Originally Posted by
Orca
Эко тебя колбасит... Видать в точку попал и задел за живое...8O
Ну ладно... Про Российских персонажей скажут примерно то же.
Я тебе открою один секрет, у меня есть родственник, который люто ненавидит США, и вообще отличается большой нелюбовью ко всему нерусскому, рвёт зад на крест и до сих пор верит в молниеносность наших ракет, быстроту танков и в то что АК-47 и через 500 лет будет лучшим. Может даже будет использоваться в Марсианских войнах.
Но я не обращаю внимания. И кстати Я не видел на форуме жутких Американофобов... А вот с обратной стороны - просто эпидемия.
О форуме Я сам говорил своему товарищу и давал ссылку. Он отмахнулся. Сказал работы много, свободное время - семья, природа, мотоциклы, марихуана... В Россию вот приедет после НГ, и ему пофиг на ГБню и ВВ, ему друзья детства дороже, и море Чёрное.
Я не знаю, что такое оккупированные территории. Некоторые работают в США. 12 лет. Нормальный срок? Имеют бизнес с Россией.
Один товарищ из Сиэттла, начинал матросом, ловил крабов, сейчас старпом или по вашенски Chief Officer/
Другой простой работяга. Одна подружка уехала с чемоданом денег, и миллионами на счету, а папу здесь застрелили. Ещё одна родилась в 1979 в Вашингтоне, папа работал в охране в посольстве. Получила паспорт при Ельцине и уехала. Все разные, все рады, и все доброжелательны, чего и Тебе желаю.
Короче, эти песочные часы достали.... Туда -сюда...
Тебе надо оторматироваться:wink1: