Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Блеск...
    Орка, было очень интересно узнать, что твои "счастливо живущие" в смешанном браке американские товарищи сказали о пишущих на етом форуме персонажахй из России?
    было бы интересно узнать их психологический и социальный портрет? Кто они? Бомжи? или сливки общества? Здесь по работе или так? Болели ли они базедовой болезнью? Есть или у них родственники на оккупированных территориях?
    Заодно поинтересуйся у своих американских товарищей среднестатистической картиной финансового и карьерного уровня форумчан....
    Етож так интересно, что думают о форуме твои американские товарищи, живущие счастливо в смешанном браке и подумывающие о двойном гражданстве для своих сыновей...
    Эко тебя колбасит... Видать в точку попал и задел за живое...8O
    Ну ладно... Про Российских персонажей скажут примерно то же.
    Я тебе открою один секрет, у меня есть родственник, который люто ненавидит США, и вообще отличается большой нелюбовью ко всему нерусскому, рвёт зад на крест и до сих пор верит в молниеносность наших ракет, быстроту танков и в то что АК-47 и через 500 лет будет лучшим. Может даже будет использоваться в Марсианских войнах.
    Но я не обращаю внимания. И кстати Я не видел на форуме жутких Американофобов... А вот с обратной стороны - просто эпидемия.

О форуме Я сам говорил своему товарищу и давал ссылку. Он отмахнулся. Сказал работы много, свободное время - семья, природа, мотоциклы, марихуана... В Россию вот приедет после НГ, и ему пофиг на ГБню и ВВ, ему друзья детства дороже, и море Чёрное.
    Я не знаю, что такое оккупированные территории. Некоторые работают в США. 12 лет. Нормальный срок? Имеют бизнес с Россией.
    Один товарищ из Сиэттла, начинал матросом, ловил крабов, сейчас старпом или по вашенски Chief Officer/

Другой простой работяга. Одна подружка уехала с чемоданом денег, и миллионами на счету, а папу здесь застрелили. Ещё одна родилась в 1979 в Вашингтоне, папа работал в охране в посольстве. Получила паспорт при Ельцине и уехала. Все разные, все рады, и все доброжелательны, чего и Тебе желаю.
    Короче, эти песочные часы достали.... Туда -сюда...
    Тебе надо оторматироваться:wink1:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Эко тебя колбасит... Видать в точку попал и задел за живое...8O
    Я тебе открою один секрет, у меня есть родственник, который люто ненавидит США, и вообще отличается большой нелюбовью ко всему нерусскому, рвёт зад на крест и до сих пор верит в молниеносность наших ракет, быстроту танков и в то что АК-47 и через 500 лет будет лучшим. Может даже будет использоваться в Марсианских войнах.
    Но я не обращаю внимания. И кстати Я не видел на форуме жутких Американофобов... А вот с обратной стороны - просто эпидемия.

О форуме Я сам говорил своему товарищу и давал ссылку. Он отмахнулся. Сказал работы много, свободное время - семья, природа, мотоциклы, марихуана... В Россию вот приедет после НГ, и ему пофиг на ГБню и ВВ, ему друзья детства дороже, и море Чёрное.
    Я не знаю, что такое оккупированные территории. Некоторые работают в США. 12 лет. Нормальный срок? Имеют бизнес с Россией.
    Один товарищ из Сиэттла, начинал матросом, ловил крабов, сейчас старпом или по вашенски Chief Officer/

Другой простой работяга. Одна подружка уехала с чемоданом денег, и миллионами на счету, а папу здесь застрелили. Ещё одна родилась в 1979 в Вашингтоне, папа работал в охране в посольстве. Получила паспорт при Ельцине и уехала. Все разные, все рады, и все доброжелательны, чего и Тебе желаю.
    Тебе надо оторматироваться:wink1:
    Да, не парься ты так. В основном все здесь позубоскалить. Не воспринимай всерьез все здесь происходящее.

интересно девки пляшут...

Эко тебя колбасит... Видать в точку попал и задел за живое...8О

Один товарищ из Сиэттла, начинал матросом, ловил крабов, сейчас старпом или по вашенски Чиеф Оффицер/

Тебе надо оторматироваться:щинк1:
    смешной ты, Орка. Чо, опять выпивать/нюхать стал?
    и что такое "оторматироваться"?
    цирк с конями

Тебе надо оторматироваться.

Что это за слово? 8O

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    смешной ты, Орка. Чо, опять выпивать/нюхать стал?
    и что такое "оторматироваться"?
    Ты первый спросил.

Forum Hero Orca's Avatar

Отформатироваться. Я просто отвлёкся. Погода классная. Середина ноября , а можно в рубашке-поло бродить по улицам:wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

И вообще. Я не утверждаю, что в России хорошо живётся. Отвратительная ситуация в стране и от этого втройне неприятно. Осознавая, что живёшь в стране которой даны такие возможности...
    И смотришь на всё это разбазаривание, на людей которые влачат жалкое существование от рождения и до смерти и таких превеликое множество, начинаешь даже проникаться симпатией к товарищу Щербакову, о котором так много сейчас говорят....

Forum Hero Eric007's Avatar

начинаешь даже проникаться симпатией к товарищу Щербакову, о котором так много сейчас говорят....
    Это хто?... Просвети.

Forum Hero Orca's Avatar

Это "крот" из СВР сдавший наших шпиЁнов ...:wink1:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это хто?... Просвети.
    http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1537001

Дмитрий Медведев подтвердил, что полковник Щербаков выдал российских агентов американским спецслужбам. Такую информацию накануне опубликовала газета «Коммерсант».
    Президент также добавил, что служба внешней разведки должна извлечь уроки из этого провала и провести разбирательство.

Комментируя по просьбе журналистов опубликованную в СМИ версию о том, что разведчиков выдал бывший полковник Службы внешней разведки, глава государства сказал, что "должно произойти соответствующее разбирательство, соответствующие уроки должны быть извлечены". При этом Д.Медведев отметил: "Что касается меня, для меня это была не новость, я об этом знал в тот день, когда это произошло, со всеми атрибутами".

http://echo.msk.ru/news/725874-echo.html

Page 360 of 850 FirstFirst ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)