Page 51 of 108 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast
Results 501 to 510 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так это должно работать в обе стороны. И хеппи хаспенд это тоже хеппи лайф, даже если не в рифму
    Согласна. Это должно быть обоюдным.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vlаd View Post

Вы лукавите. Неизвестно только зачем, форум анонимный, можно говорить правду. Америка все еще свободная страна.

Это называется инвестиции. Инвесторы инвестируют деньги чтобы извлекать доход.
    а доход для чего? для чего вам деньги? для чего положение в обществе? распишите по полочкам.

П.С. про свои полочки я сказала чистую правду .

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а доход для чего? для чего вам деньги? для чего положение в обществе? распишите по полочкам.

П.С. про свои полочки я сказала чистую правду .
    Я в детстве тоже фантазировал себе окружающий мир. С годами мы начинаем понимать, что это наши фантазии. Реальный мир совершенно другой, нравиться он нам или нет, он существовал до нас и будет существовать после нас. Мы можем только попытаться понять его и наладить свое существование в нем, а не противопоставлять себя этому миру, иначе он нас будет все время отбрасывать, а это больно.
    Last edited by Vlаd; 11-14-2010 at 11:53 AM.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

пза душевные качества.

а на каком у нас сексуальное желане? мы изматываем себя диетами, что бы быть привлекательными и получать секс.
    мы работаем, тратим заработок на косметику и вещи, что бы быть привлекательными и получать секс.
    мы выходим замуж, что бы иметь секс каждый день и ещё наслаждаться остальными душевными качествами.
    если мы и используем сексуальное желание мужчин, то ради удовалетворения своего.
    у нас нет других желаний, все они по сути сводятся к этому единственному.
    Как все запущено. Оказывается я живу, чтоб получать секс.
    Ладно, пойду в gym делать фЕгуру, чтоб получать секс.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Я в детстве тоже фантазировал себе окружающий мир. С годами мы начинаем понимать, что это наши фантазии. Реальный мир совершенно другой, нравиться он нам или нет, он существовал до нас и будет существовать после нас. Мы может только попытаться понять его и наладить свое существование в нем, а не противопоставлять себя этому миру, иначе он нас будет все время отбрасывать, а это больно.
    речь, конечно, красива. но где ответ на вопрос?
    даже помогу: "наладить свое существование в нем" - что под этим имеете в виду? уж не то, что товар вам по цене окажется? :grum:

VIP Маня's Avatar

а на каком у нас сексуальное желане? мы изматываем себя диетами, что бы быть привлекательными и получать секс.
    мы работаем, тратим заработок на косметику и вещи, что бы быть привлекательными и получать секс.
    мы выходим замуж, что бы иметь секс каждый день и ещё наслаждаться остальными душевными качествами.
    если мы и используем сексуальное желание мужчин, то ради удовалетворения своего.
    у нас нет других желаний, все они по сути сводятся к этому единственному.
    Посты Марии-Д - неистощимый источник здорового смеха :D:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ну напишите свой смысл жизни. я просвящусь, поумнею. а то для меня пока что он один -- семья.

VIP Маня's Avatar

ну напишите свой смысл жизни. я просвящусь, поумнею. а то для меня пока что он один -- семья.
    Мой смысл жизни - это мой смысл жизни. Даже если я все брошу и начну его сейчас здесь излагать (хотя я и не знаю, что это за зверь такой - "смысл жизни" ), вам это совершенно никак не поможет.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ...

а я думала секс

Page 51 of 108 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)