Page 61 of 108 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну да, ну да, мужчина, в отличие от женщины, молод всегда... хуй ровесников не ищет
    Главное, не наступать на те же грабли, а если наступать, чтоб не ныть, что вот эти грабли противные опять дали мне по лбу.
    Да вы не огорчайтесь, у вас свои женские удовольствия, а у нас свои.
    Женщины вначале больше удовольствий получают чем мужики, мужики потом наверстывают. Помоему все честно.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да вы не огорчайтесь, у вас свои женские удовольствия, а у нас свои.
    Мне-то что огорчаться? Я вроде на подлых мужчин не жаловалась

Forum Master Nathalie B's Avatar

Не знаю не знаю, но никогда не понимала етого навязчивого желания выйти замуж, любой ценой... нафига? даже если дети, что нельзя просто вместе жить, любить, растить детей? По-моему мнению, только материально зависимые и неуверенные будут стараться заставить мужчину жениться...

Quote Originally Posted by Nathalie B View Post
    Не знаю не знаю, но никогда не понимала етого навязчивого желания выйти замуж, любой ценой... нафига? даже если дети, что нельзя просто вместе жить, любить, растить детей? По-моему мнению, только материально зависимые и неуверенные будут стараться заставить мужчину жениться...
    и как это связано со штампом? Если мужчина скуп, его это не вылечит. У всех разные причины, но то что просто совсем не просто, хотя бы при решении каких-то гражданских дел, например получение кредита. Или это олигархи так переживают, что к ним на шею сядут? Вообще общество нам диктует нормы поведения, для нас уже привычно жить не расписываясь и то, что отец усыновляет своих детей. Отсюда и такое количество разводов и снижение рождаемости, никому ничего не надо, все просто живут для себя любимого. Ну а если так говорят "на тебе никогда не женюсь", то сразу вопрос " а на ком?", т.е. женщина как временный удобный вариант, а он в поисках лучшего.

Forum Master Nathalie B's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    и как это связано со штампом? Если мужчина скуп, его это не вылечит. У всех разные причины, но то что просто совсем не просто, хотя бы при решении каких-то гражданских дел, например получение кредита. Или это олигархи так переживают, что к ним на шею сядут? Вообще общество нам диктует нормы поведения, для нас уже привычно жить не расписываясь и то, что отец усыновляет своих детей. Отсюда и такое количество разводов и снижение рождаемости, никому ничего не надо, все просто живут для себя любимого. Ну а если так говорят "на тебе никогда не женюсь", то сразу вопрос " а на ком?", т.е. женщина как временный удобный вариант, а он в поисках лучшего.
    не поняла вопроса.. про скупость мужчины можно выяснить задолго до того как забеременеть, женить на себе и т.д. про кредиты и все остальное.. да ладно, если у женщины нормальное образование, работа, то врядли у нее будет проблема получить какой угодно кредит и быть в поисках лучшего :wink1:

Quote Originally Posted by Nathalie B View Post
    не поняла вопроса.. про скупость мужчины можно выяснить задолго до того как забеременеть, женить на себе и т.д.
    а что не понятного, если он жмот, думаете после официальной регистрации будет легко расставаться с деньгами?

про кредиты и все остальное.. да ладно, если у женщины нормальное образование, работа, то врядли у нее будет проблема получить какой угодно кредит и быть в поисках лучшего :wink1:
    Ну если им родители подарят жилье и все остальное, то можно жить и не напрягаться, мы ведь говорим не о кредите на телевизор. Финансовая независимость действительно освобождает от многих проблем, связанных с совместным проживанием. Я вообще считаю, что брак это для молодых, пожили полгода, год и в ЗАГС, а когда тебе уже за 30, дни сочтены, деньги на тарелку супа имеются, очень тяжело променять свободу на чьи-то носки. Так для души и здоровья пару раз в неделю.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Понял. Вам примерно 27 лет
    Вас обошёл целый пласт отечественной культуры:grum:
    ни нада меня старить

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В лотерее от тебя ничего ровным счетом не зависит - только билет купить - и шансы один на миллион или меньше. А в семье по крайней мере 50% (опять эти 50%) , если не больше.
    Не всегда, ох не всегда...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кассандр peterburger's Avatar

Вы (обиженные женщинами) с этой статистикой как дурень с писаной торбой. 50% разводов, 50% - значит, я такой как все, или, по крайней мере, как половина, значит, все нормально, вон сколько у меня собратьев по несчастью. Какое-то ущербное утешение.
    прикольно, как женщина должна навесить эмоцию на цифру ;)
    50% - это не весело и не грустно - это 50% ;)
    Информация - доля риска - для принятия решения.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Так это же гинетическая сучность. Она рано или поздно вылазить наружу начинает, как её не скрывай.

Ошибку в чем? В совковом воспитании, что если с девушкой спиш то и жениться бы надо?
    Все почемуто не хотят учиться на чужих ошибках, все считают что у них будет неприменно все подругому, каждый стремиться испытать все на своей собственной шкуре.
    генетический код для адаптации в новых условиях.
    "товарищ! верь! придёт она - на водку старая цена!"
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 61 of 108 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)