О.к. ты модератор тебе виднее. Если ты считаешь свои мелкие гадкие нападки на людей иронией или сарказмом, то флаг тебе в руки.
"Данный раздел - для серьезного и
благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе
не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки."
Подправь данные правила в своей интерпритации, надеюсь полномочий у тебя хватит. И еще про флуд не забудь подправить.
Будем с тобой общаться по твоим правила, нет проблем.
Согласен. Когда раздавали здравый смысл, я за мозгами стоял, но они кончились, в итоге не досталось ни того, ни другого. А ума нет, считай калека. И все из-за таких как ты, которые по две штуки хапали.
Я понимаю, что так тебе легче: говорить за оппонента, а потом объяснять почему он не прав. Поэтому очередной раз прошу тебя не додумывать за меня то, чего нет. Чтоб вообще тебе стало понятно, повторю еще раз то, что я писал и скажу тебе, что мне не безразличен конфликт между Ираном и Израилем, я обсуждаю лишь возможность такого конфликта.
"Я конечно противник любых военных конфликтов, и меня даже волнует вражда племен Папуа Новая Гвинея, но что я могу сделать? К сожалению, я простой человек и никак не могу повлиять на военные конфликты где бы это не было."
Пожалуйста, скажи мне сразу сколько раз тебе надо повторять каждое предложение, чтоб ты понял. Два раза хватит? По одному разу для каждого твоего мозга.
Ты сначала поясни, чей звонок или емейл то? Если твой, то я так не думаю.Твой только может аэропорт на пару часов остановить, не более. Если Обамы,то согласен, стоки сразу отреагируют.
Ты что мне пытаешься рассказать? Что мир отреагирует на войну Ирана с Израилем? Кто бы спорил. Пишешь прописные истины.
Я тебе написал о возможности теоритического локального ядерного конфликта между Ираном и Израилем. Ты мне написал, что приведет к ужасным экологическим последствиям для всего мира. И в доказательство постанул статью ученых, описывающих конфликт Индии и Пакистана, при котором будет взорвано около ста Абомб. Я тебе очередной раз говорю, что речь идет об малом колличестве бомб и лишь о возможности такого конфликта, без угрозы мировой экологии. В доказательство привел тебе таблицы расспространения поражающих факторов ядерного взрыва. Ты, проигнорировав это, кинулся доказывать влияние этой войны на мировую экономику.
Все, что ты пишешь, правильно, но это не имеет отношения к сути нашего спора.
Можешь мне пояснить какие особенности у мыслительных способностей моей национальности?