Page 37 of 88 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Во всей этой истории, я упустил, за какую именно статью поколотили этого журналиста?

P.S. Не оправдывая этот случай, добавлю, что зачастую, месть и мордобой становятся единственным сдерживающим фактором в странах СНГ. Закон бездействует, милиция и суды заинтересованны только в выкачивании денег из дел, а не в защите законности.
    Что делать если тебя оскорбили? Грубость наших соотечествнников (иц) более чем видна даже на этом форуме. Увы многие выбирают месть - кулак, нож, травмат. Но это "увы" не просто так. Просто нет альтернативы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Не переношу его, как поэта.
    Мне ваще при слове "культура" хочется взяться за пистолет...

VIP Srg Clock's Avatar

Мне тоже. В России за травматы берутся или если нет бала за арматурные пруты - они на шару на соседней стройке сколько угодно.

P.S. На ютубе есть такие ролики перестрелок из травматов в Маскве.. дикий запад просто атдыхает.. пора уже огнестрелы разрешать иначе порядка не будет.

об этом уже песали - сытая жизнь, у людей нет проблем. молодняк начинает дурковать

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Мне ваще при слове "культура" хочется взяться за пистолет...
    Проблема русских квази-культурных, в том, что из этого все тоже делают божественных кумиров. Если американец не любит, скажем, Керуака - никому дела до этого не будет - но если скажешь - "Пушкин - детская литература для средних умов" - заклеймят позором ;)))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если американец не любит, скажем, Керуака - никому дела до этого не будет
    это да. птаму каг остальные вообще о нем никогда не слышали

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Мне все же верится, что несмотря на все сложности нужно двигаться к цивилизованному преследованию людей переступающих за черту.
    Дальнейшее дробление черепов посредством дубин, и арматуры ни к чему хорошему не приведет.
    Будет еще хуже.
    Ответом на примитивную жестокость будет лишь еще более чудовищная жестокость.
    Это путь в никуда.
    Хотелось бы напомнить по второму случаю избиения журналиста, всплывающему параллельно избиению Кашина. Там, как раз, мэр Химок "цивилизованно" выиграл суд у инвалида, не способного говорить и передвигаться. (подозревается что - им же и "заказанного").
    Так что, нам до "цивилизации"...еще два-три поколения адвокатов и судей вырастить.:18:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

интересно девки пляшут...

вообщем, ребятки ура-патриоты ваше мнение "в один голос" понятно:
    Вроде как и нехорошо что человека побили, но возможно он заслужил, и вообще мужичёнка был неприятный такой, ругался...а теперь главное - не обобщать и не навешивать на хороших важных людей всякий криминал. Верной ведь дорогой идём, товарищи. Скорее всего ето местные разборки на очень низком уровне (хулиганы наверное) и они там просто не разобрались.
    А вообще у нас всё хорошо, а плохое осталось там, в прошлом столетии.
    Нам виднее, мы здесь живём и знаем...
    цирк с конями

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Хотелось бы напомнить по второму случаю избиения журналиста, всплывающему параллельно избиению Кашина. Там, как раз, мэр Химок "цивилизованно" выиграл суд у инвалида, не способного говорить и передвигаться. (подозревается что - им же и "заказанного").
    Так что, нам до "цивилизации"...еще два-три поколения адвокатов и судей вырастить.:18:
    Я в курсе.
    Мне, кстати, тут парой страниц назад доказывали насколько высококультурными, и незамаранными людьми стали мэры российских городов.
    А ты вот рассказываешь про инвалида "заказанного" мэром.
    Неувязочка, однако, получается. :shy:

Что касается суда...
    Ну вот видишь, он же не растрелял инвалида в суде, и не добил его арматурой на глазах судьи, а "культурненько" выиграл дело в суде.

Вот тем, кому хотелось постоять за реальную правду, и инвалида заодно, и нужно было бы объединить свои усилия, денюжки там сложить в кубышку, и цивильно померяться силами.
    Собственно, это то что происходит и в западных судах на законном уровне.
    Чем дороже у тебя адвокаты, тем больше шансов оказаться правым. :wink1:

вы радетели гландело не забывайте каждое утро собираясь на форум надувать щоки

шоб румянец был. и блеск в хлазах.

а то што за радетель без румянца.

Page 37 of 88 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)