Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я похоже вовремя - новые игры?:leader:
Чур я падишах, но не тот которого удавили евнухи в задних покоях дворца, и не тот, который провел всю жизнь в походах и скончался от дизентерии в какой-то Богом забытой дыре, оплакиваемый верными эмирами, а тот, который живет долго и счастливо, погрязший в постыдной неге и роскоши, окончательно променявший диван на гарем, а общество гулямов, на общество одалисок, приведший страну к упадку, народ к разорению немыслимыми налогами на содержание двора и прихоти возлюбленных, но проявится это все уже после моей смерти - ну как-то так:lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
До сих пор, брак среди моих знакомых - необходимая часть... так сказать, символ...
Для них это поворотный пункт в сознании, когда принимаешь решение и все вытекающие из него последствия... своего рода присяга, что ли... присяга новому королю, присяга в армии... символично... да-с...
Таки ДЕСПОТИЗМ.
Я согласна подчиниться мужчине и принять его решение как своё, если он умнее меня, если его решение мудрее, а не по той простой причине, что он мужчина и поэтому (как он считает) он всегда прав.
Если честно, очень неприятно было читать ваши комментарии в адрес Марии-Д в ключе «Мне кажется вы, как женщина, неспособны абстрагироваться...», «Большинство женщин не увидит разницы в этих категориях...», и другие ваши посты на других ветках, демонстрирующие ваше отношение к женщине. Похоже, что вы женщину – любую – считаете каким-то недочеловеком («женский мозг размером с грецкий орех» и другие перлы), поэтому т.н. «домострой» с вами в роли главы семьи (или пары) неизбежно сведётся к «молчать!», «сидеть!», «пошла на место!»
Курица – не птица, прапорщик – не офицер, а баба – не человек. Не так ли?
Last edited by Flighty; 11-13-2010 at 02:55 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|