Thread: Записки из России

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    толпы российских солдат бродили по развалинам Грозного -не пленные, но уже не военнослужащие, без техники, без командования, без медпомощи -мы тоже прекрасно помним. У вас нет армии.
    In2HiDef, скажи мне, какого года твоя зарисовка?... Если не вспомнишь, я тебе напомню. И напомню, какова была в то время ситуация в стране, а не только в армии.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ин2ХиДеф, скажи мне, какого года твоя зарисовка?... Если не вспомнишь, я тебе напомню. И напомню, какова была в то время ситуация в стране, а не только в армии.
    Эрик, ты хочешь сказать, что с 1994г армия восстановлена? Я не согласен.

Эрик, ты хочешь сказать, что с 1994г армия восстановлена? Я не согласен.
    Тебе конечно виднее.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Что-то тебя повело в разные стороны, дружок.
    Давай я тебе напомню начало нашего разговора и твои собственные "мысли"
    Итак, читаем :
    Наблюдатель, глупенький, ты даже не в состоянии осилить своими недоразвитыми мозгочками весь текст, читаешь через строчку и постишь ссылки так же. Твоя манера общения, когда ты сам озвучиваешь чужое мнение и сам же себе отвечаешь, выглядит по меньшей мере смешной, а в худшем случае указывает на задатки психического заболевания у тебя. Я очень беспокоюсь за тебя, будь добр, не поленись и не пропусти мой добрый совет, обратись к врачу, может тебя еще можно спасти.

Видишь ли в чём дело, Стайл, судя по всему, ты "в силу твоей национальности" (с) привык беспокоиться только о России, а так же судить о национальности людей по степени их географического "беспокойства".
    Значит, поскольку мы говорили об опасности наличия АБомб у фанатичного и неконтролируемого руководства Ирана, то согласно твоей логике, об етом могут "беспокиться" только израильтяне и евреи, да?

Следуя твоей логике, людей, которых слегка напрягает наличие АБомбы у сумашедшего карлика-диктатора Северной Кореии (который в свою очередь является злейшим врагом Южной Кореи и Японии) ....ты определишь по национальности - корейцами и японцами. Ну тогда я, ко всему остальному кореец/японец...
    Лихо.
    Впрочем это типичная "логика" человека, не способного видеть дальше собственного носа.
    Я не знаю чьей логике ты следуешь, похоже у тебя своя какая-то специальная логика, доступная людям с двумя мозгами, как у тебя. Но не всегда два лучше одного, в данном случае два твоих куцих мозга не могут усвоить информацию, понятную даже одному мозгу ребенка.
    Прошлый раз я задал тебе вопрос: сколько раз тебе надо повторить одно и тоже, чтоб ты что-то понял? Ты проигнорировал его. Я подумал, два раза достаточно, но я ошибся в тебе. С двух раз ты не понимаешь, поэтому повторяю тебе третий раз:
    "что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта." Я тебе третий раз говорю, что локальный ядерный конфликт между этими странами возможен. Мое отношение к этому конфликту - отрицательное.
    Согласно моей логике, меня беспокоит наличие бомб у стран третьего мира и увеличение запасов ядерного оружия во всем мире тоже. Если тебе, что-то не понятно в этой фразе, переспроси, я с удовольствием тебе поясню.
    И я не вижу ничего удивительного, что меня в силу моей национальности больше беспокоит Россия чем Израиль, потому что у меня там живут родственники, друзья, а тебя больше беспокоит Израиль, чем Россия, по той же видимо причине. Что тебе в этом кажется странным? Можешь ответить без криков и брызганья слюной?

Представь себе, герой, что ты живёшь на 9 этаже. А соседи на 4 этаже постоянно задираются с соседями на 5 этаже. Ну пока у них там идёт ругань и лёгкие кулачные бои - тебя это может не волновать. Но поверь мне, если соседи с 5-ого этажа один раз обольют керосином весь 4-ый этаж и подожгут его, то рано или поздно дым оттуда и другие неприятности дойдут и до тебя на 9-ом этаже, даже если ты "в силу твоей национальности" (с) не способен просчитать события.
    Я надеюсь, не слишком усложнил аллегорию для тебя, Стайл? Просто на самом деле не знаю, как взрослый человек может не понимать совершенно элементарные вещи.
    На этот бред мне нечего ответить.
    Кстати, у тебя хорошая подпись "цирк с конями", она соответсвует смыслу многих твоих постов про Россию. Люди читают твой бред и в конце видят эту подпись, и сразу понимают, что цирк уехал, а клоун остался.

И еще раз по поводу национальности. Ты прошлый раз не ответил. Может испугался чего? А может с первого разу не доходит до тебя? Поэтому повторю вопрос: Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности? И какое влияние моя национальность имеет на способность просчитывать какие-нибудь события?
    Только не прячься в кусты, ответь как мужчина.

Дальше....ты привёл какие-то нагугленные вырезки о воздушном взрыве АБомбы, мощностью 20КТ. Это ты так себе представляешь "локальный ядерный конфликт" в районе Ближнего Востока? Я конечно дико извиняюсь, но хотелось бы услышать от тебя, какими расчётами и "мыслями" ты руководствовался, когда решил все проблемы Ближнего Востока одной АБомбой в 20КТ. И кто на кого её сбросит, если не секрет?
    Стайл, я не знаю как ты себе представляешь Израиль, но должен тебя огорчить - одной твоей АБомбы не хватит на уничтожение целой страны. И такой даже не запугаешь....а только откроешь "ворота ада". ["All hell broke loose"]. У одного Израиля, по оценкам специалистов - от 70 до 400 [nuclear weapons, including thermonuclear weapons in the megaton range].
    Причём не все из них расположены на территории Израиля.
    Думаю, что в случае твоего "локального ядерного конфликта" на Ближнем Востоке, Израиль устроит своим соседям [All out] ядерную войнушку. Так что моя ссылка на обмен ядерными ударами в количестве десяток и даже сотни АБомб (Индия-Пакистан) и прогнозируемые последствия, значительно ближе к реальности, чем твои с рефератом о площади поражения от одной 20КТ бомбы.
    А теперь посмотри на карту, Стайл, Посмотри где Ближний Восток находится. Посмотри какие там соседние моря, страны, народы....Пораскинь умишком, Стайл, это иногда полезно...
    После короткого общения с тобой, у меня конечно закралось сомнение в твоих интелектуальных возможностях, но я подразумевал, что ты все-таки способен разобраться в нескольких цифрах, но, к сожаленью, я очередной раз ошибся. Тебе это оказалось не под силу. Сдается мне, если бы ты учавствовал в телешоу "Кто умнее пятикласника?", ты бы занял призовое, второе место, сразу за пятикласником.
    Я тебе привел пример для Абомбы 20КТ и 1МгТ для сравнения, чтоб показать тебе на примере таких зарядов ограниченность поражающих факторов. Но ты этого не увидел или не смог понять.
    Еще раз говорю тебе, что локальный ядерный конфликт возможен.
    Помня о твоем скудном умишке, попробую сначала тебе показать на пальцах. Если человека ранят из мелкашки, то это огнестрельное ранение. Если с автомата, то это тоже огнестрельное ранение. То же самое и с атомным оружием. Если в войне применяется ядерное оружие, не важно какой мощности, то это ядерная война. Если она затронет несколько стран, то она возможно будет мировой ядерной войной, если ограничится одним малым регионом, то это будет локальная ядерная война. То, что я тебе пытаюсь объяснить на протяжении уже нескольких страниц. А теперь собери все свои скудные мыслительные возможности в одну кучу, я тебе открою страшную тайну: существует тактическое ядерное оружие, как раз используемое для таких локальных войн. Что бы ты не пенял на мои нагугленные вырезки, поднапрягись и попробуй почитать об этом в инете сам.
    Никто ни кому не будет устраивать никакой ядерной войнушки. Израилем руководят не дурачки, на вроде тебя, а нормальные умные люди. И они не самоубийцы, чтоб расбрасываться Абомбами на право и на лево. Но возможность локального применения ядерного оружия допускают и они. Не так давно Израиль разрабатывал операцию по применению тактического ядерного оружия против объектов Ирана. Тротиловый эквивалент таких момб в 15 раз меньше бомбы, сброшенной на Хиросиму, но от этого они не перестают быть ядерными, и разрушения от них, поверь мне, немалые. Так же они предполагали взорвать их под землей, чтоб снизить ядерное заражение, но оно все-равно будет. А ты продолжай рассказывать про третью мировую и про ядерную зиму, с чем я конечно согласен, но это из другой оперы.

Я не предлагаю тебе "беспокоиться" за далёкий тебе Израиль....я тебе предлагаю задуматься о возможных последствиях (даже для тебя) распространения ядерного оружия в страны с фанатичными и непредсказуемыми режимами.
    И еще раз специально для тебя, я против распространения ядерного оружия во всем мире.

Я постарался написать тебе ответ с использованием здравого смысла и "опшионалли" - некоторой иронии и сарказма, чтобы тема и спор не приобрели скучный характер академического обмена цифрами и цитатами из википедии и других источников.
    Пологаю, дружище, тебе понравилось.
    Мне так же очень нравятся твои шутки. Особенно про то, как ты одним звонком можешь обвалить стоки многомиллиардных компаний. Смеялся до слез. Пошути еще так. :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

о каком "строительстве музея Гитлера в США" (с) идёт речь?
    Найду по позже. Какойто ветеран решил построить музей Гитлера у себя.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наблюдатель, глупенький...недоразвитыми мозгочками...задатки психического заболевания у тебя...обратись к врачу, может тебя еще можно спасти...два твоих куцих мозга не могут усвоить информацию, понятную даже одному мозгу ребенка...Люди читают твой бред и в конце видят эту подпись, и сразу понимают, что цирк уехал, а клоун остался...у меня конечно закралось сомнение в твоих интелектуальных возможностях...если бы ты учавствовал в телешоу "Кто умнее пятикласника?", ты бы занял призовое, второе место, сразу за пятикласником...
    Помня о твоем скудном умишке, попробую сначала тебе показать на пальцах...собери все свои скудные мыслительные возможности в одну кучу
    Ппц аргументирует парень, в хорошем ПТУ учился, видно.:rofl:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ппц аргументирует парень, в хорошем ПТУ учился, видно.:rofl:
    Ну, уж явно не в ВПШ, как некоторые тут. :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

напишите какую-нибудь записку из России...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Мати View Post
    напишите какую-нибудь записку из России...
    Олег забанен. Выйдет из бани обязательно напишет.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Олег забанен. Выйдет из бани обязательно напишет.
    Ерик, а ты не можешь написать что-нибудь
    например, что народ делает в такие длинные выходные, какие вообще новости в будущей олимпийской деревне и тп.

Только не километр букв, пожалуйста а то глаза уже устали под вечер )) большие тексты трудно читать :umn:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 2130 of 2310 FirstFirst ... 113016302030208021202121212221232124212521262127212821292130213121322133213421352136213721382139214021802230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)