:7: я с утра, на кухоньке его втыкаю. Чем хорош, можно ни фига не прислушиваться, что пропустил, через 30 минут повторяют:grum:
После этого сильно пробивает на улыбку, когда то, что ЕН поведал с утра, наши "новостя", расскажут только часиков в ...ну, к вечеру, одним словом. С утра кругом гламур, мур-мур и прочая...
Питер, еще туда-сюда, коротенько с востока страны дерьмо соберет да выложит.
А потом - этого Сванидзе с его болтунами... Задрали уже! Режиссеры, твою...Ну кому с утра надо такое? Еще киноклассика шла, худо-бедно, одним глазом, а тут - Прав Сталин, не прав Сталин.Негодяй Берия или нет! Хрущёфф, Брежнеёфф...
Так что:
1. Евроньюся;
2.Питер-ньюсы;
3.Голос из стенки: и о погоде:сегодня в Ленинграсдкой области ожидается облачная с прояснениями....
Но это, уже практически в дверях.С целью зонтика. Брать-не брать... :sfs:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Вчера (не помню уже по какому каналу) утром переключал - ведущая понравилась. Ну, ооочень симпатичная. Мож кто подскажет?
понеслась...
http://www.lifeshowbiz.ru/news/36110/Олигарх Дмитрий Мазепин, состояние которого оценивается в $ 950 000 000, пригрозил ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову «засунуть ему в задницу его писанину».
О том, чтобы Малахов замолчал, мечтают миллионы телезрителей. Теперь к ним добавился очень влиятельный бизнесмен, для которого исполнить эту мечту - как нам нажать на кнопку телевизионного пульта. 41-летний Дмитрий Мазепин - глава холдинга «Уралхим», в состав которого входят Кирово-Чепецкий химкомбинат, березниковский АО «Азот», пермский АО «Галоген» и еще несколько крупных компаний.
Forbes оценивает состояние олигарха почти в миллиард долларов, и ставит его на 70-е место в списке «100 богатейших бизнесменов России». «Источник богатства - удобрения» - указано в досье Мазепина. И вот на днях король удобрений, не стесняясь свидетелей, пообещал ведущему программы «Пусть говорят» «разобраться» с ним.
А все потому, что несдержанный на слова Малахов взял - и рассказал зачем-то в своем блоге подробности интимной жизни олигарха.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|