Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 309

Thread: Как "правильно" любить детей?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Как "правильно" любить детей?

Quote Originally Posted by kramer View Post
    Самое ужасное для детей - непредсказуемость.
    Им для нормального развития и роста нужна стабильность.
    Не меняй ничего. Ты даешь им стабильность, уверенность и предсказуемость дня. Люби их, как любишь, бывай с ними так часто, как можешь. Это лучшее, что ты можешь для них сделать.
    а что можно паменять? перестать любить или общаца? :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Ну вот, прекрасно позавтракал с приятелем, вернулся на форум. А тут страсти не по теме...Интереснее, конечно, услышать от форумчан с детьми...Ой, Банди забанили. За что?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну вот, прекрасно позавтракал с приятелем, вернулся на форум. А тут страсти не по теме...Интереснее, конечно, услышать от форумчан с детьми...Ой, Банди забанили. За что?
    :rofl::rofl::rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Master

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а что можно паменять? перестать любить или общаца? :grum:
    Да нет. Перестать любить сложно.
    Вдруг надумает форсировать это, менять что-то в своем поведении. Не надо.
    Эдик, дети повзрослеют и оценят. Не сомневайся.:34:

Выделеное самнительно, а так я сагласен.

Forum Master

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Выделеное самнительно
    Оно сомнительно в любом случае.
    В твоем, моем, Эдиковом..

Forum Hero

Скорее, невозможно...каждый раз, когда обижаюсь, думаю, вот я вам покажу...а потом сам и не выдерживаю...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Н я их постоянно целую и постоянно говорю им как я их люблю и какие они красивые и умные. И вожусь с ними - и на каток, и на пикник и в театр на Мэри Поппинс, и на... ещё куча наименований...Мне было бы приятно хоть иногда услышать, папа, я так по тебе скучала...или войти в дом, и дочки бросились бы со счастливым визгом, папа пришёл, папа пришёл...А так...ленивое, хай, дэд... А "проявить характер" и не звонить или не приходить несколько дней чтобы заметили моё отсутствие тоже не могу...короче, иногда такое ощущение, что меня не ценят, а принимают как должное. Так вот, как правильно любить детей, чтобы они ценили? Или просто любить, а там как получиться?
    мы любим своих родителей не за то, что они говорят нам о том, какие мы красивые и умные, не за то, что нас водят на спектакли и кормят. в первую очередь родители ценны тем, что они наши самые лучшие учителя.
    настоящий любящие отец не станет делать просто комплементы, что бы выглядеть хорошим -- он правдиво укажет на недостатки, научит, как с ними справиться. ведь он знает, что просто похвала не поможет ребенку ни в чем.

я всегда бегала к своему отцу.. пока была совсем маленькая, то с картами -- игаральными, географическими, с шахмотнной доской, ребусами и задачками. он учил меня познавать этот мир.
    став постарше он был моим лучшим советчиком по всем вопросам.

а все потому, что он с самых моих юных лет он играючи учил меня. а мы всегда тянемся за тем, кто не просто как клоун развлекает нас и водит по каткам, а увлекает в удивительный процесс узеавания мира.

эдик, попробуйте и вы чему нибудь хорошему научить своих и они за вами потянутся

да ладно
    мы любим родителей, потому что они наши родители.
    даже самых ужасных родителей дети любят.

Forum Master

Скорее, невозможно...каждый раз, когда обижаюсь, думаю, вот я вам покажу...а потом сам и не выдерживаю...
    А что бы ты им показал? Все, что ты покажешь, "будет использовано проитив тебя"..
    Правильно все ты делаешь. Ты их любишь и делаешь все, что считаешь нужным и полезным для них. Они воспринимают это, как само собой разумеющееся и это есть гуууд.:wink1:
    Дети очень хорошо чувствуют отношения между родителями, и если не бросаются тебе на шею, то, возможно, исключительно из-за нежелания ранить мать. Поверь, все это мелочи.
    Дочерям особенно в определенный момент нужен отец (там или тут, где угодно, им надо знать, что есть отец).

Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)