Да зачем аргументы приводить "в пользу"? А просто желание иметь нормальную, полноценную семью? Жить для кого-то, иметь детей от кого-то любимого, которым ни одна сволочь (по крайней мере у нас) не бросит во след "байстрюк", "безбатченко". К сожалению это еще очень даже существует.
Мне кажется, что если уж так все взвешивать, то и без регистрации вместе жить не стоит. Жить под одной крышей с человеком, который считает "это моё, а это твоё" - да на хрен он сдался? Это просто секс-партнеры. О каком единстве душ может идти речь?
Начали за брак - закончили "единством душ". Женщины !!! ;)
О какой "нормальной полноценной семье" может идти речь если развод фактически неизбежен в любом браке на сегодняшний день?
Я сегодня видел наклейку на машине: "Мы верим в брак" ([We believe in marriage])
Это грустно. Я-то как раз теоретически ЗА "поноценную семью", но когда народ пишет "Верю" - это значит, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, что данной концепции в реале НЕТ.
По определению: Вера - это полная слепая уверенность в существовании того, чето нет. (ц). Если оно было - Б-г, брак, Джизус - в это не нужно было бы верить.["Don't believe in Zimmerman ... " (c) ]
Я вот сейчас сравниваю двух директоров департаментов крупных госпиталей.
Один-считается такой nice, его многие любят, но, как администратор-явно звёзд с неба не хватает. Женат много лет.
Другой считается очень хорошим администратором. Блестящим, для нью-йоркского госпиталя. Разведён, на светских мероприятиях появляется с girlfriends, которых раз в несколько лет меняет. Хорошо жить в терпимом к подобному городе Нью-Йорке.
Интересно, это разовое наблюдение, или закономерность?![]()
У меня друг - моя противоположность. Счастливо женат уже лет 14, жена моложе на 20 лет. Ему ничего в жизни не нужно за пределами семьи. Полная рутина. Карьеру не делает, получает мало относительно своего потенциала. Не растет профессионально. Как мне это видится - полная деградация и умирание личности. Все его близкие друзья и даже его жена давно обошли его в карьере и талантах, хотя он имел все шансы быть в искусстве - музыкантом или режиссером или даже фотографом - он меня приучил использовать "лучшее качество" линз ("не бить говном"). Он меня сгоношил на запись альбома. Но сам - никуда.
Я лично после развода с уё... 12 лет назад - не просто "ожил" а сформировался, как личность. Полностью сменил круг общения. Вместо средних программистов из НьюДжерси стал общаться с музыкантами, художниками, актрисами... жить на порядки интереснее... даже несмотря на морально-финансовый шантаж и грабёж от того уё...
Пусть каждый делает выводы для себя... ;)
Меня не шантажировали при рaзводе, слава Б-гу.
Мы и сейчас общаемся изредка по телефону.
Но картина-та же. Меньше, чем через год после разьезда, ещё даже до официального развода-карьера пошла "вертикальным взлётом". Сейчас страшно вспоминать, как несколько лет работал в готинице, а потом и вовсе был безработным и жил на пособие.;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|