ну я например, не собираюсь не за что бороться. тем более с мужем. хочу во вселенских вопросов быть ему другом. да мужчине самому тяжело тащить на себе весь груз и всю оветственность. считаю, святой обязанностью разделить с ним эту ношу. а из прав мне хватит только уважения. и большинству женщин так же.
Ты же в России? После пары лет в Америке все поют по-другому.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Не знаю, может, я ошибаюсь... но когда женщина уверена в мужчине и его решениях, она с радостью это бремя взвалит на него - решай на здоровье, милый. Если что, я ни при чем, это ты так решил.
Не такое уж это большое удовольствие - принимать решения. Да что там - совсем никакого удовольствия, а один головняк.
Во-во. Как надоел этот головняк, все это одному тащить, всех подталкивать и контролировать, если не тормошить, то вообще ниче делаться не будет.
Иногда хочется плюнуть на все это "да ...бись оно все конем".
Во-во. Как надоел этот головняк, все это одному тащить, всех подталкивать и контролировать, если не тормошить, то вообще ниче делаться не будет.
поэтому я и говрю -- нужно делить с мужчинами их ношу ответственности.
мы ведь так о вас же заботимся.
Среда влияет на человека. Ну и четверг. ;)
Поверь мне. Спроси у тех, кто тут замуж за гринку вышел ;)
по-моему, брать в рассчет эту категорию семей глупо. там не уважение супруга, а покорность ввиду ожидания документов, что есть лицемерие. вам оно такое надо?
поэтому я и говрю -- нужно делить с мужчинами их ношу ответственности.
мы ведь так о вас же заботимся.
Дело в том что многии хотят чтоб все было но и чтоб за это ничего небыло. И принимать решения, накладывать вето и все такое, но и потом сказать: "а нах ты это сделал"?
по-моему, брать в рассчет эту категорию семей глупо. там не уважение супруга, а покорность ввиду ожидания документов, что есть лицемерие. вам оно такое надо?
Мне лично оно скорее ни так ни так не надо.
Но проследи мою мысль - наблюдай за тем, как большинство форумских "американок" проявляет своё "уважение" к мущине.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Петя говорит: решать хочу! все сам хочу!, ты говоришь: надоело, плюнуть хочется. Вот и разбери вас... а вы говорите... а-а, да ебись оно конем /махнула рукой/