некоторых и 3-е устраивает))))
напотело () Эдик
затрудняюсь ответить. с этого и "началось". Я какбе не против, но с образованием приходит борьба за права - ну и тот бардак, что есть щас.
Если смотреть с позиции общества, то образование женщин привело за 100 лет к полному развалу западной цивилизации. Если аспирин после 20 лет употребления даёт смертельный исход - можно ли им лечить сегодня?
ну я например, не собираюсь не за что бороться. тем более с мужем. хочу во вселенских вопросов быть ему другом. да мужчине самому тяжело тащить на себе весь груз и всю оветственность. считаю, святой обязанностью разделить с ним эту ношу.
а из прав мне хватит только уважения.
и большинству женщин так же.
Не знаю, может, я ошибаюсь... но когда женщина уверена в мужчине и его решениях, она с радостью это бремя взвалит на него - решай на здоровье, милый. Если что, я ни при чем, это ты так решил.
Не такое уж это большое удовольствие - принимать решения. Да что там - совсем никакого удовольствия, а один головняк.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|