Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты видел где-нибудь на памятниках такие таблички?
    Ну что бы ходили на специально писать на памятники не то,что бы не видел,а и слышу впервые.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Это я пишу про один курорт. который любят американцы. Собственно там и видела...
    А чего так загадачно или это какой-то специальный курорт где допуск нужен?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну что бы ходили на специально писать на памятники не то,что бы не видел,а и слышу впервые.
    Так они не ходили специально. Народ пивка попил, приспичило. Англичане народ культурный, не то что некоторые, на улице прям не могут, надо за что-то спрятаться. Кроме памятника ничего поблизости не было, а терпеть уж сил тоже не было. Ничего удивительного.

Forum Hero STYLE's Avatar

А чего так загадачно или это какой-то специальный курорт где допуск нужен?
    А американцы любят только специальные курорты, с допуском? Обычный курорт они не могут любить?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

ОК..В канкуне отель RIU Palace las americas в аккурат чемпионат мира по футболу был..они таки там жгли..да так что туши свет и бросай гранату..

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Конечно прикреплена. А по всей Старой Риге развешены таблички, что это пляж нудистов.
    А мы, русские, на бедных англичан наговариваем, просто антианглисты какие-то. :тонг:
    Я как-то за англичанами такого не замечал.Может к вам в Ригу какие-то "неправильные англичане " ездят.
    А вообще я последние годы исключительно отдыхаю в Маями.Вот по тому,что там могу сказать за англичанами ничего такого не наблюдается как и за Французами и Итальянцами.Южно Американцы тоже весьма респектабельны.Кто отличается,так это Израильтяне они "шумноваты" и Русские - эти особо специфичны .Русские женщины никогда не выйдут на пляж или басейн не наложив на себя с килограмчик косметики,обязательно с сумкой подороже,в кольцах,несмотря на свой вес обязательно в бикини,мужчины тоже в каком нинудь "Спидо" типа стрингов невзирая на живот до колен,часы обязательно подороже и позаметней.И мужчины и женщины с обязательным атрибутом - крестом на шее причём поувесистей.Всегда думают,что они здесь одни потому то о чём и как говорят лучше и не упоминать.А наставление ребёнку типа "Да кто тебя урода в туалет водить будет иди в бассейн и посцы --дь" нормальное явление.
    Кстати последнии два года сталкивался в той же обстановке с "новыми украинцами и белоруссами" и сравнение не в пользу Россиян.

Я как-то за англичанами такого не замечал.Может к вам в Ригу какие-то "неправильные англичане " ездят.
    А вообще я последние годы исключительно отдыхаю в Маями.Вот по тому,что там могу сказать за англичанами ничего такого не наблюдается как и за Французами и Итальянцами.Южно Американцы тоже весьма респектабельны.Кто отличается,так это Израильтяне они "шумноваты" и Русские - эти особо специфичны .Русские женщины никогда не выйдут на пляж или басейн не наложив на себя с килограмчик косметики,обязательно с сумкой подороже,в кольцах,несмотря на свой вес обязательно в бикини,мужчины тоже в каком нинудь "Спидо" типа стрингов невзирая на живот до колен,часы обязательно подороже и позаметней.И мужчины и женщины с обязательным атрибутом - крестом на шее причём поувесистей.Всегда думают,что они здесь одни потому то о чём и как говорят лучше и не упоминать.А наставление ребёнку типа "Да кто тебя урода в туалет водить будет иди в бассейн и посцы --дь" нормальное явление.
    Кстати последнии два года сталкивался в той же обстановке с "новыми украинцами и белоруссами" и сравнение не в пользу Россиян.
    Вот только ненада грязи(С)...Те россияне поди с Брайтон Бич.. тадада

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вот только ненада грязи(С)...Те россияне поди с Брайтон Бич.. тадада
    Да никакой грязи,что есть то есть, те Россияме в основном из Маааааскавы.

Forum Hero Eric007's Avatar

Русские женщины никогда не выйдут на пляж или басейн не наложив на себя с килограмчик косметики,обязательно с сумкой подороже,в кольцах,несмотря на свой вес обязательно в бикини,мужчины тоже в каком нинудь "Спидо" типа стрингов невзирая на живот до колен,часы обязательно подороже и позаметней.И мужчины и женщины с обязательным атрибутом - крестом на шее причём поувесистей.
    90-е вспомнились ... Только почему то чуваки на пляже без малиновых пиджаков - не порядок!

Да никакой грязи,что есть то есть, те Россияме в основном из Маааааскавы.
    Вот интересное кино а мне все как то больше порядочные люди встречаются без вот тех атрибутов что вы описали...Я думаю на самом деле каждый видит так как хочет и что хочет видеть..Везде абсурда хватает как и людей не умеющих себя вести в равной степени как и тех кто умен и образован и знает рамки приличия и этикет. не так ли? И эти понятия географическими рамками не измеряются..Спорить не буду оттого что у вас вое предвзятое мнение, как у многих в этой теме, но попробуйте посмотреть на мир не с точки зрения вашей палаты мер и весов а как то так по лояльнее..

Page 366 of 850 FirstFirst ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)