Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
я не хочу затягивать я даже готова развестись с мужем и рискнуть выйдет или не выйдет чтоб хотябы какието точки над и раставить хоть как
ситуация жрет меня капитально вы не представляете как
мне пища уже в рот не лезет
очень похудела от всей этой истории
родители когда видят так скорую хотят вызвать так как очень изменилась очень похудела и наверное продолжаю худеть
я всегда была с экстра запасом на вс\який случай веса
а тут сама даже посмотрю на себя и разревусь
да худенькая но както уж очень при моем росте
ямки на щеках как впадины
у меня уже доходит до того что я сама вижу свою худобу
раньше только и замечала там много там много
а сейчас да
нет слов
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
конечно мне неприятно слышать такое заявление
я лично подобное ему о муже не говорила по одной причине что не хочу его травмировать и знаю что ему это возможно особо не понравиться
т е я как бравый солдат
а он мэйк ит изи
возможно вы правы
возможно он еще это спец сказал чтоб меня подразнить
но такое заявление почемуто рубануло меня после всего происходящего
зачем так ? может такой тип мужчин или я иногда думаю что это вырывается подсознательно с его языка т е он он привязан к ней
возможно он там и не любит ее но привязан к ней сильно
не знаю может чувствует вину что будет оставлять ее
может не хочет
я его уже сколько раз просила сказать мне какой сорт отношений ты хочешь только не лгать
возможно вы правы я не знаю
но у меня осадок
мне надо несколько дней чтоб придти в себя я не хочу с ним говорить
этот стиль подебок меня не устраивает
я в том то и дело хочу что еще и друзьями остаться
но ему не хочется чтоб я уходила
а мне так развод надо получить от него
если не будет хорошей причины могут и не развести
или он упрется типа не дам развод
я с ним нормально и правдиво я говорю ему что я буду уходить от него
куда еще не знаю
вот сейчас подумала - у меня ни разу в жизни кровь из носа не шла...
только сопли :sad2: и то редко... и совсем не после секса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|