Для тех кто специализируется на американской психологии возможно американско-relationes-психологии
Короче, ситуация Любовный квадрат
Ситуация- оба любовника находятся в отношениях ( один замужем,
второй неженат, но состоит долгое время в отношениях-дом и т д )
Один партнер получает предложение от другого о замужестве,сопровождая это кольцом. Оба хотят бы вместе, встречи сопровождаются не только любовью сексом но истериками и плачем.
Ревут оба , не знаю кто больше или американец или возлюбленная
( Кстати тут же по ходу вопрос ,почему американцы легко могут расплакаться?)
То что эти люди любят друг друга- сомнений нет, прохожие,официанты,случайные люди замечают это и говорят об этом.
Планы- быть вместе, но странные вещи преследуют и не дают покоя.
Одна из задач партнеров- выйти из present отношений
и создать дом для новых ( не сейчас но в преддверии так как еще не готовы физически)
Первый шаг заложен- кольцо у невесты
Но На пути к мечте какието непонятки
Т е - мужчина знает что время перемен
Договоренность устная кто когда оставляет "ех" ( не на новый год это факт) т е люди прекрасно знают , что предстоит уход от бывших хотя они еще в настоящем
Но вот есть моменты которые немного тяжело понять:
1- Мч планирует приехать видеть возлюбленную в предверии рождества , но не на рождество, чтобы встретить вместе
на вопрос -почему ,не дает точного ответа, ссылаясь только на дороговизну билетов ( хотя это не так)
( Т е Понятное дело ему будет сложнее свалить и встретить рождество с другой женщиной, НО теоритически он то хочет уйти от экс, ( да, не сейчас не на новый год , так как возлюбленная еще не получила развод) и хочет Мч уйти максимально мирно поэтому собственно продолжает жить как жил прежде с медовой , т е не хочет конфликтов скандалов и т д
Возможно уже там есть традиционные планы как встретить там в сша рождество с медовой, возможно она там уже все спланировала ничего не зная, т е не хочется ему возможно вот так рубить дрова, Но с другой стороны- какой х, разница что будут думать, раз ты хочешь оставить ее??? Возможно он хочет как бы сделать это с минимальными потерями и скандалами и возможно сохранить шанс. Не проблема, но зачем не сказать эту правду ? зачем говорить о дороговизне билетов )
Плюс, человек который готов ментально уйти то и рождество будет пох где проводить ( но там да он еще в отношениях с ней, она еще ничего не знает,друзья, т е все все думают что там все заипись)
2- До этого был момент который взбесил капитально.
каждый из партнеров старается говорить минимум о мужьях супругах дабы не наколять больше обстановку, при этом каждый понимает и по-своему мириться с фактом еще когото в отношениях так как квадрат
Мч по характеру мягкий,добрый,любит "играться" как и все американцы, с чувством юмора, при этом нравится ему когда его ревнуют иногда подыгривает этому а может специально делает это, короче не знаю а может в том то его часть натуры кабелиной
Короче , както он небрежно по отношению к возлюбленной замечает о "present медовой" на утверждение возлюбленной о том что медовая дама активная
он отвечает
перевожу
я хочу ее хорошей и активной мол видеть, если она хэппи то и я хэппи
на вопрос , что это за респонд человеку с которым та помолвлен
ответ- почему ты все так буквально воспринимаешь.
Может возлюбленная действительно все буквально воспринимает но такой коммент по-моему убить может и лошадь не только чела.
Что это, психология английского языка?
Как вы откомментируете поступки?

Reply With Quote