Ну вот, прекрасно позавтракал с приятелем, вернулся на форум. А тут страсти не по теме...Интереснее, конечно, услышать от форумчан с детьми...Ой, Банди забанили. За что?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
мы любим своих родителей не за то, что они говорят нам о том, какие мы красивые и умные, не за то, что нас водят на спектакли и кормят. в первую очередь родители ценны тем, что они наши самые лучшие учителя.
настоящий любящие отец не станет делать просто комплементы, что бы выглядеть хорошим -- он правдиво укажет на недостатки, научит, как с ними справиться. ведь он знает, что просто похвала не поможет ребенку ни в чем.
я всегда бегала к своему отцу.. пока была совсем маленькая, то с картами -- игаральными, географическими, с шахмотнной доской, ребусами и задачками. он учил меня познавать этот мир.
став постарше он был моим лучшим советчиком по всем вопросам.
а все потому, что он с самых моих юных лет он играючи учил меня. а мы всегда тянемся за тем, кто не просто как клоун развлекает нас и водит по каткам, а увлекает в удивительный процесс узеавания мира.
эдик, попробуйте и вы чему нибудь хорошему научить своих и они за вами потянутся![]()
да ладно
мы любим родителей, потому что они наши родители.
даже самых ужасных родителей дети любят.
А что бы ты им показал? Все, что ты покажешь, "будет использовано проитив тебя"..
Правильно все ты делаешь. Ты их любишь и делаешь все, что считаешь нужным и полезным для них. Они воспринимают это, как само собой разумеющееся и это есть гуууд.:wink1:
Дети очень хорошо чувствуют отношения между родителями, и если не бросаются тебе на шею, то, возможно, исключительно из-за нежелания ранить мать. Поверь, все это мелочи.
Дочерям особенно в определенный момент нужен отец (там или тут, где угодно, им надо знать, что есть отец).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|