Page 1 of 108 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Я на тебе никогда не женюсь.

Почему женщины хотят замуж, а мужчины так этого боятся?

Мужик в Лайфджорнал недоумевает, а люди комментируют...

..
    .Людям (женщинам) непременно нужно изменить ситуацию, если всё идет хорошо. Очередной яркий пример я сегодня встретил по дороге из школы.

Соседка из дома напротив, 32 года, когда-то вместе собак выгуливали. С первым мужчиной они прожили 8 лет. Отличная пара, сын замечательный. Но почти все эти 8 лет она мне жаловалась, что вот Олег никак не сделает ей предложения. Всё остальное прекрасно, а вот предложения он не делает. Просто живут и живут. Все 8 лет я ей говорил, чтобы она не пилила Олега. Она кивала и продолжала, придумывая всякий раз новые способы ему "намекнуть". После того, как она сделала это "игриво" на своем ДР при гостях, Олег почему-то ушел.

Комменты:
    1. Штамп - это уже какой-то фетиш, складывается впечатление, что они не чувствуют себя полноценными женщинами без него.
    Дискуссия в журнале

2. ты знаешь, а вот ушла от человека, который отказался на мне жениться. Для меня это было очень важно, а он уперся. Собрала шмотки и ушла

3. не пойму проблему, а что сложно дать женщине, то что она хочет? Раз уж он получает от нее секс, она вправе просить об этом, да и юридически она потом хотя бы сможет в трудной ситуации застраховать себя. Считаю надо сначала жениться, а потом вместе жить, чтобы вот так не выпрашивать, я бы послала давно такого ))))))))) Да мы женщины такие и вам без нас никуда, женщина которая говорит, что не хочет замуж или врет или боится, что ее бросят, вот от таких и надо бежать, а не от открытых и честных.

4. А я сразу говорю что жениться не собираюсь И действительно, больше 5 лет никто еще не продержался.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post

..

Комменты:
    1. Штамп - это уже какой-то фетиш, складывается впечатление, что они не чувствуют себя полноценными женщинами без него.
    Дискуссия в журнале

2. ты знаешь, а вот ушла от человека, который отказался на мне жениться. Для меня это было очень важно, а он уперся. Собрала шмотки и ушла

3. не пойму проблему, а что сложно дать женщине, то что она хочет? Раз уж он получает от нее секс, она вправе просить об этом, да и юридически она потом хотя бы сможет в трудной ситуации застраховать себя. Считаю надо сначала жениться, а потом вместе жить, чтобы вот так не выпрашивать, я бы послала давно такого ))))))))) Да мы женщины такие и вам без нас никуда, женщина которая говорит, что не хочет замуж или врет или боится, что ее бросят, вот от таких и надо бежать, а не от открытых и честных.

4. А я сразу говорю что жениться не собираюсь И действительно, больше 5 лет никто еще не продержался.
    НЕвсегда бояца, иногда ИМНО ЕТУ женщину не хотят брать. Я адин раз такое имел. Я гаварил девчёнке имено эти слова. Она потом сильно плакала, мне было ужасно неуютно...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Потому, что в Америке и в Италии (из того ,что я знаю) - это полная потеря суверенитета и финансовый крах.

С тем же успехом можно спрашивать почему мущины не любят кастрации.

Общественно-политический строй поменялся, а "официальный" институт брака - нет. Реальный институт брака - умер лет 15 назад.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ЧервОНА Ruta's Avatar

..

Комменты:
    Дискуссия в журнале

Ребенок вместе, а он ушел "потому что она намекнула"? Неверю! Он ушел по другой причине. Скорее всего их союз был совсем не безоблачный, ИМХО

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Потому, что в Америке и в Италии (из того ,что я знаю) - это полная потеря суверенитета и финансовый крах.

С тем же успехом можно спрашивать почему мущины не любят кастрации.

Общественно-политический строй поменялся, а "официальный" институт брака - нет. Реальный институт брака - умер лет 15 назад.
    вы смотрите на свадьбу, как на финансовый договор, а почему бы не взглянуть на это, как на проявление полного довериря друг другу. это как подтверждение: я хочу, что бы ты был(а) моей спутником(цей) всю жизнь. хочу разделить именно с тобой все, что готовит мне жизнь.
    мне кажетсся именно в этом смысл брачных уз. если ваш мужчина (женщина) отказывается от этого, ну это как-то наводит на мысли определенные..

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

[QUOTE=peterburger;4507796 Реальный институт брака - умер лет 15 назад.[/QUOTE]

Если бы мне платили доллар каждый раз, как Питер озвучивает эту фразу, я бы уже давно стала миллионером:34:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Если бы мне платили доллар каждый раз, как Питер озвучивает эту фразу, я бы уже давно стала миллионером:34:
    я конечно петербургера люблю но непанимаю пачему лет 15 а не лет 35 или 5 или 11?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    я конечно петербургера люблю но непанимаю пачему лет 15 а не лет 35 или 5 или 11?
    а кто вам сказал, что он вообще умер?
    он умер только у тех, кто сам его убил. а теперь уже на костях танцуя, пытается задушить на корню и чужие светлые чувства.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    а кто вам сказал, что он вообще умер?
    он умер только у тех, кто сам его убил. а теперь уже на костях танцуя, пытается задушить на корню и чужие светлые чувства.
    Ну он таки умер, но не об этом дискусия...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы смотрите на свадьбу, как на финансовый договор, а почему бы не взглянуть на это, как на проявление полного довериря друг другу. это как подтверждение: я хочу, что бы ты был(а) моей спутником(цей) всю жизнь. хочу разделить именно с тобой все, что готовит мне жизнь.
    мне кажетсся именно в этом смысл брачных уз. если ваш мужчина (женщина) отказывается от этого, ну это как-то наводит на мысли определенные..
    "Вы" - это кто?
    Я констатирую тривиальные общественные факты, а не личные эмоции.

1. Не будем путать "любоффь" и официальный брак.
    2. Брак - с самого начала всегда был сделкой. Факт.
    3. В современно обществе - это сделка для лохов. Факт.

Ну и - "бизнесс основанный на доверии всегда кончается кровью" (ц)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1 of 108 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)