Наблюдатель, глупенький, ты даже не в состоянии осилить своими недоразвитыми мозгочками весь текст, читаешь через строчку и постишь ссылки так же. Твоя манера общения, когда ты сам озвучиваешь чужое мнение и сам же себе отвечаешь, выглядит по меньшей мере смешной, а в худшем случае указывает на задатки психического заболевания у тебя. Я очень беспокоюсь за тебя, будь добр, не поленись и не пропусти мой добрый совет, обратись к врачу, может тебя еще можно спасти.
Я не знаю чьей логике ты следуешь, похоже у тебя своя какая-то специальная логика, доступная людям с двумя мозгами, как у тебя. Но не всегда два лучше одного, в данном случае два твоих куцих мозга не могут усвоить информацию, понятную даже одному мозгу ребенка.
Прошлый раз я задал тебе вопрос: сколько раз тебе надо повторить одно и тоже, чтоб ты что-то понял? Ты проигнорировал его. Я подумал, два раза достаточно, но я ошибся в тебе. С двух раз ты не понимаешь, поэтому повторяю тебе третий раз:
"что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта." Я тебе третий раз говорю, что локальный ядерный конфликт между этими странами возможен. Мое отношение к этому конфликту - отрицательное.
Согласно моей логике, меня беспокоит наличие бомб у стран третьего мира и увеличение запасов ядерного оружия во всем мире тоже. Если тебе, что-то не понятно в этой фразе, переспроси, я с удовольствием тебе поясню.
И я не вижу ничего удивительного, что меня в силу моей национальности больше беспокоит Россия чем Израиль, потому что у меня там живут родственники, друзья, а тебя больше беспокоит Израиль, чем Россия, по той же видимо причине. Что тебе в этом кажется странным? Можешь ответить без криков и брызганья слюной?
На этот бред мне нечего ответить.
Кстати, у тебя хорошая подпись "цирк с конями", она соответсвует смыслу многих твоих постов про Россию. Люди читают твой бред и в конце видят эту подпись, и сразу понимают, что цирк уехал, а клоун остался.
И еще раз по поводу национальности. Ты прошлый раз не ответил. Может испугался чего? А может с первого разу не доходит до тебя? Поэтому повторю вопрос: Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности? И какое влияние моя национальность имеет на способность просчитывать какие-нибудь события?
Только не прячься в кусты, ответь как мужчина.
После короткого общения с тобой, у меня конечно закралось сомнение в твоих интелектуальных возможностях, но я подразумевал, что ты все-таки способен разобраться в нескольких цифрах, но, к сожаленью, я очередной раз ошибся. Тебе это оказалось не под силу. Сдается мне, если бы ты учавствовал в телешоу "Кто умнее пятикласника?", ты бы занял призовое, второе место, сразу за пятикласником.
Я тебе привел пример для Абомбы 20КТ и 1МгТ для сравнения, чтоб показать тебе на примере таких зарядов ограниченность поражающих факторов. Но ты этого не увидел или не смог понять.
Еще раз говорю тебе, что локальный ядерный конфликт возможен.
Помня о твоем скудном умишке, попробую сначала тебе показать на пальцах. Если человека ранят из мелкашки, то это огнестрельное ранение. Если с автомата, то это тоже огнестрельное ранение. То же самое и с атомным оружием. Если в войне применяется ядерное оружие, не важно какой мощности, то это ядерная война. Если она затронет несколько стран, то она возможно будет мировой ядерной войной, если ограничится одним малым регионом, то это будет локальная ядерная война. То, что я тебе пытаюсь объяснить на протяжении уже нескольких страниц. А теперь собери все свои скудные мыслительные возможности в одну кучу, я тебе открою страшную тайну: существует тактическое ядерное оружие, как раз используемое для таких локальных войн. Что бы ты не пенял на мои нагугленные вырезки, поднапрягись и попробуй почитать об этом в инете сам.
Никто ни кому не будет устраивать никакой ядерной войнушки. Израилем руководят не дурачки, на вроде тебя, а нормальные умные люди. И они не самоубийцы, чтоб расбрасываться Абомбами на право и на лево. Но возможность локального применения ядерного оружия допускают и они. Не так давно Израиль разрабатывал операцию по применению тактического ядерного оружия против объектов Ирана. Тротиловый эквивалент таких момб в 15 раз меньше бомбы, сброшенной на Хиросиму, но от этого они не перестают быть ядерными, и разрушения от них, поверь мне, немалые. Так же они предполагали взорвать их под землей, чтоб снизить ядерное заражение, но оно все-равно будет. А ты продолжай рассказывать про третью мировую и про ядерную зиму, с чем я конечно согласен, но это из другой оперы.
И еще раз специально для тебя, я против распространения ядерного оружия во всем мире.
Я постарался написать тебе ответ с использованием здравого смысла и "опшионалли" - некоторой иронии и сарказма, чтобы тема и спор не приобрели скучный характер академического обмена цифрами и цитатами из википедии и других источников.
Пологаю, дружище, тебе понравилось.
Мне так же очень нравятся твои шутки. Особенно про то, как ты одним звонком можешь обвалить стоки многомиллиардных компаний. Смеялся до слез. Пошути еще так. :grum:
напишите какую-нибудь записку из России...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|