскийские граждане и арабы тоже в это верят обычно. В любом случае как только слышу в от такие обвинения особенно бездоказательные сразу думаю: передо мной идиот.
    Я уже сказал. Это официальные сведения услышанные мной на Американском радио. Это доступная всем, кроме тебя информация.

За повторное и постоянное хамство - ты должен быть забанен,
    хотя скорее всего модераторы тебя простят, потому как у них такие же двойные правила и такое же отсутствие этики - как и у любых гос.структур.

Только люди глубоко неуверенные в себе, невоспитанные и необразованные позволяют себе хамить другим - от мозгового и полового бессилия.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

США обещают, что судебный процесс над Виктором Бутом будет справедливым, прозрачным и открытым. :wink1:
    Об этом заявил официальный представитель госдепартамента Филип Кроули. "Российское правительство было проинформировано о том, что он находится здесь. Сотрудникам российского консульства, насколько я знаю, был предоставлен полный доступ к нему", - сказал Кроули.

В то же время глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не выступает адвокатом Виктора Бута, но настаивает на проведении полноценного судебного процесса над ним, где восторжествовало бы правосудие. :34:

Между тем, как сообщила РИА "Новости" жена россиянина Алла Бут, американцы пугали Виктора Бута киллерами из России. В самолёте по пути в США агенты заявили бизнесмену, что Москва направила в Таиланд и Америку наёмных убийц для его физического устранения. В связи с этим ему нечего ждать помощи от России, а лучше пойти на сделку со следствием, признать вину в преступлениях, в которых его обвиняют, подписать бумаги и остаться в США. 8O

"Именно попыткой России его убить американцы объяснили Виктору, зачем на него надели бронежилет и шлем", - добавила Алла Бут. Об этом супруге бизнесмена рассказали российские дипломаты, накануне посетившие его в тюрьме.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=210711
    Не понимаю: уже в котором сообщении про бронежилет и шлем? Я ничего плохого не вижу в бронежилете и шлеме. Заботятся значит доставить его живым. Очевидно что такого человека могут попытаться убрать.

Не вижу ничего плохого в том что его пугали киллерами из России. Я бы на месте Бута сам бы предпологал что его могут убить.

Я думаю что жена так часто говорит об этом по телевизору потомучто она прежде всего напуганна тем что Бута действительно пристрелят ФСБшники, а не потому что жалуется.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я уже сказал. Это официальные сведения услышанные мной на Американском радио. Это доступная всем, кроме тебя информация.

За повторное и постоянное хамство - ты должен быть забанен,
    хотя скорее всего модераторы тебя простят, потому как у них такие же двойные правила и такое же отсутствие этики - как и у любых гос.структур.

Только люди глубоко неуверенные в себе, невоспитанные и необразованные позволяют себе хамить другим - от мозгового и полового бессилия.
    Я никогда не хамил тебе. с чего ты взял? Просто ты нещ очень умен. Что я могу теперь поделать? скрывать это от тебя?

Что, по Американскому радио сказали что Чейни убрал Бута потомучто тот мешал ему грабить налоги? Или это фантазии твои такие же реальные как и твои группавухи многочисленные?:lol:

Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)