Page 56 of 108 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

Forum Hero

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы несете откровенную чушь. разве лучше было, когда бесправная женщина фактически была рабом мужской прихоти. когда женщин избивали для прфилактики, запирали, продовали, насиловали, обвиняли во всех грехах, как по определению нечистых?

от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха. кажется, это куда более приятнее должно быть и самим мужчинам.
    Проблема в том, что её "забота и покорность", когда и есть, потом выключается подобно перегоревшей электрической лампочке в непредсказуемой манере.

Как часто? Разводов (официально) порядка 50 процентов, плюс масса пар, которые давно уже вместе не спят, хотя не разводятся.;)

Level 1 User

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    тута я с вами не согласен, забота и покорность идущая от души зависит от меркуриал женского настроения и может быть как дана так и отобрана женщиной в любой момент, чего нельзя сказать о том хорошем времени когда женщина была бесправной рабыней мужской прихоти...
    вспомнился сериал рабыня Изаура)))))))))))))

Forum Hero

Quote Originally Posted by item View Post
    Это зря-она сеньору Леонсио не дала

Level 1 User

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это зря-она сеньору Леонсио не дала
    а я сам сюжет не помню)))только название))хаха-я тогда ужев первый класс ходила не до сериалов было

Forum Hero

а я сам сюжет не помню)))только название))хаха-я тогда ужев первый класс ходила не до сериалов было
    Понял. Вам примерно 27 лет
    Вас обошёл целый пласт отечественной культуры:grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Проблема в том, что её "забота и покорность", когда и есть, потом выключается подобно перегоревшей электрической лампочке в непредсказуемой манере.

Как часто? Разводов (официально) порядка 50 процентов, плюс масса пар, которые давно уже вместе не спят, хотя не разводятся.;)
    ну так есть и другая масса, которые вместе спят -- с них нужно брать пример . вам ведь не приходит в голову, что там все женщины запуганные домохозяйки?

лампочка перегорает вполне предсказуемо -- чем чаще ее вкючать-выключать. оставляйте вашу жену всегда в состоянии "горения" и будем вам счастье .

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ну так есть и другая масса, которые вместе спят -- с них нужно брать пример . вам ведь не приходит в голову, что там все женщины запуганные домохозяйки?

лампочка перегорает вполне предсказуемо -- чем чаще ее вкючать-выключать. оставляйте вашу жену всегда в состоянии "горения" и будем вам счастье .
    Нет, но мне приходит в голову, что это внебрачные связи

VIP Srg Clock's Avatar

то был странный сериал..
    коню понятно, что тот рабовладелец Леонсио трахал эту Изауру во все дырки сколько хотел и когда хотел
    а в фильме она была чуть ли не целкой :rofl:

Quote Originally Posted by атш2703 View Post
    Ой-ой....а как Вам отношения "да, у тебя будет ребенок, да я готов вас обеспечивать, да мы иногда будем спать вместе, да ты мне близка, да, да, да...но ты не та, кто будет моей женой..." а я его люблю, понимаете и другого мне не надо, да было много боли и т.п. но я его люблю...но брака не будет...или всё-таки мужчины меняются? Если женщины стараются....

ааааааа о больном тема......нет у меня желания расписаться, не нужен мне штамп, я хочу быть с ним и жить с ним и в скором времени хочу, чтобы он был любящим отцом нашего ребенка и да, да "мужем", не по паспорту, а по отношению.......ааааааааа
    Вот чего женщина захочет так вот вынь и полож, а если мужику чтото хочется, то тфу на него.
    Крик души прям какойто.
    Дым сигарет с ментолом

Always somewhere

Ну малоли кто что и кого хочет. Хочется - перехочется. Проще надо быть в своих хотениях. Вы только об себе любимой думаете?

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Если вы ждете ребенка, то 90% на пути к счастью уже сделано, а мужчина ваш несет чушь всякую потому что паника у него, а вы вместо того чтобы думать о ребенке и здоровье верите пустым словам. Родица малютка, мужчина сам будет на всем оффициальном и на всех комитментах настаивать и на ребенка наглядеца не сможет. Примеров таких куча.

Ну конечно маньяка Патерсона, который таки умертвил свою беременную жену мы в расчет не берем
    Счастье для кого? Для себя любимой наплевав на остальных? И на ребенка в том числе.

Page 56 of 108 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)