Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 153

Thread: На вечеринке во фратернити увидал такое что убило во мне веру в доброго человека

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: На вечеринке во фратернити увидал такое что убило во мне веру в доброго человека

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Чтобы иметь доступ к одному из фэт хаусов девочки часто находят бразер с которым спят. Бразерс обычно имеют постоянных девушек которые всегда присутствуют на вечеринках поэтому найти такого с которым можно для девочек считается удачей.
    Эээ, а вкаком контексте бразер? В этническом или академическом?:grum:

Иногда это снимают на камеру и выкладывают в интернете. Вообщем, не могу выразить сколько страхов я натерпелся живя во фратернити в прошлом году.
    Это пишет взрослый мужик 27 лет.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: На вечеринке во фратернити увидал такое что убило во мне веру в доброго человека

Quote Originally Posted by Умница View Post
    А вообще понятно почему американцы не смотря на образование знаний после коледжа как таковых не имеют, потом шта там не учаца а муйней занимаюца, на месте родителей убила бы, это получаеца платишь за груповой секс своего ребенка чтоли? :cr:
    Дык, либерал артс ! Еще хорошо, если профессура не устроит класс по расширению кругозора а-ля Тимоти Лири.

Quote Originally Posted by Умница View Post
    че та я путаю фратернити с сорорети, где там малчики где девочки та?
    А вообще понятно почему американцы не смотря на образование знаний после коледжа как таковых не имеют, потом шта там не учаца а муйней занимаюца, на месте родителей убила бы, это получаеца платишь за груповой секс своего ребенка чтоли? :cr:
    Дело не в том что американцы знаний не имеют, а в том что россияне будучи эммигрантами в США по милости американцев бежавшие в их страну искать лучшей жизни всетаки слишком высокого о себе мнения. У меня несколько таких знакомых вот закончили какой-то рядовой универ в россии, сидят здесь на средненькой работке и американцев хают. Такое мнение проишодит от твоей необразованности и неспособности понять чужую культуру. Твой первый вопрос возникает от твоего незнания английского языка. Живешь в америке, хаишь американцев, а язык английский вючить не в состоянии. И вот кто теперь не имеет знаний?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дык, либерал артс ! Еще хорошо, если профессура не устроит класс по расширению кругозора а-ля Тимоти Лири.
    Ну а что знают россияне окончившие какой-нибудь архангельский строительный институт, по специальности библиотекаря?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

:rofl::grum::rofl::grum::grum:
    я там жил год. Не завидуй
    марика заело что все ему завидуют

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    :rofl::grum::rofl::grum::grum:

марика заело что все ему завидуют
    Естественно, завидуют. Мне нельзя не завидовать.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Естественно, завидуют. Мне нельзя не завидовать.
    да-да, конечно

если у вас мание преследования, то еще это не значит что за вами не следят

эгаистка-чка Умница's Avatar

Дело не в том что американцы знаний не имеют, а в том что россияне будучи эммигрантами в США по милости американцев бежавшие в их страну искать лучшей жизни всетаки слишком высокого о себе мнения. У меня несколько таких знакомых вот закончили какой-то рядовой универ в россии, сидят здесь на средненькой работке и американцев хают. Такое мнение проишодит от твоей необразованности и неспособности понять чужую культуру. Твой первый вопрос возникает от твоего незнания английского языка. Живешь в америке, хаишь американцев, а язык английский вючить не в состоянии. И вот кто теперь не имеет знаний?
    Если чужая культура подрузумевает ее отсутствие, то что же тут можно знать.
    Вот какая культура у американцев, страна молодая едва ли 300 лет, вся их культура заимстование от других в лучшем случае.
    А отличать фратернити от соррорити особой культуры не надо, и уж глубоких познаний языка и подавно.

Хотя, соглашусь те у кого за плечами хотя бы одна пост град скул люди не глупые, и как правило образованные.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero Dima424's Avatar

Марик ты мне так и не ответил, бразером ты был или как?

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    да-да, конечно

если у вас мание преследования, то еще это не значит что за вами не следят
    Ты путаешь понятия. Мания преследования это совсем не ко мне.

Что казасется зависти: я молод, физически силен, здоров, счастлив, сексуально активен. Только глупец может этому не завидовать.

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)