ОК..В канкуне отель RIU Palace las americas в аккурат чемпионат мира по футболу был..они таки там жгли..да так что туши свет и бросай гранату..
Я как-то за англичанами такого не замечал.Может к вам в Ригу какие-то "неправильные англичане " ездят.
А вообще я последние годы исключительно отдыхаю в Маями.Вот по тому,что там могу сказать за англичанами ничего такого не наблюдается как и за Французами и Итальянцами.Южно Американцы тоже весьма респектабельны.Кто отличается,так это Израильтяне они "шумноваты" и Русские - эти особо специфичны .Русские женщины никогда не выйдут на пляж или басейн не наложив на себя с килограмчик косметики,обязательно с сумкой подороже,в кольцах,несмотря на свой вес обязательно в бикини,мужчины тоже в каком нинудь "Спидо" типа стрингов невзирая на живот до колен,часы обязательно подороже и позаметней.И мужчины и женщины с обязательным атрибутом - крестом на шее причём поувесистей.Всегда думают,что они здесь одни потому то о чём и как говорят лучше и не упоминать.А наставление ребёнку типа "Да кто тебя урода в туалет водить будет иди в бассейн и посцы --дь" нормальное явление.
Кстати последнии два года сталкивался в той же обстановке с "новыми украинцами и белоруссами" и сравнение не в пользу Россиян.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вот интересное кино а мне все как то больше порядочные люди встречаются без вот тех атрибутов что вы описали...Я думаю на самом деле каждый видит так как хочет и что хочет видеть..Везде абсурда хватает как и людей не умеющих себя вести в равной степени как и тех кто умен и образован и знает рамки приличия и этикет. не так ли? И эти понятия географическими рамками не измеряются..Спорить не буду оттого что у вас вое предвзятое мнение, как у многих в этой теме, но попробуйте посмотреть на мир не с точки зрения вашей палаты мер и весов а как то так по лояльнее..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|