Не знаю не знаю, но никогда не понимала етого навязчивого желания выйти замуж, любой ценой... нафига? даже если дети, что нельзя просто вместе жить, любить, растить детей? По-моему мнению, только материально зависимые и неуверенные будут стараться заставить мужчину жениться...
и как это связано со штампом? Если мужчина скуп, его это не вылечит. У всех разные причины, но то что просто совсем не просто, хотя бы при решении каких-то гражданских дел, например получение кредита. Или это олигархи так переживают, что к ним на шею сядут? Вообще общество нам диктует нормы поведения, для нас уже привычно жить не расписываясь и то, что отец усыновляет своих детей. Отсюда и такое количество разводов и снижение рождаемости, никому ничего не надо, все просто живут для себя любимого. Ну а если так говорят "на тебе никогда не женюсь", то сразу вопрос " а на ком?", т.е. женщина как временный удобный вариант, а он в поисках лучшего.
не поняла вопроса.. про скупость мужчины можно выяснить задолго до того как забеременеть, женить на себе и т.д. про кредиты и все остальное.. да ладно, если у женщины нормальное образование, работа, то врядли у нее будет проблема получить какой угодно кредит и быть в поисках лучшего :wink1:
а что не понятного, если он жмот, думаете после официальной регистрации будет легко расставаться с деньгами?
Ну если им родители подарят жилье и все остальное, то можно жить и не напрягаться, мы ведь говорим не о кредите на телевизор. Финансовая независимость действительно освобождает от многих проблем, связанных с совместным проживанием. Я вообще считаю, что брак это для молодых, пожили полгода, год и в ЗАГС, а когда тебе уже за 30, дни сочтены, деньги на тарелку супа имеются, очень тяжело променять свободу на чьи-то носки. Так для души и здоровья пару раз в неделю.про кредиты и все остальное.. да ладно, если у женщины нормальное образование, работа, то врядли у нее будет проблема получить какой угодно кредит и быть в поисках лучшего :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|